切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢眉珊的“碎碎念”

感谢眉珊的“碎碎念” [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到眉珊的“碎碎念”,先是好奇地睁大眼睛看,接着是追撵地跟着看,再后来就像有幸被邀请参加一个特别隆重的仪式那样地喜悦地看:看眉珊辉煌的成果,看眉珊的被人众星捧月……眉珊真是个火眼金睛、记忆惊人、心细如发、善解人意、柔情似水、文采飞扬、博学多才又很容易被感动的女性,更是一颗在六星领地家喻户晓妇孺皆知的耀眼明星!眉珊自行设计、自行施工、他人点赞的浩大工程终于顺利封顶,我们在感动、感激之余,也都跟着长长地舒了一口气眉珊把所有提到的朋友都放在了心里,这种见面有礼、人人有份的慷慨着实令人佩服——她送给大家每人一份尊重、每人一份友好、每人一份温暖,这三份深情厚谊,会让所有得到的人都没齿不忘

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
板凳

地板
地板也照例拿下哒

晴空老师系个认真谨慎用心滴好斑斑咧

春天快乐~晴空

~月朦胧~ 发表于 2015-3-2 13:15
晴空老师系个认真谨慎用心滴好斑斑咧

好久不见朦胧啦,一向可好啊我看眉珊对你的评价真是说到大伙的心里处呢,倒是你说我是“认真、谨慎、用心滴好斑斑”有点让我领受不起啊俺也不是一点都不好,但俺的好和情感里的那些老师比、和您比,再学习个十几年、几十年也望尘莫及呢俺也祝朦胧春天快乐,不,是春夏秋冬都快乐

~月朦胧~ 发表于 2015-3-2 13:14
地板也照例拿下哒

朦胧真是个热情的人、爽快的人、幽默的人,更是一个手脚麻利、办事从不拖泥带水的人——沙发、板凳、地板全拿下

晴空老师太客气了。
其实,眉珊素来低调,写这个系列是因为我心里确实有很多很多的感动。但是,我从没过会总顶,只是杂谈的版主觉得这样才不负我的劳动吧。实际上,按我的性格,只要我写的人看到我写的内容,就可以了。是否回复不要紧,更别说是否固顶了。

更是一颗在六星领地家喻户晓妇孺皆知的耀眼明星!

——————————————————————————
这话就太夸张了。六星创办多少年了?我在这里不过是八个月而已。而且,晴空老师,你发这贴,文字间是夸奖我,实际上反而会累了我。物极必反的道理我深知,管理总顶我的帖子,就已是很惹人注目了,晴空老师原不必用如此夸张的言词锦上添花。

跟着说一声:眉珊,谢谢你!辛苦了!

晴空 发表于 2015-3-2 14:12
好久不见朦胧啦,一向可好啊我看眉珊对你的评价真是说到大伙的心里处呢,倒是你说我是“认真 ...

晴空老师真滴系太谦虚咧哒能拥有你独特滴风采情感灰常幸运咧

晴空 发表于 2015-3-2 14:17
朦胧真是个热情的人、爽快的人、幽默的人,更是一个手脚麻利、办事从不拖泥带水的人——沙发、板凳、地板 ...

介个系事实哒~俺稀饭三光政策哒油墨系跟着帮主学滴咧

沈眉珊 发表于 2015-3-2 17:16

————————————————————————— ...

大家系感谢感动咧,眉珊老师~你当之无愧哒

沈眉珊 发表于 2015-3-2 17:16

————————————————————————— ...

管理顶是管理顶的,我们说几句心里话也是应该的,一码归一码的,眉珊也理应受到大家的礼赞但你的低调,大家也理解,因为“树大招风”“人怕出名猪怕壮”嘛,但是金子总要光的