切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最好的哥们,是心止

最好的哥们,是心止 [复制链接]

主楼
搜索本主题
心止和我年龄差不多,我大一点,但是我对心止,和心止对我一样,我俩是亲弟兄,也没多通过话,也没多寒喧过。但我知道,心止是我的亲弟兄。有的人很会写些字,现实中我见的多了,但人品太次,他们可以忽悠几个小妹或大婶,但他们是我不想说的。
但心止,是我心仪的人。一个人,还用了解太多吗,只看一篇文字,就知道他知何做人,如何做事,我抄心止的《那一抹余辉》,数次罢笔而抹泪,不能竟篇。
掌柜的,你说,我最好的哥们,不是心止么?还有叶帆,贻笑。
感谢掌柜的锲而不舍,其实大家也是锲而不舍。不管如何,大家都好好的。
我这样写,且发出去了,心止。
问好掌柜。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
向天啸,心止,都是红袖的朋友哦~

板凳
都是好哥们!:lol

地板
说得没错!羡慕

掌柜的,你说,我最好的哥们,不是心止么?还有叶帆,贻笑。
~~~~~~~~~~
天啸,你有这几个好哥们是你的骄傲!羡慕中

感谢掌柜的锲而不舍,其实大家也是锲而不舍。不管如何,大家都好好的。
~~~~~~~~~~~~~
哈哈……:lol
只要大家都好就好!

天啸是重友谊的人。这里有心止,有牡丹在,只要你挤出时间,就常来玩玩……大家在一起开心,比什么都重要!

大哥才是心止的偶像!一直忙,少与大哥联系,心止一直踹踹,没想到,大哥会写这样的帖,让心止受宠若惊!
还有,大哥居然抄写心止的三脚猫文章,让心止不知道如何是好,今年还在忙,明年还得继续,不知道什么时候能有机会去大哥那里,陪大哥喝两盅,心止虽然戒酒了,但,与大哥见面的时候,一定要一醉方休!
快一年没和大哥说话了,家里还好吗?侄女学习进步了吗?在学钢琴吗?有机会让心止听听?嫂子身体怎样?是不是家中又添丁了?大哥,家里有事怎么不告诉心止?怕心止来讨酒喝吗?
挂念!挂念!挂念!

呵,这些天真的很烦.烦时就想到清静的网上,想到了心止等朋友们.想到了掌柜新执掌的这地儿.....
谢谢跟贴的朋友们,谢谢掌柜,心止......

嗯,谢谢天啸!
天啸,年终了,工作悠着点,劳逸结合吧……

顶一下向兄!

看兄弟情深

心止确实是个好哥们.
对楼主不很了解,但所谓的惺惺相惜,有心止这样的好兄弟,向天啸也错不了.

真的想大家了,想你们。心止近期有事暂上不来论坛……:(

天啸是兄长的楷模,心止是掐架的好把式~~~呵呵~~~

呵,这些天真的很烦.烦时就想到清静的网上,想到了心止等朋友们.想到了掌柜新执掌的这地儿.....
谢谢跟贴的朋友们,谢谢掌柜,心止......
----------
天啸大哥,遇事烦也是办,不烦也是办,烦不如不烦~~~

好生羡慕能有这番情谊。{:1_85:}送扎酒来配合气氛:lol

嫉妒,哼!

大哥才是心止的偶像!一直忙,少与大哥联系,心止一直踹踹,没想到,大哥会写这样的帖,让心止受宠若惊!
还有,大哥居然抄写心止的三脚猫文章,让心止不知道如何是好,今年还在忙,明年还得继续,不知道什么时候能有机会去大哥那里,陪大哥喝两盅,心止虽然戒酒了,但,与大哥见面的时候,一定要一醉方休!
快一年没和大哥说话了,家里还好吗?侄女学习进步了吗?在学钢琴吗?有机会让心止听听?嫂子身体怎样?是不是家中又添丁了?大哥,家里有事怎么不告诉心止?怕心止来讨酒喝吗?
挂念!挂念!挂念!
-------------------
以后别这么谦虚,知道不?

天啸,你这个破弟弟跑到散文去了:P

:lol