切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 松手,别拉我,让我跳河5555555~~~

松手,别拉我,让我跳河5555555~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
谁说大象不能跳河,俺偏要跳,俺家那个家伙拉住俺滴手,死活不让俺跳河,愣是说俺耍赖{:4_123:}明明过了河就可以吃了他滴车{:4_124:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妞姐姐,这河你说俺跳不跳呀

板凳
大象不但可以过河,还喜欢洗澡咧,嗯,动物世界里俺看到滴哟

地板
嫩个不让偶过河也就算咧,返回老巢,还说中间有一个拉象鼻子滴,不能动,切,俺不会把象鼻子举起来么,你个能蹩住么,笑话,就回老巢,他无奈,我得瑟

嫩个还想给我下棋,连动物滴生活习性嫩个都不懂,我笑~~

寡人不系耍赖,系那个啥,遵循生物生态之定律,晓得不

高哇!谁说只有小卒能过河?咱家小舟的大象也能过河吃车。舟舟用大象把你家那个的车马炮全吃了,咋的?吃了就吃了,谁敢不服气?师傅严重支持你大象过河吃车,游戏规则也是人定的是吧,咱就规定大象可以过河吃车。

碧天 发表于 2015-1-30 13:22
高哇!谁说只有小卒能过河?咱家小舟的大象也能过河吃车。舟舟用大象把你家那个的车马炮全吃了,咋的?吃了 ...

{:4_125:}还系俺师傅好咧,嗯,就过河了咋地{:4_134:}还就吃了,咋地

这小俩口太幸福了!

碧天 发表于 2015-1-30 13:43
这小俩口太幸福了!

师傅(*^__^*) 嘻嘻……木事时,就拿他练手咧{:4_134:}哦,系练棋

象走田马走日炮打翻山,卒子过河不回头。。。
木有规矩不成方圆,介回不向着尔了。
不许跳,恩。

我还以为你要跳河呢,吓了我一跳!耸人听闻的大标题,这妮儿忒不厚道……嘿嘿

不让你跳?急眼了把棋盘给他掀了!哈哈

西风 发表于 2015-1-30 19:02
不让你跳?急眼了把棋盘给他掀了!哈哈

表要欺负俺介个手无寸铁滴小女子好不,人家手里不过就系一个长一尺,高半尺滴菜刀而已,哈

野妞 发表于 2015-1-30 14:59
象走田马走日炮打翻山,卒子过河不回头。。。
木有规矩不成方圆,介回不向着尔了。
不许跳,恩。

姐呀,你确定很公道么,能不能给俺一点偏呀

西风 发表于 2015-1-30 19:01
我还以为你要跳河呢,吓了我一跳!耸人听闻的大标题,这妮儿忒不厚道……嘿嘿

哈,忒不够意思咧,看俺跳河咧跑来咧,要不系偶要跳河,你你你就不来了么严重滴生气一秒钟

呵 ,抱抱舟舟

猫姐姐让我好好的抱抱你

一叶舟 发表于 2015-1-30 22:24
猫姐姐让我好好的抱抱你

猫姐知你想我
呵,抱抱

大脸猫 发表于 2015-1-30 22:28
猫姐知你想我
呵,抱抱

嗯嗯,看到猫姐,那种愉快回到昨日了会和俺哥箫剑说到姐姐,嗯,我们都想你

马走日,象飞田,炮打一溜烟,车行一条线,过河的卒子最值钱,马可以跳,象不能跳,你可以飞,飞吧飞吧想怎么飞就怎么飞