切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 叶怜花,姐姐请你来喝茶

叶怜花,姐姐请你来喝茶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先提示一下:蓝心这次文、题态度不太一致的哦。              
      咳咳咳,那个谁,小叶子,你给姐姐粗来!
     姐来这两次来六星虽然说都为我家小白这丫头来的,再一个不是你因为也在这儿的么,虽然我们好友时间比较短,也没怎么说过话,但那次小说上墙,毕竟是老姐的疏忽,给你解释过的哦,老姐至今感觉有点过意不去,这个,以后再说,姐今天不是来道歉滴,嘿嘿。  
        虽然老姐与你接触不多,但是你这家伙自恋滴本性姐还是都是看在眼里滴,而且偶尔还挺嘚瑟滴。小叶子,怪不得你昨晚去水区那么友好呢,姐还那么好心的去跟你打招呼,原来你丫的在这写帖子编排老姐呢,偶这么一大把年纪了,还被你编排成了个贴身小丫鬟。看你写得那内容姐直接晕倒,切,姐还给你喂葡萄,姐要是真的喂你,你敢吃么?昂?你就不怕老姐给你下毒哇。你这小叶子简直比韦子还韦子,我跟小草等四个人伺候你一个大爷呀,美得你,得瑟,你这家伙不自恋能活不,昂?
     那什么,老姐今天有点小忙,就不跟你计较这么多了,下不为例哦。好歹好友一场,死罪可免,活罪难逃,那什么,小叶子,姐罚你去红袖小说支持两篇去,如果不去,小心姐削你,哼哼!咳咳

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐回蓝妹的沙发

板凳
板凳留给格格。

地板
就让叶子坐地板上喝茶,

下次能不能把沙发留给我?轮换着坐么~~~~

但那次小说上墙,毕竟是老姐的疏忽,给你解释过的哦,老姐至今感觉有点过意不去,这个,以后再说,姐今天不是来道歉滴,嘿嘿。  
===================
咋回事?这是哪个年代的事情?蓝心给我说道说道呗~~~

流水思静 发表于 2015-3-3 09:34
就让叶子坐地板上喝茶,

他还喝茶么?罚他给蓝心端茶递水还差不多~~~

那什么,老姐今天有点小忙,就不跟你计较这么多了,下不为例哦。好歹好友一场,死罪可免,活罪难逃,那什么,小叶子,姐罚你去红袖小说支持两篇去,如果不去,小心姐削你,哼哼!咳咳
-------------------
替我们家叶子感谢蓝心的宽宏大量。也支持蓝心这处罚,太公平了,啊,不对,是太给他面子了。谢谢,谢谢,我抱抱你呗~~~

咳咳咳,那个谁,小叶子,你给姐姐粗来!
      姐来这两次来六星虽然说都为我家小白这丫头来的,再一个不是你因为也在这儿的么,
===================
蓝心以后常来,多抽打抽打,他就更乖,更符合暖男形象了~~~其实吧,蓝心你还没“兴师问罪”来,姐妹们已经把他训得泪眼汪汪,这两天蔫了吧唧的~~~我觉得那啥,看在姐妹们的情面上,你可以多安抚下他,这话倒是真的,可怜滴娃都郁闷坏了~~~~

读来有趣,来拉客人去红袖玩的。

老姐你真的来了?

小白说能不能留住看我怎么办?所以,偶就弄个超级自恋贴迫老姐出来

这不终于来了,老姐,十五了来俺家吃点饭呗?

你那个家的路送个礼都很难走,老姐不如常驻俺家啊,兄弟养姐姐一辈子行不?

我都啥样了,还笑?

金豆豆 发表于 2015-3-3 09:49
下次能不能把沙发留给我?轮换着坐么~~~~

你想坐沙发,不晓得过来挤到坐哇?

叶怜花 发表于 2015-3-3 14:22
我都啥样了,还笑?

嗯,这头像顺眼。

金豆豆 发表于 2015-3-3 09:50
但那次小说上墙,毕竟是老姐的疏忽,给你解释过的哦,老姐至今感觉有点过意不去,这个,以后再说,姐今天不 ...

就是他拖着条小尾巴到处撩闲时发生的

小禧 发表于 2015-3-3 15:25
嗯,这头像顺眼。

叶怜花 发表于 2015-3-3 14:22
你那个家的路送个礼都很难走,老姐不如常驻俺家啊,兄弟养姐姐一辈子行不?

钉耙子 发表于 2015-3-3 10:55
读来有趣,来拉客人去红袖玩的。

大明白啊·~~~

薰衣草 发表于 2015-3-3 15:41
就是他拖着条小尾巴到处撩闲时发生的

呃呃呃,知道了。。。

白纸黑字写的么。

哈哈,请坐

流水思静 发表于 2015-3-3 09:34
就让叶子坐地板上喝茶,

金豆豆 发表于 2015-3-3 09:50
但那次小说上墙,毕竟是老姐的疏忽,给你解释过的哦,老姐至今感觉有点过意不去,这个,以后再说,姐今天不 ...

这个,内伤,郁闷的半死,那谁,那个昏庸无道滴抽风了

金豆豆 发表于 2015-3-3 09:51
他还喝茶么?罚他给蓝心端茶递水还差不多~~~

附议金豆豆

金豆豆 发表于 2015-3-3 09:54
那什么,老姐今天有点小忙,就不跟你计较这么多了,下不为例哦。好歹好友一场,死罪可免,活罪难逃,那 ...

丫的装死,小叶子到现在还没去发文呢,看在金版版的面上,蓝心暂时放过他