切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫、昊哥:你倆以为知己版只有你们才懂炒股吗?

武宫、昊哥:你倆以为知己版只有你们才懂炒股吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

在知己版上,动辄就大谈股市行情的,最专业的,最热心的股民,应该要算是武宫和昊哥了,在他俩眼里,知己网上的其他人,尽是些个连股市术语都不懂得的外行.      

因为最近股市看好,他俩也很少来知己了,网友们很是挂念,便派蔡诚赶去衡阳探个究竟.蔡诚日夜兼程,赶到武宫的衡阳寓所时,已是深夜1点,武宫家却依然亮着灯光.一个又种红薯又炒股票日夜操劳的男人,缘何到现在尚未入睡?他扒住窗户往里一瞧,发现武宫正和昊哥在对坐饮酒,有一句没一句的聊着天.由于他俩谈话用的股市术语太多,蔡诚怕记不清楚,便用随身携带的DV拍摄了下来:

破旧的书桌上,一壶红薯酒,一碟臭豆腐,一碟腌蘑菇.喝得满脸通红的武宫,蹲在椅子上,光着个大胳膊,拿把破蒲扇使劲地在摇着,昊哥则歪着头,坐在对面,边喝酒,边看着武宫背后墙上挂着的K线图.虽然他俩用的是股市语言,然而,他俩谈论的却不是股票,而是婚姻:

【 播放DV:】
      武宫突然一拍桌子,说:"看看看!你看个屁呀!老子和你弟妹都离婚了,而且,她还把资金都带跑了,你也不帮忙给支个招儿!"

昊哥撇嘴一笑:"哼哼,你在家里应该是高盘控股的呀?怎么被她把资金给卷了呢?"

武宫气急败坏地道:"我靠!哪个晓得她居然还偷偷摸摸地建了些老鼠仓呢?"

昊哥:"呵呵,你就想开点吧!人呢,如果老对着一张熟面孔,迟早都会厌烦的!再说,你娶的那张寡妇长得也不怎么样,都老菜薹了.就和股市一样,再本分的庄家,也不会总是只炒一只股票吧?现在都时兴做短线!"

武宫一激动,"噗"的一声,放了个红薯屁,他见昊哥做掩鼻状,忙用蒲扇对着屁股使劲忽悠了几下:"气死我了!她居然先出货,和一个叫公爵的男人跑了!"

昊哥假装同情地问道:"那孩子呢?孩子怎么处理的?"

武宫哭丧着脸道:"孩子在我这儿呢,唉!只好我接盘了!"

昊哥起身拍拍武宫的肩膀,递给武宫一卷草纸道:"来,擦擦泪."

武宫擦了鼻涕泪,喝了口酒,愤恨不平地道:"妈的,这个女人太阴险了!我直到办完手续才知道她早就有外遇了!原来她一直用夫妻公告骗我,说我们的婚姻里有泡沫,说要和我分开一段,挤完泡沫就好了,不然的话,就要离婚割肉.谁知道,等我明白过来时,头上早就深绿一片了!唉!其实,那个公爵摆阔的时候,我就应该警惕的呀!"说着,他用头使劲撞了撞墙.

昊哥抿了一口酒,目光在武宫头上三尺盘旋,缓缓道:"你也不要太伤心啦!而今离婚已经算不上什么大事情了.现在,啊,男人和女人接触增多,必然导致成交量大,换手率高!这个男人摆阔呢,女人就犯贱,一个眼神,就能放电,一来二去,眉目传情,再互相送些菠菜,那在一起零距离休息,不就是迟早的事情了吗?"

"可孩子还太小啊!我算是被套牢了!"武宫揉着头上刚撞出来的大血包道.

"那、那也没有办法呀,你只能炒长线了.二十年后,你儿子正年轻,成长性好,必然会被机构追捧,你的后半生就不用种红薯了!"昊哥一副高瞻远瞩的神态.

"对!嘻嘻!到那个时候,和我离婚的张寡妇也必然会因为年老色衰,胸部没有业绩支撑,而遭到遗弃甚至ST!"武宫眨巴着小眼睛,激动地补充道:"到了那个时候,我将作为儿子的控股母公司大放异彩,连续涨停!哎?如果张寡妇追涨,回来要求和我复婚怎么办呀?"

昊哥冷冷地说:"怎么办?让她滚蛋!"

武宫顿时豪气冲天,抓起酒壶,一饮而尽:"对!我要把她彻底逼空,用巨量买单封住涨停,等我八十岁以后,再让她在高位接货!......"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
武宫套住了吗?

地板
这个嫁接的不错,估计股市即将桃花朵朵开了。这么好的帖子咋没人叫好啊,村里的人都去哪了?