切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 参与假面舞会始末

参与假面舞会始末 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚从围炉征文中走出,就赶上水区情人节假面舞会,余兴未消就报了名。可能晚了些,马夹所剩无几。一对外国人名字,我不了解是神马背景,没选。再一个是十四姨,大老爷们扮女人?别扭!也没选。只有吴刚与嫦娥了。看来我只能选吴刚了。
  选了马夹,我想起上次七夕马夹盛会,却忽然觉得意兴阑珊。在金戈戈站短提示下,我发了篇《吴刚宣言》。不过我没有任何甜言蜜语的欲望。也许是上次七夕马夹盛会后,曾经沧海难为水?也许是在我的思维里本来就对“嫦娥”这个背夫升天的人物就有反感?反正我不想往下有什么交集,而是摆出了拒人千里的姿态。可是既然来活动,总要乐一下。于是我想伪装成什么人,试试效果。那次七夕大家都装过马叶的,我便顺势而为之。模仿马叶的语气说话。故意声称自己是散仙、花叶子啥的。不过我并没有窃喜起来。没有人相信我是马叶,看来我的演技实在拙劣。倒有个湘女妃儿提示我已猜中了。我这才发现,好几处已在指认东北虎就是“吴刚”。其中就有马叶。不知哪里露了马脚,我开始负隅顽抗,东北虎出马跑到别人主楼去以楼主架式跟贴,企图给人以楼主忘穿马夹的猜想。以此来消除影响。期间遇上英姑,我假做杨过与其对话,其实是想给别人看的。谁知还真让其改了初衷——这就是马叶。
  我始终坚信,能识破我的没有几人,多数就是跟风,一忽悠兴许能转过来。不过到最后还是被六人指认。哈哈。更意外的是在马夹公布后,与我对位“嫦娥”竟然是柳二。他只发个主贴似乎谈出了。我此时长吁了口气。试想,如果笃诚的老虎真与机智且在反串的柳二过起招来,还会有好果子吃么? 暗呼好险之余。我也在想:这个情人节,过得挺好玩的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
坐上大才子的沙发

地板

那啥。。。大才子,上茶

玩玩乐乐,虎兄入戏了。入戏了玩的就不会放松,就会累。

沙发侍候
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

欢迎追梦人一起追梦

追梦人玛丽 发表于 2015-2-15 23:54
那啥。。。大才子,上茶

这个系月宫特供桂花酒,请品鉴。

游戏专用周伯通 发表于 2015-2-16 08:13

隐香玩得潇洒,老玩童活灵活现

马夹见马夹
总么藏得那么深呢?

其实这种入戏的疲累也是另一种快乐。

吴刚你好。表现还不错。尤其在嫦娥溜号的情况下,能够自顾自玩。赞一个。

艾玛,还是虎皮的{:4_125:}

金戈戈 发表于 2015-2-16 11:04
吴刚你好。表现还不错。尤其在嫦娥溜号的情况下,能够自顾自玩。赞一个。

缺号,早知道我去啊

东北虎 发表于 2015-2-16 08:57
这个系月宫特供桂花酒,请品鉴。

哇哈哈,太美了,不醉不归哎

东北虎 发表于 2015-2-16 08:55
欢迎追梦人一起追梦

一定一定

金戈戈 发表于 2015-2-16 11:03
其实这种入戏的疲累也是另一种快乐。

我觉得马夹是应该有性格的。可能就是入戏吧。
谢格格鼓励

金戈戈 发表于 2015-2-16 11:04

好在我并不是一个人在得瑟。还有其他网友配合着

招待尊贵的客人当然在摆上镇宅的家当

追梦人玛丽 发表于 2015-2-16 11:34
缺号,早知道我去啊

要是想到这一节,不如当初就向金戈戈把“嫦娥”这个号一起申请过来

追梦人玛丽 发表于 2015-2-16 11:35
哇哈哈,太美了,不醉不归哎

喝下的是快乐,胀红的是心情

共筑中国梦

东北虎 发表于 2015-2-16 20:23
好在我并不是一个人在得瑟。还有其他网友配合着

是的呢。其实对应马甲的意思就是说,避免一个人觉得,嗯,不、不好发挥嘛。但是也不是局限于对应马甲玩呀,整个游戏场都是相互投缘的乱搭话。

下次我再组织游戏,欢迎你还来玩哦。

追梦人玛丽 发表于 2015-2-16 11:34
缺号,早知道我去啊

不是缺。是有人领了号,然后又比较忙,没怎么参与。

东北虎 发表于 2015-2-16 20:26
执行尊贵的客人当然在摆上镇宅的家当

感动{:4_123:}

金戈戈 发表于 2015-2-16 20:41
是的呢。其实对应马甲的意思就是说,避免一个人觉得,嗯,不、不好发挥嘛。但是也不是局限于对应马甲玩呀 ...

那是一定啦

金戈戈 发表于 2015-2-16 20:42
不是缺。是有人领了号,然后又比较忙,没怎么参与。

追梦人若赶上活动,会相当活跃精彩

东北虎 发表于 2015-2-16 20:28
要是想到这一节,不如当初就向金戈戈把“嫦娥”这个号一起申请过来

一人左右互博雌雄同体吗