切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【我为小说配插图】香水有毒

【我为小说配插图】香水有毒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

封面:
      镜头一:

这一瞬间,林若曦的心仿佛被无形的藤疯狂缠绕。她明白,这香水不是为自己准备的,因为几天前在她的生日里,东方逸已经送给了她一瓶同样品牌同样香味的香水。这瓶香水分明是东方逸想送给别的女人的,林若曦顿觉手脚酸软,她下意识地走到自己的梳妆柜前,打开抽屉拿出属于自己的那一瓶香水。呆呆地看着两瓶香水,林若曦的大脑一片空白。

镜头二:

东方逸出差回来,林若曦闻到了他身上“娇兰熠动”的香水味,林若曦的心情又一次跌入了深谷,仿佛窗外秋风般的萧索和清冷。因为她自己用的是先前买的“娇兰蝴蝶夫人”香水,而那瓶“娇兰熠动”还没有打开,虽然是同一个牌子,但是香味不同。她很想知道那个女人是谁,东方逸是什么时候和她牵缠上的。

镜头三:

女人一旦认真,什么事情都会查个水落石出。不久,林若曦查找到了那个女人,她居然是一舞厅的伴舞女郎,名叫叶文文。这样的女人在林若曦眼里永远上不了台面。这让林若曦难以忍受,她感到了一种深重的屈辱席卷而来。她承认,结婚8年多了,自己的青春魅力正在悄悄消退,审美疲劳使得东方逸对自己的兴趣一点一点淡化。但是,她怎么也不会想到,东方逸居然会找上那么一个谁都可以搂抱、谁都可以占有、和自己根本无法摆在同一基准面上的女人。这简直是奇耻大辱!林若曦简直要疯掉了。

镜头四:

林若曦知情后脸色变得苍白,浑身颤抖。因为她知道,实际上叶文文用的香水原来是东方逸送给自己的,那天她仔细看两瓶香水时发现,虽然是同一牌子同一系列的,但是因为年份不同价格相差甚远,她一时的自私,换下了那瓶贵一点的香水。有毒的正是本来属于自己的那瓶。她也明白了东方逸为何要碰落“娇兰蝴蝶夫人”香水。

镜头五:

警方传唤了林若曦和东方逸,在警局里,林若曦看到东方逸的眼睛里充满了怨毒与冷酷的表情。东方逸对自己的罪行供认不讳,他早就爱上了叶文文,但是他不愿意因为离婚而失去那份属于林若曦的财产。所以,他想用这种方法除去林若曦,他一直注意着林若曦的症状,打算在林若曦出事后马上消赃灭迹,让警察无懈可击。他却没有防备到死的是叶文文。

镜头六:

哀大莫过于心死,林若曦此刻居然镇定了。

附:香水有毒
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
闲着也是闲着,给自己的小说配下图。

板凳
[mp3]http://www.hzhk.net/images/xsyd.mp3[/mp3]

地板
自恋一会.

第三张好,恩恩:lol

灵儿有点好色哈~:lol

嗯?我瞅着的确很美丽哈:)

这香水毒,美女也够“毒”的:lol

配的不错~

不错就好。

嗯?我瞅着的确很美丽哈:)
唐朝国庆 发表于 2010-1-27 22:20

:victory:

这香水毒,美女也够“毒”的:lol
可馨 发表于 2010-1-28 12:41

这里是男人毒。;P

配图我不会。就欣赏吧。

大功告成,满版土匪。
哈哈哈哈。。。

土匪,继续啊!又不满版了。

配上图,那小说更好了.

歌好听,图片一般般,哈:lol

大功告成,满版土匪。
哈哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-1-28 23:32

------------------------------------------
:o 这又是谁的马甲呢?那猖狂:curse:

歌好听,图片一般般,哈:lol
竹林吹箫 发表于 2010-1-31 08:40

你懂啥呀.切~:lol

镜头二里面的床好大

是双人地

鉴定完毕

公子小白

妙妙配的恰如其分 。问好。

你懂啥呀.切~:lol
妙韵怡然 发表于 2010-2-1 15:38

------------------------------------------
:lol 就没俺配的图好看。;P 不信去瞧。

哇噻,妙的图图超漂亮噢

:lol 就没俺配的图好看。;P 不信去瞧。
竹林吹箫 发表于 2010-2-1 21:39

看了,你那些图片啊,就是照片,根本没特定的有关剧情的表情,白瞎了那些明星了.;P

看了,你那些图片啊,就是照片,根本没特定的有关剧情的表情,白瞎了那些明星了.;P
妙韵怡然 发表于 2010-2-1 21:58

------------------------------------
:o 不会吧,找图片我都找了老半天:(

------------------------------------
:o 不会吧,找图片我都找了老半天:(
竹林吹箫 发表于 2010-2-1 22:05

你自己喜欢就好,别太注重我的话.;P

你自己喜欢就好,别太注重我的话
===================
能么?

不能么?我的地盘我做主!:lol

最近看不到你婀娜的身姿了,感冒好了么

谢谢国庆的关心呵,感冒已经好了。只是过年忙了。
有时间我就会上来看看。