切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 舆论的裹胁 王文军案将引发的严重后果【转】

舆论的裹胁 王文军案将引发的严重后果【转】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
舆论的裹胁,王文军案将引发的严重后果2015年1月31日 09:01 新浪博客

昨天说了这个案子,今天又说,不是少爷想为他翻案,少爷没那么大的能力
少爷也不是5毛,少爷不缺这几块钱,只是觉得一个国家的强大,必须伴随着法律的独立,而不是被舆论,被所谓的民意所裹胁!
大家都知道,南京死老太婆讹人案之后,人心冷漠了,不敢做好事了!
或许扶老太太和找警察,对很多人来说,不一定遇得见,那么我们来说说看病的事吧
在上个世纪也就是1999年之前,大家去看病,特别是一些小问题,比如感冒发烧,医生基本上看一看,量个体温,就可以开药了,现在你一点小问题,去个医院,又是抽血,又是拍片子,知道为什么吗?
因为医生怕了!
本来一切都是和谐的,但是,后来有了医闹,出了什么问题,不管是谁的责任,闹大了,卫生局就处理医生,警告医院院长,因为事情闹大了,总得有个交代,最好的办法,就是拿可怜的医生开刀,医生又没办法证明自己的诊断没问题,后来,医生们学聪明了,你们不是要证据吗?好,所有的病人,我该检查的,不该检查的,都给你开上,以后你要是有什么问题,所有检查证据都在我这,至于检查需要钱,检查需要时间?关我鸟事……
我就是一个医生,一个月收入就那么几千块钱(对于那些不拿回扣的医生来说),我何必担着被罚款,开除的风险去为你一个病人省钱?白衣天使也要吃饭,白衣天使也有孩子要养!
看懂了吗?
如果太原警察的案件做大了,以后你被人打了,报了警,然后呢?我们来分析
警察来了,问打你的人要身份证,然后人家不鸟警察,不给,警察没办法,然后叫打你的人去派出所登记,打你的人一把抱住警察的腿不去,那么警察也没办法
警察想,我他妈就一个派出所的小警察,就连街边的按摩店,要打点,也是找所长,也不会找我一个屁大的民警,一个月就两三千块钱的工资,灰色收入一点都没有,我何必呢,我要是拉开他来,万一一个骨折,死了,我还得坐牢,不枪毙也得十几年,我也有老娘老爹,我也有老婆孩子要养,何必呢……
如果这个警察是个好警察,那么,他只有跪下来,磕三个响头,求这个打你的人去派出所做个登记,去了派出所还得好吃好喝的供着,饿着了不行,冻着了也不行
如果这个警察不是个好警察,那么警察就说,你们打吧,我没看见,我先回去了……我一个月就那么两三千……
本来很简单的一个暴力抗法的意外事件,说大了,也就是个过失致人死亡的罪,现在上升到故意杀人的高度了……
警察有必要去杀一个不认识的妇女吗?网上的喷子们认为警察和他们一样脑残,见了谁都一肚子的仇恨……
当舆论裹胁了法律
记者要的只是眼球,他们会把事情越夸张越好,官员要的是和谐,他们只要在自己的地盘上不出事才好,普通的人呢?
他们有自己的家庭,孩子需要养,如果一两个无赖把他们搞怕了,那么以后倒霉的,还是普通的,不无赖的百姓!
想想你去医院抽的那些血吧,医生也不想让你抽,但他不抽你,就有人要抽他……人,都是自私的,天使早就饿死了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我们这里就有不少喷子,老的少的、男的女的,都有!

板凳
在小农意识里,是官府的就是恶的.

地板
柳二和闲散的混合体写的贴子?柳二来了,闲散大愤缺席,替补了一个没脑子的牛小三。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-3 21:26
柳二和闲散的混合体写的贴子?柳二来了,闲散大愤缺席,替补了一个没脑子的牛小三。呵呵

闲散就是个大喷子,他的帖子99%都属于“喷”帖。

2子啊,咱们回家,跟马刀种田吧,咱们不干了还不行?

牛芒 发表于 2015-2-3 20:40
在小农意识里,是官府的就是恶的.

我们这里就有“聪明”警察,只要听说不是抢劫杀人而是纠纷斗殴的,便绕着路去,等到了现场,打人的已经跑了,被打的躺着呢,没人和你拉扯,你就喊个救护车,完了开个伤势鉴定委托书,等他出院了,吃到苦头了,来求警察抓人了再说!

马刀 发表于 2015-2-3 21:30
2子啊,咱们回家,跟马刀种田吧,咱们不干了还不行?

快过年了,你也该下山回去看看老娘了吧?鱼丸啥的准备好了吗?

再折长亭柳 发表于 2015-2-3 21:30
闲散就是个大喷子,他的帖子99%都属于“喷”帖。

这个说法着点调。没看偶都很少去纠正他?

再折长亭柳 发表于 2015-2-3 21:35
我们这里就有“聪明”警察,只要听说不是抢劫杀人而是纠纷斗殴的,便绕着路去,等到了现场,打 ...

又把两回事混一块胡扯了不是?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-3 21:36
这个说法着点调。没看偶都很少去纠正他?

你呢,则属于搅屎棍,带瓢的那种。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-3 21:37
又把两回事混一块胡扯了不是?

你赶紧接着偷听敌台去吧!知道江泽民的爷爷是谁不?

再折长亭柳 发表于 2015-2-3 21:37
你呢,则属于搅屎棍,带瓢的那种。

没办法啊,你那样的屎块太多了。不搅合干净,别人咋玩啊?

再折长亭柳 发表于 2015-2-3 21:39
你赶紧接着偷听敌台去吧!知道江泽民的爷爷是谁不?

等我写个天津警察文明执法的故事,你可得好好学习哦。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-3 21:43

要认真真实的写,接地气传递正能量,
有力的回击什么农民一辈子不敢进派出所的谎言

牛芒 发表于 2015-2-3 21:53
要认真真实的写,接地气传递正能量,
有力的回击什么农民一辈子不敢进派出所的谎言

偶很认真的写了啊。
可你没认真的去看,就跟着柳二胡扯。

所有的农民一辈子都不敢进派出所,那谁都知道是个谎言。但众多的农民不敢进派出所,那是实情。

任何的一叶障目或以偏概全,都不可取。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-3 21:59
偶很认真的写了啊。
可你没认真的去看,就跟着柳二胡扯。

你写了?在哪呢?

牛芒 发表于 2015-2-3 22:02
你写了?在哪呢?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492958&extra=page%3D1

你不是还胡扯了半天?感情你没看啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-3 22:04
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492958&extra=page%3D1

你不是还胡扯了半天? ...

................................
我等着看的是这个.
要看你画的前门楼你弄个骑河楼哈

牛芒 发表于 2015-2-3 22:08
................................
我等着看的是 ...

切,话你都不会说清楚了?

脑子里被柳二灌了多少水啊?