切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “恳请封杀”

“恳请封杀” [复制链接]

主楼
搜索本主题

我这个标题,“恳请封杀”,带了调侃味,而非私心或怨愤。事实上呢,我还想写“让我碰下瓷,可好”。呵,都是瞬间心情,仅此而已。最重要的是,我的两个小人,已经打完架了,而我还不动声色,没有真任性起来。
      一个小人说:何苦来哉?围炉成了寒窑,你扮演了王宝钏,人还当你王熙凤呢。一个小人说:会好起来的,咬牙坚持住,就会走出低谷。
      一个小人说:剥离吧,趁根须不深,延展不宽,还不会痛彻心脾。一个小人说:稳住阵脚,网络虚拟,承诺却真,不要让人失望。
      ……,……。
      小人打架,于我而言,是挣扎,也是梳理。于网络论坛来说,六星这段行程,实则是多出来的。有时候想想,发现自个儿挺傻,总在不经意间,被桎梏,被套牢,却又不知意义何在,价值何在。
      记得从前,看个文友发帖“求封杀”:我走了没人尿我,我回来了,照样没人尿,这是为什么呢?他大约是觉得寂寞了?故而幽极怨极制造话题。当然,就我的理解而言,与其说在“恳请封杀”,不如说在藉此撒娇。
      在此之前,还看到另一则,大体内容是:求版主、管理员,哪位把我封杀几天吧,这段时间心情不好。哈,典型的瘾君子类型,强制戒毒才有效似的。论坛真有如此大的魅力,倒也真该值得欣慰了,能诱人恨不得每天25小时,魂不守舍爬在网络上。
      然而,昨天以前,差不多有半月了吧,我也有了类似的心情,想找个皮厚的人儿碰瓷,碰完了耍赖装S说:尼玛这日子还咋过?劳资再也不跟你们玩了。现在想想挺可乐的,要是付诸行动了,可不把草儿急S么?
      木瓜叔意有所指,说:哪个妞不想活了?我的怀抱敞开着,随便撞。哎,就算没有授受不亲,我也不能撞他怀里去,是吧。何况拿他碰瓷,有点于心不忍,毕竟他对我够宽宏了。环顾四围,便觉寂寥,哪个娃都不经撞,倒是我适合被撞,真是够悲催了。
      内心而言,不喜欢现在的围炉。任何一个版面,链条过于单一,都是S路一条。若首版姐成了晴雨表,是版面的不可或缺,实则是不健康的发展方向。故而,我一直希望猪哥对论坛的洞悉,西风对俗世的犀利,叶子对诗文的见解,包括木瓜叔对挑刺的兴趣,我的嬉顽、草儿的解意,思静的温润,甚至包括月亮大哥傻傻的可爱,能够形成几股子力量,支撑起围炉的格局。遗憾的是,我带动能力有限,迄今为止,无法有大的改观,实在是忧心如焚,却又无从着力。
      花叶子说,姐姐下周出院。我忽而松了一口气,这段时间的强撑,还真是累,身心俱疲。若非草儿携水军,不着痕迹陪伴,只怕我任性起来,真会破罐子破摔。木瓜叔就拿叶子打趣:“你这个暖男总算来了,可把戈戈想坏了。她近段一直在娇滴滴的说:切,那个死叶子,死哪去了?”
      想乐。虽有夸张,心情是真的。看来,我的喜怒哀乐写在脸上。羞人答答了一秒。可我想念的何止花叶子一人,我所看重的又岂止一枚暖男,我是希望围炉走成自我特色,各有所长各有千秋又彼此善待,如此如此,网络才会成为现实的补充,而非刻意经营的负累。首版姐的心思,谁又能真正猜得明白?
      假如有一天,以任性著称的首版姐,嚷嚷着求封杀、求碰瓷,往谁怀里大力撞去,你们那谁可得立马接稳罗,真要撞散了魂魄或者索性就撞S了,说我碰瓷得有证据不是,我冤不S你们也让你们吐血,哼哼,爱信不信,不信走着瞧。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

辛苦了,会好的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这个算标题党不?

地板
不娇情会死啊??

