切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有人看过《金星秀》吗?

有人看过《金星秀》吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
毒舌金星的脱口秀,第一次看,太搞笑了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
金星正在和周迅约谈,得追看下周迅新剧《撒娇的女人最好命》和《我的早更女友》。

板凳
没看过。

地板

好久没看电视,放假第一天看了一天电视,下午的《笑傲江湖》节目也好搞笑!

变性美女金星?

西风 发表于 2015-1-29 11:29
变性美女金星?

是的,太不一样的人生了。我是看武林大赛知道她的,她是评委。她主持的脱口秀节目观点犀利,妙语连珠。

花开富贵 发表于 2015-1-29 11:58
是的,太不一样的人生了。我是看武林大赛知道她的,她是评委。她主持的脱口秀节目观点犀利,妙语连珠。

一提到变性,总是令人感觉怪怪的。
  实际上都怪她父母。一般性别认同发生问题的,都是因为在小的时候被父母做了不良引导。比如有些父母把小男孩当小女孩打扮,穿裙子留辫子,觉得好玩,孰不知,这会潜移默化地改变他的性格。
  也有例外。前阵子有一新闻,说的是一退休的老公务员,七十多岁了,做了变性手术,爷们变成了娘们。问到原因,说是小的时候,大概六七岁的时候,有次在街上玩,尿急了,就当街站着撒尿,旁边路过一人“哎呀”了一声,说“我还以为是个小女孩呢,原来是个小男孩”,无意中的一句话,改变了他的一辈子,他就从此认定小女孩好。年轻的时候各种家庭压力,他一直压抑着自己。等到老了,他也成了绝对的家长了,儿孙满堂,做好了家人的工作,征得老伴的同意后,做了变性手术,堂堂正正地做起了女人,说是要真正地为自己活一回。该为他高兴,还是为他悲哀?你说呢?

实际上,性别认同发生问题,就是一种疾病。心理上的疾病。搞同性恋的话,在前些年是要被抓起来的,也就是现在社会制度宽松了,那些“同志们”开始明目张胆了。从心理上来讲,两个女的生活在一块,还容易让人接受,要是俩爷们搞同性恋,确实挺恶心。

前阵子我在一个论坛上发了个帖子,贬斥同性恋,有人还回帖指责我,我没回应。这人也真是的,不怕暴露自己的同性恋身份?哈哈

其实说起来,他们是一个值得同情的群体,是弱势群体,不过就是和绝大多数人的社会观差别太大了,大到无法让人接受。

西风 发表于 2015-1-29 12:18
  一提到变性,总是令人感觉怪怪的。
  实际上都怪她父母。一般性别认同发生问题的,都是因为在小的 ...

说实话,我只有敬佩,有的人实在是太勇敢了!

西风 发表于 2015-1-29 12:20
实际上,性别认同发生问题,就是一种疾病。心理上的疾病。搞同性恋的话,在前些年是要被抓起来的,也就是现 ...

其实很多人是隐性的双性恋者,心理上

花开富贵 发表于 2015-1-29 12:40
说实话,我只有敬佩,有的人实在是太勇敢了!

某些方面看,也是一种自私哦。都说为自己而活,可人是社会化动物,有时候想真正做到这一点,真的很难。比如对家人来说,一个人要是变了性,照中国传统的观念来看,其家人必会蒙受极大的羞辱,在很长时间里成为别人指指点点的焦点。

花开富贵 发表于 2015-1-29 12:42
其实很多人是隐性的双性恋者,心理上

比如说一些姑娘里的假小子,或者说娘娘气的假太监。

西风 发表于 2015-1-29 12:21
前阵子我在一个论坛上发了个帖子,贬斥同性恋,有人还回帖指责我,我没回应。这人也真是的,不怕暴露自己的 ...

十几年前看《蓝宇》时纠结过这个问题,现在社会宽容多了,我不接受,但不贬斥,当一种客观存在的现象看待吧。

西风 发表于 2015-1-29 12:44
某些方面看,也是一种自私哦。都说为自己而活,可人是社会化动物,有时候想真正做到这一点,真的很难。比 ...

其实不允许别人自私本身也是种自私

西风 发表于 2015-1-29 12:23
其实说起来,他们是一个值得同情的群体,是弱势群体,不过就是和绝大多数人的社会观差别太大了,大到无法让 ...

弱势吗?我看金星活得很强势

花开富贵 发表于 2015-1-29 12:52
弱势吗?我看金星活得很强势

表象往往与实质成反差。
  看起来越是高傲的人,在内心里,往往越是卑怯;相反,那些淡定从容的人,往往才真正深不可测。我对金星不了解,但她要一贯是这么强势的话,会不会是时刻处于一种进攻型的兴奋状态?哈哈。

我们都是在臆测别人的生活。不过西风真是很正统啊,和你比起来,我觉得自己够离经叛道了,哈哈

花开富贵 发表于 2015-1-28 23:17
好久没看电视,放假第一天看了一天电视,下午的《笑傲江湖》节目也好搞笑!

这个可以有,看过第一季,笑爆

是的,笑爆!高手在民间

色妞妞 发表于 2015-1-29 18:32
这世界只属于牛逼的人,至于性别和性取向,谁在乎呢?

还是这回复霸气!

西风 发表于 2015-1-29 12:46
比如说一些姑娘里的假小子,或者说娘娘气的假太监。

话说性别只有男女两种是比较单调。

我是来打酱油的 发表于 2015-1-29 22:36
话说性别只有男女两种是比较单调。

以后的身份证上就不能只写男女了,得写“心理男,生理女”或“男60%女40%”之类的,或者这样写“平时男,耍流氓时冒充女”之类的。

哦,金星看过她当武林大会的评委

N年前他就因为做变性手术而一炮红了。好像同时代的还有位韩国人叫河莉秀

看过,刮目相看。