切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春天的故事

春天的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
奔着看醉笑的故事来的客官,你可就上当了.醉笑没故事.只是刷刷存在.
蛰伏了一个冬天了.

其实不止一个冬天,从去年夏天开始,就不在状态了,我说的从玩论坛的角度.

现在想捡起来继续玩.

没事来灌点水.呻吟几句,或者咆哮几句.表示我还活着.

长远的计划,没有.先整一个春天的吧.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
活着就有希望吗?春去秋来,岁月流转,生命不息,信念不止,无忌哥哥晚安!

板凳
春暖花开......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

看议事厅,才知道又吵架了.

玩论坛时间一长就这样,玩着玩着就开始扬沙子.

俺连围观都懒得围观.

俺不喜欢看骂人,特别是男人骂女人,论坛高水平的掐架是拍砖.不带一个脏字,不辱及先人.

俺喜欢看拍砖,麻花,春江,我师父玉玲珑,色妞,还有色妞的师父老毒,都是不世出的好砖手.

柳二有点泼皮,但不骂娘.不骂女人.

我骂过一次,好几年以前,某女版主因为之前有些嫌隙,无故删我的帖子,我说你再删我帖子我要骂娘了,结果她还删,我就骂了一句"caonima",被禁言七天.
我承认我不是什么君子,什么坏事也做过,气急了,来句国骂.也就算了.

我说这些只针对我自己,不针对别人,请不要对号入座.

谢谢绿洲.

晚上好.

这是江南么?
东北还满地残雪呢.

月如 发表于 2015-2-27 23:31
活着就有希望吗?春去秋来,岁月流转,生命不息,信念不止,无忌哥哥晚安!

月如好.

晚安.

你这一提醒我想起来了,我应该用无忌的马甲灌水.

说正事.

其实也没啥正事,

年过完了,春天还没有来.

北方还是冬天.我在这里呼唤春天的到来.

先说这么多吧.

明天继续.

窗外春雨淅沥

不摆苦逼生活的脸,还是蛮有发型的。哎,话说,你欠的情书啥时候还啊。。。。

金豆豆 发表于 2015-2-28 06:18
不摆苦逼生活的脸,还是蛮有发型的。哎,话说,你欠的情书啥时候还啊。。。。

情书岂是随便写滴?

雪花飘飘,北风萧萧。

愿赌服输嘛,你输了不给主持人写,像话吗?

再说那活动,当初还是为你设计的,被你荒废了而已。。。。

不过呢,允许你赖帐。但你起码要知道,你欠着债啊,是吧,是吧。。。。

金豆豆 发表于 2015-2-28 06:18

这段时间,俺本来是很不开心的。

没摆苦逼脸,说明俺成熟了。

金豆豆 发表于 2015-2-28 16:24
再说那活动,当初还是为你设计的,被你荒废了而已。。。。

这个夸张了吧。

为我设计滴?我何许人也。

不过你要这么说 ,我的情书还是要写的。

不算情书吧,给金戈戈写点什么。

我也的确有好多话想对金戈戈说。

要用马甲抓紧啊,元宵以后回收了

薰衣草 发表于 2015-2-28 16:53

嗯。

金豆豆 发表于 2015-2-28 16:25
不过呢,允许你赖帐。但你起码要知道,你欠着债啊,是吧,是吧。。。。

这个豆豆是谁呢?跟我说话这么大大咧咧的。

金豆豆 发表于 2015-2-28 16:25

看名字,金豆豆,像是戈戈的粉丝。

薰衣草 发表于 2015-2-28 16:53

不过我要找个心情好的时候写。

我这人很情绪化,心情好的时候,说的话比较好听。

心情不好的时候,没准冒出几句幽怨来。

飘过。

有空常来飘。

今天是2月28号。

北风那个吹,雪花那个飘。

北方的春天,遥遥无期。

据说江南女孩都穿裙子了。

我的春天,什么时候来啊。

空间里,看到红袖的乔谯发个说说:本月29、30、31号请客三天,流水席,报销往返路费,开车来的给100块钱汽油费。限今天报名。

我还想呢,这家伙怎么了,又娶了一房小妾?

看到回复才恍然,这是个大忽悠。

今天是二月最后一天。

公历也是很有意思的事,有的月30天,有的月31天,还有28天的。

就这么个乱七八糟的历法,居然全世界通用,为什么?

中国的农历是最精确的,偏特么没人用,连中国人自己都私下里用。官方历法仍然是这个稀里糊涂的公历。

文化强势背后是经济实力,武力的强势。

记得以前说过,为什么英语是世界通用语言?

按照语言的精确程度说,德语,法语都比英语精确的多。

因为大英帝国的殖民地遍布全球。不用也得用。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-2-28 17:33
今天是2月28号。

北风那个吹,雪花那个飘。

中国的农历也就是阴历,是以月亮的运行周期来算的。而阳历也就是国历,是以太阳的运行周期来算的。前者,是不够准确的,所以才有,闰月。用它来调整农时,否则就乱了套了。

所以不是你这么理解的。

金豆豆 发表于 2015-2-28 17:44
中国的农历也就是阴历,是以月亮的运行周期来算的。而阳历也就是国历,是以太阳的运行周期来算的。前者, ...

太阳在2月就运行28天?

另外,那个假面舞活动当初确实是因你而设计。你在水区复版不久,跟色妞商量,想弄一个杀人游戏。那个时候,觉得水区条件还不成熟,不适合组织那么大规模,且节奏过快的活动,所以就提及了这个活动,大致思路都在了,只是没完善细节罢。你当时忙着装修还是什么,就没有推行。那时候,草儿还没来六星。

跟草儿聊起你,无意中说起来,她对活动感兴趣,才有了积极的推行。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-2-28 16:33
这个夸张了吧。

为我设计滴?我何许人也。

这话倒是听得。好吧,就等着了。