切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 七月流火,长安微凉(旧作)

七月流火,长安微凉(旧作) [复制链接]

主楼
搜索本主题
  你说,前一世,我们曾经相爱过,
  我的长发,缠成了你的情愫。
  海鱼的记忆,被七秒诅咒,爱我的人,不再等我。
  神灵啊,
  我的温柔,被谁享受?

远方太远,近处太近。
  七月的流火,磨损了炽热。
  夜,布了罗网,任我呐喊,四处冲撞。
  失魂的风,切割着我,
  我是妖娆的困兽,挣不脱爱情的枷锁。

八月未央,长安微凉。
  我披着嫁衣,于黄昏里奔跑,
  喋血的残阳,在沦陷时跌入仓皇。
  隔世的柔肠,逆转不了些许的过往,
  就抿唇不语吧,扮个劫后余生的笑。

【备注:七夕逗趣之作,无关风花雪月。】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
戈戈真是六星的多栖才女,雁子佩服!

板凳
冒昧问下: 戈戈是不是专业写手,或者在职编辑?

地板
雁过无声 发表于 2015-2-2 09:55
冒昧问下: 戈戈是不是专业写手,或者在职编辑?

啥都不是。写着玩呢。

汗涔涔。谢谢雁子。有时候吧,就是看着别人写,心里痒痒,跟着瞎胡闹的,所以各类文体都乱涉足。。。

看出来了,别人最多为爱痴狂,戈戈做到了为爱疯狂,档次不一样

---------不备注还没想啥,这一备注——戈戈你也太风花雪月了吧

诗意天涯 发表于 2015-2-2 12:20
看出来了,别人最多为爱痴狂,戈戈做到了为爱疯狂,档次不一样

你说,我是白个眼呢?还是但微颔之呢?

萧剑 发表于 2015-2-2 18:33

---------不备注还没想啥,这一备注——戈戈你也太风花雪月了 ...

柔肠寸断啊
有关啥花啥雪的,咱也不说

萧剑 发表于 2015-2-2 18:33

---------不备注还没想啥,这一备注——戈戈你也太风花雪月了 ...

你那意思,我是此地无银三百两么。。。

熙儿 发表于 2015-2-2 18:38
柔肠寸断啊
有关啥花啥雪的,咱也不说

耶耶,这丫头话头接得如此巧妙呢?一看就是个八卦小记者。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-2 18:40
耶耶,这丫头话头接得如此巧妙呢?一看就是个八卦小记者。。。。

那俺对首版姐的个人报道表示跟进关注

姐,名人都这么招风,你看别人我就不八卦

金戈戈 发表于 2015-2-2 10:05
汗涔涔。谢谢雁子。有时候吧,就是看着别人写,心里痒痒,跟着瞎胡闹的,所以各类文体都乱涉足。。。{:1_22 ...

俩才女多交流多碰撞出文字的火花~~~我们都喜欢看{:4_138:}{:4_138:}

金戈戈 发表于 2015-2-2 18:40

你才知道啊,熙儿精灵着呢~~{:3_46:}

熙儿 发表于 2015-2-2 18:43
那俺对首版姐的个人报道表示跟进关注

用力挖。。。。挖出了啥不为人知的内幕悄悄告诉你哥我先~~

金戈戈 发表于 2015-2-2 18:38
你说,我是白个眼呢?还是但微颔之呢?

白着眼微颔怎么样