切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 南沙,你给我进来

南沙,你给我进来  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚才本侠进议事厅转了一圈,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到你玩得挺欢啊。

板凳
带了金钢钻来没?

地板
不是说请我进你们的雅间了吗?那么,在议事厅那样玩又是何意呢?

想替空谷出头?哈……

是不是仗着那谁说的,我是大男人应该如何,你们是女人又应该如何啊?

哈……那我告诉你吧,本侠玩坛奉行的是以善对善以恶对恶的原则。

什么男人女人的?哈……我可不喜欢装君子,该小人是就小人了,能把我乍得吧。

女人不把自个当女人凭什么我要把她当女人?

议事厅的意思是草儿很着急,不知道你说了些啥,所以我给她看看。怎么?

我说明完了!我得忙工作了,祝你玩的开心哦

对你一直比较尊敬,但你今天的行为似乎有些不地道。我昨晚粗口你说你移动我的贴是为了维护版面。那今天是维护议事厅的版面?哈……

想玩可以,不爆粗口也行,玩不?

难道你们知己的不少人都都有在背后下刀子的习惯?

原来,你也不例外啊。哈……真是看低你了。

那谁说本侠是男人得让着谁一点。哈……我不让空谷又乍的?其奈我何?

南沙贝 发表于 2015-2-27 11:22
我说明完了!我得忙工作了,祝你玩的开心哦

哈……走干嘛呢?完事了就想走?再玩玩呀。和你玩应该与空谷玩一样挺开心。

南沙贝 发表于 2015-2-27 11:21
议事厅的意思是草儿很着急,不知道你说了些啥,所以我给她看看。怎么?

你以为大家都和你一样笨吗?那你怎么不把空谷的也给小草看看呢?这居心啊,哈……

南沙,我的事,你最好少管,在你版面上你的操作那是你的权限,不会怪你。在别的地方,少掺和,说句老实话,是怕你受伤了。你帮朋友不是这样帮的,多少要有点是非观念,不然,还玩个屁啊,您说是吧?

天干地支 发表于 2015-2-27 11:30
你以为大家都和你一样笨吗?那你怎么不把空谷的也给小草看看呢?这居心啊,哈……

嘿嘿!1是草儿只说不知道你说了啥?2是空谷也没单独发帖骂你给我碰上。她骂你的话我看到的时候墓哥已经屏蔽了哦,我也不知道她骂了啥。
你这样说我很吃惊耶,难道那些话不是你说的吗?你可以否认的呀。只不过你把气发到我身上好像找错了人。

天干地支 发表于 2015-2-27 11:36
南沙,我的事,你最好少管,在你版面上你的操作那是你的权限,不会怪你。在别的地方,少掺和,说句老实话, ...

不是你喊我进来的吗?又让我不要来玩。刚好俺也没空,你还是自己玩吧。88

南沙贝 发表于 2015-2-27 11:40
嘿嘿!1是草儿只说不知道你说了啥?2是空谷也没单独发帖骂你给我碰上。她骂你的话我看到的时候墓哥已经屏 ...

哈……发你身上干嘛?没看到我是一句话一层楼啊?发你身上还真不忍心。

南沙贝 发表于 2015-2-27 11:41
不是你喊我进来的吗?又让我不要来玩。刚好俺也没空,你还是自己玩吧。88

我喊你进来你就真进来了啊?哈……好傻。

天干地支 发表于 2015-2-27 11:44
我喊你进来你就真进来了啊?哈……好傻。

哎呀!你真是聪明人啊

南沙贝 发表于 2015-2-27 11:45
哎呀!真是聪明人啊

南沙老师,别聪明反被聪明误才好啊。

南沙贝 发表于 2015-2-27 11:45
哎呀!你真是聪明人啊

这种贴发出来了最好别重新编辑。

郁闷,本侠竟然先俺被禁了
让俺介个六星加红舞台滴弃儿情何以堪呀?

南沙贝 发表于 2015-2-27 11:21

贝姐,今天不好意思,改天去知己看你

天干地支,此帖我锁了,省得再说些有的没的