切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 野妞印象

野妞印象 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一天晚上,我见野妞在线,赶紧给她打招呼:嘿,野妞,你好,我知道你是六星的大作家,又是俺老乡,这个周末我想去探望你,可以吗?

野妞露出一副很吃惊地样子,你说啥?你说这个周末要买很多东西来看我?

晕,我啥时说过要买很多东西了吗?于是,我认真地解释道:我去看望你,是想跟你学习怎样写作,当然不会空手而去的,最多买两斤肉,一兜水果而已。

野妞问道:那你会不会吃很多的饭?

我笑了笑,说:我饭量不大,一餐也就两小碗。

野妞又问道:要是你天天在我家吃饭,那我家还不被你吃穷?

晕,这对话没法进行下去了。到底是写杂文的,连QQ聊天都充满着杂文味。我到现在都不知道野妞家住在哪里,人长得啥模样?

后来,跟墓歌聊起此事,他哈哈大笑,说:竹林啊,你有所不知,野妞是我们六星论坛的宝贝,我们六星传媒公司跟她签订了三不协议:一,不准接受外界媒体的采访;二,不准对外公布自己详细的家庭住址;三,不准对外公布自己的真实像片。为的是要保持她的神秘性,到时候我们公司要给她出专集啊。

难怪,听了墓歌的介绍,我释然了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怪,刚在word里写的,字咋就调不大?这个破系统。:(

板凳
还有这事?
这么说来,野妞是六星牌大熊猫了?
信你的邪,像蕃茄。
等着吧,回头又有吞梅嚼雪高洁人士说你拍马屁,身处鲍鱼之肆啥的。。。:victory:

地板
;P这六星印象就比那悲剧的ID印象好看,有情有景的。:victory:

[mp3]http://course.zjnu.cn/zggdwx/video/lanmu/jxzy/wutiyc.mp3[/mp3]

这野妞耳朵有点背吧?:lol

这张图片真的很拽!

相见时难别亦难。。。:L

歌很配竹林的心情嘛!:lol

一直很想对野牛说,你用的头像是一个疯女人的头像。:dizzy:
怕她打我就忍了。

我笑了笑,说:“我饭量不大,一餐也就两小碗。”

野妞又问道:“要是你天天在我家吃饭,那我家还不被你吃穷?”

(晕,我只是想吃一餐而已,难道还要留下我天天吃?一顿饭钱,就要了俺的人?不去,现在哪有这个价……)

真不要脸,你那人值一头猪的价么你

签了三不协议,是大熊猫啊?

一直很想对野牛说,你用的头像是一个疯女人的头像。
怕她打我就忍了。
-----------
嗯嗯,这也是宝宝想说的;P

歌很好听,俺意犹未尽地说

竹林,不好意思啊,你的主贴和印象都挺好的,我没祸害别人帖子的习惯,这次破了个例。抱歉抱歉

竹林小生的帖子,情真意切,当然要顶~

这野妞耳朵有点背吧?:lol

这张图片真的很拽!
知音 发表于 2010-1-27 18:21

--------------------------------------------
;P 声明,文章里那图片里的人不是我,是在网上找的图片片.:lol

一直很想对野牛说,你用的头像是一个疯女人的头像。:dizzy:
怕她打我就忍了。
曾经思汉 发表于 2010-1-27 21:53

------------------------------------------------
:o 朋友有所不知,那野妞图像就是台湾美女萧蔷啊.;P 哈,没想到吧.

竹林,不好意思啊,你的主贴和印象都挺好的,我没祸害别人帖子的习惯,这次破了个例。抱歉抱歉
庄宝儿 发表于 2010-1-28 22:30

---------------------------------------------
:handshake 没事,宝儿尽管拍砖.:victory: 俺喜欢.