切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 东北虎恭祝围炉夜话朋友新春快乐

东北虎恭祝围炉夜话朋友新春快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2011年,我开始涉足六星,时隐时现地就在情感版出没,别的版块很少去。至与哪个版块关了,哪个版块开张了基本瞢然不知。忽一日在版面列表中发现了“围炉夜话”,好温馨的名字!便跑过去看看。墙头一干版主,没一个熟悉、只听说红舞台过来的,都是精英人物。原本我对“举目无亲”的地方都是一沾即走的,何况这里都是些水平很高的人物?我敬而远之地走开。
  忽一日,围炉办起了“年味”征文活动。在朦胧的提醒下,在天涯的带动下,在首版格格的诚邀下,我壮着胆子来发贴。发了贴子,忍不住回头来看。呀,活动如火如荼,美文如花似锦,细看下,几乎六星所有写手都来了。我再看我那篇小文,丢在那里怎么看都不起眼,就像只“丑小鸭”。我有些忐忑,即担心拙文无人关注,又担心会被放在放大镜下看。即希望收中肯的批评,又担心会被批得体无完肤。
  不过我很快发现,担心是多余的。这里的朋友很友善。首版格格热情地跟帖,评委散仙逐篇点评。其他版主适时呼应,使我很快喜欢上了这里。我在想,参加活动其实只是切入点,重要的感爱这里浓郁的文化氛围,结识些有品味的朋友。不论最终评审结果如何,都 是不虚此行了。 而今征文活动已落下围幕,浓郁的年味却越来越深。做为一个散客可能并没给诸位留下什么印象,可围炉人的正直、友善、认真,却深植于我的心中。喜欢这里,关注你们。
在此新春佳节来临之际,东北虎前来拜年,祝格格、各位版主及众位朋友羊起生活的风帆,走向羊关通途。多出好作品,如日中天发羊财!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
墙头一干版主,没一个熟悉、只听说红舞台过来的,都是精英人物。原本我对“举目无亲”的地方都是一沾即走的,何况这里都是些水平很高的人物?我敬而远之地走开。

————
这个叫以讹传讹。谁还三头六臂咋里?不都这样子嘛。(*∩_∩*)。。。

不过我能够理解东北虎的心情,一座荒凉的城市,或者一座繁华的城市,你自己并没有关系,谁会爱上呢?更多时候是因为爱了一个人或几个人,而爱上一座城。

板凳
我有些忐忑,即担心拙文无人关注,又担心会被放在放大镜下看。即希望收中肯的批评,又担心会被批得体无完肤。
————
这种感觉应该每一个写手都有吧?你渴望得到认可,得到认同,又希望能够在别人的帮助下改进,更多则是担心被肆无忌惮剥皮抽筋。不排除仁者见仁智者见智,也不排除有人鸡蛋里挑骨头,对于一个新手来说,最重要的是保持一颗平常心,珍惜别人对自己的意见和建议,哪怕是苛刻或挑剔。。。

地板
而今征文活动已落下围幕,浓郁的年味却越来越深。做为一个散客可能并没给诸位留下什么印象,可围炉人的正直友善却深植于我的心中。喜欢这里,关注你们。
——————
谢谢东北虎。你给我印象挺好的呀。以前我有一个文友写过一篇文字是专门写东北男人像东北虎的。所以看到这个id就觉得特别亲切。当然,你的为人和文字也都不错,这是我喜欢你的直接原因。

有空多来坐坐呗,围炉,夜话,给你沏茶呢!

在此新春佳节来临之际,东北虎前来拜年,祝格格、各位版主及众位朋友羊起生活的风帆,走向羊关通途。多出好作品,如日中天发羊财!
——————
图片别出心裁。祝福如此美好。这一程相遇就是缘分。且行且珍惜,快乐走过。。。东北虎,也祝你新年好,心想事成,合家团圆,幸福安康。。。

感谢东北虎的祝福,你的名字很威风,一看就令人印象深刻。祝你在新的一年里事业虎虎生威,生活美满幸福,家人健康平安,财富滚滚而来。

谁说没有给我们留下印象呀,我就记住你了,吴刚吗。{:4_138:}

谢谢祝福新年快乐。

谢谢祝福新年快乐。

谢谢祝福新年快乐。

金戈戈 发表于 2015-2-19 18:42
墙头一干版主,没一个熟悉、只听说红舞台过来的,都是精英人物。原本我对“举目无亲”的地方都是一沾即走的 ...

