切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要网上互赠红包

不要网上互赠红包 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天看到一则新闻:有人在网上与网友互赠红包,你赠100,我回200,你来我去,对方赠了8000,此人回赠了16000,结果,对方没动静了。等了半天,此人绝望后报警,经查,因系相互馈赠,警方不予受理。

特提醒贤淑、喜爱红包如马丫者,最好别在网上玩红包了。万一遇到如马刀等不要脸者,那就亏大发了,切切!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
互赠那么多啊?太离谱了吧。柳二,是你瞎编的不?

我就没玩过红包。三十晚上收到一个信息,说是腾讯赠了我1.99元的彩票基金,只要补入一分钱就能买注彩票,不过得注册腾讯支付宝,没注册。

西风 发表于 2015-2-22 07:15
我就没玩过红包。三十晚上收到一个信息,说是腾讯赠了我1.99元的彩票基金,只要补入一分钱就能买注彩票,不 ...

西风是懒人。哈哈。晕厥呃,发现你跟我很多脾性,如此相似。我得惊喜这趟行程啊。。。

西风 发表于 2015-2-22 07:15
我就没玩过红包。三十晚上收到一个信息,说是腾讯赠了我1.99元的彩票基金,只要补入一分钱就能买注彩票,不 ...

草儿倒是孩子气十足,这几天玩抢红包不亦乐乎,还说她在囤积资金,回头给我们发红包。笑得我不行啊。。。。

风花你抢红包没?

金戈戈 发表于 2015-2-22 08:06
西风是懒人。哈哈。晕厥呃,发现你跟我很多脾性,如此相似。我得惊喜这趟行程啊。。。

+ 美酒加咖啡,祝你开心又发财。

西风 发表于 2015-2-22 08:11
+ 美酒加咖啡,祝你开心又发财。

嗯嗯嗯。谢谢西风。同样的祝福,也给你呗。早安,我起床收拾整理,准备回婆婆妈家了。

金戈戈 发表于 2015-2-22 08:09
草儿倒是孩子气十足,这几天玩抢红包不亦乐乎,还说她在囤积资金,回头给我们发红包。笑得我不行啊。。。 ...

感觉网络红包这东西,就是忽悠人的,绝大多数人忙活了一晚上,就弄个三二十块,还不够耽误功夫的。也不知道草儿弄了多少了,让她请客的话,也不知道能达到什么规格,不过话说回来,请我吃碗馄饨我就满足了。

金戈戈 发表于 2015-2-22 08:09
草儿倒是孩子气十足,这几天玩抢红包不亦乐乎,还说她在囤积资金,回头给我们发红包。笑得我不行啊。。。 ...

不知道草儿的红包是否可以呼叫转移?

金戈戈 发表于 2015-2-22 08:10
风花你抢红包没?

才抢到一块钱,偶的圈子都是平民拉

我坚信没有免费的午餐

小禧 发表于 2015-2-22 12:26
我坚信没有免费的午餐

好,头脑清醒极了!