避林间窥之

撒个娇的,(*∩_∩*)。抱下草儿。。。。

不矫情,毋宁死。你不服气咋滴?有本事你也矫个情呗。。。。

你天天欺负我,回头我告诉砌步去,让他修理你,哼!还有啊,你上次说你的女儿,你回家这么久了,就嘚瑟了你的破房子,咋没有看你嘚瑟小小娃呢?这可不是一个所谓父亲的做派,所以我敢打赌你是欺骗大家伙儿的,回头我回村子揭发你去。。。。

虎子你嘛意思啊?哈哈,这是嘲笑黔驴的节奏么。当心被蹄之啊。。。

胖爷厚重,求撞

苏力 发表于 2015-2-1 09:29
胖爷厚重,求撞

话可是苏力你自己说的啊。好吧,好吧,赶紧发动你的难兄难弟支持围炉征文,还有5天时间写新文字都来得及呢。要是怠慢了我非把你撞个前胸贴后背不可。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-1 07:12
撒个娇的,(*∩_∩*)。抱下草儿。。。。

我发的图被系统截胡了?晚点我来补发

金戈戈 发表于 2015-2-1 09:38
话可是苏力你自己说的啊。好吧,好吧,赶紧发动你的难兄难弟支持围炉征文,还有5天时间写新文字都来得及 ...

呃,那样我就瘦了啊
我会为你申请六星第一减肥师高级职称

薰衣草 发表于 2015-2-1 09:52
我发的图被系统截胡了?晚点我来补发

草儿,你这签名图片好花哨啊,我一点都不习惯呢。不过抵近年关看着喜庆,还算赶点时髦,捡点欢悦。。。

苏力 发表于 2015-2-1 09:56
呃,那样我就瘦了啊
我会为你申请六星第一减肥师高级职称

你打太极的啊?就会顾左右而言他呢。关键词,关键句,你咋不回复,哼哼,╭(╯^╰)╮。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-1 10:08
草儿,你这签名图片好花哨啊,我一点都不习惯呢。不过抵近年关看着喜庆,还算赶点时髦,捡点欢悦。。。{: ...

嗯,过完年就取下,我也不太习惯。是原来的版主送的,我得领情得瑟一下。

最近流行矫情,偶一直在矫情着
欣赏你的持之以恒,偶前俩天当了逃兵。
上至管理下至会员,都觉得偶胡闹。
艾玛,姐就任性一把,添乱咋地,偶就这么矫情着,
哈哈,说笑了。

一个板块,首版是背着很大责任的。
尽心又尽力,劳心又劳力。
你们这么强大的组合,很快就会好起来的

薰衣草 发表于 2015-2-1 12:28
嗯,过完年就取下,我也不太习惯。是原来的版主送的,我得领情得瑟一下。

我也这么猜的,嘻嘻。没事的啦,就当过年穿件花袄子。也应景也喜庆陡升。。。

糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 12:44
最近流行矫情,偶一直在矫情着
欣赏你的持之以恒,偶前俩天当了逃兵。
上至管理下至会员,都觉得偶胡闹。 ...

谢谢仙儿,我知道的,一切都会好起来。

关于矫情,我是这么说的:要么别对我好,要么作你到老。哈哈。

金戈戈 发表于 2015-2-1 13:35
谢谢仙儿,我知道的,一切都会好起来。

哈哈,如果是突然不想要那好了呢

糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 13:44
哈哈,如果是突然不想要那好了呢

那就不作了呗。咱可不是跟谁都“作”的呢。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-1 14:01
那就不作了呗。咱可不是跟谁都“作”的呢。。。。

哈哈,就是这么的简单

金戈戈 发表于 2015-2-1 07:18
虎子你嘛意思啊?哈哈,这是嘲笑黔驴的节奏么。当心被蹄之啊。。。

岂敢。只盼围炉越来越火哈。( 以为有情况,原是虚惊一场。)

东北虎 发表于 2015-2-1 19:29
岂敢。只盼围炉越来越火哈。( 以为有情况,原是虚惊一场。)

能虚惊你一下 ,是不是这矫情也值得了?

色妞妞 发表于 2015-2-1 21:37
吓死我了。。。。。还好还好。

好啥好啊?色妞你站住,让我撞一下,看看有没有碰瓷效果。。。

色妞妞 发表于 2015-2-1 21:51
好吧,我比较墩实,撞吧。。

你这么一说,我哪里还舍得撞呢。算了,抱个呗。过日子 ,都不容易啊。。。。