喜欢一个群体,往往是从喜欢其中的一个人或几个人开始。
一路风景是否优美,关键在于与什么人同行。

金戈戈 发表于 2015-2-19 18:46
我有些忐忑,即担心拙文无人关注,又担心会被放在放大镜下看。即希望收中肯的批评,又担心会被批得体无完肤 ...

来围炉果真受益良多,感谢各位真诚点评与鼓励

西风 发表于 2015-2-19 18:52
感谢东北虎的祝福,你的名字很威风,一看就令人印象深刻。祝你在新的一年里事业虎虎生威,生活美满幸福,家 ...

问候西风,新年好
整个头像“虎”假虎威哈 

小禧 发表于 2015-2-19 19:39
谁说没有给我们留下印象呀,我就记住你了,吴刚吗。

吴刚捧出桂花酒
小禧的古诗词相当精彩

叶怜花 发表于 2015-2-19 19:50
谢谢祝福新年快乐。

祝福叶版羊年快乐

虎哥,春安,不知为何?我敢冲吴刚撒娇,见你穿这身衣服,反而忐忑了!

月如 发表于 2015-2-19 21:29
虎哥,春安,不知为何?我敢冲吴刚撒娇,见你穿这身衣服,反而忐忑了!

不是忐忑,是羞涩。嘿嘿

西风 发表于 2015-2-19 21:31
不是忐忑,是羞涩。嘿嘿

切,少聊骚我,你等着,我有办法治你,西风大叔,哼!

月如 发表于 2015-2-19 21:33

对你大叔忒不客气,看样子小妮子下手挺狠,也不是个好惹的角色!

西风 发表于 2015-2-19 21:37
对你大叔忒不客气,看样子小妮子下手挺狠,也不是个好惹的角色!

切,你忘了蓝心物语的帖子里,我姐说了我难缠,怎么地吧你?回头给你写情书哈,不带接不了招的,等着!

月如 发表于 2015-2-19 21:33

有点怕怕。如果我在战斗中牺牲,请一定把我来埋葬,并在墓前插上一朵狗尾巴花以上档次的鲜花。

威猛的虎面下一颗柔软的心。
过年了,送一枝小花羊年事事顺,喜洋洋哈 

月如 发表于 2015-2-19 21:39
切,你忘了蓝心物语的帖子里,我姐说了我难缠,怎么地吧你?回头给你写情书哈,不带接不了招的,等着!

你去石林之光版看看,诗文哥要举办“六星美腿大赛”,你觉得感兴趣的话就代表围炉去报名参赛吧。

吴刚相随东北虎一起来拜年,围炉的朋友们,过年好哇 

西风 发表于 2015-2-19 21:40
有点怕怕。如果我在战斗中牺牲,请一定把我来埋葬,并在墓前插上一朵狗尾巴花以上档次的鲜花。

西风贫起来,特别好玩。。。。

游戏专用吴刚 发表于 2015-2-19 21:47
吴刚相随东北虎一起来拜年,围炉的朋友们,过年好哇 

感觉吴刚更像你的本色。虎子,倒有点装凶的味道。

俺来了,表要忐忑了

东北虎 发表于 2015-2-19 21:41
威猛的虎面下一颗柔软的心。
过年了,送一枝小花羊年事事顺,喜洋洋哈 

咳咳,那个啥,我们都看着呢。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-19 21:50
感觉吴刚更像你的本色。虎子,倒有点装凶的味道。

其实就是借点虎威而已。格格目光犀利哈。

呜呜,真好,拱哥哥怀里撒撒娇,就一会,嘻嘻,跑了,怕回头嫂子掐我,无刚哥哥新春愉快哈!