切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欣欣切切迎森林音符上版,依依不舍送温暖如烟下墙~

欣欣切切迎森林音符上版,依依不舍送温暖如烟下墙~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
  管她三七二十八,先摁上墙再说,想飞说了,人长得漂亮就该上墙招蜂引蝶,不能浪费资源美色。

俺这里班委会缺的就是漂亮又温柔的文娱委员,森林美女不上墙,天理难容啊。

森林音符是跟着想飞飞来的又一只白天鹅,善良,温柔,能写擅画会夸,俏丽俏皮知书达理……

俺这儿,已经收到三头帅哥稀罕她的私房话了,可见其人缘和个人魅力。

谢谢加盟,欢迎入伙,开心玩版。

战线又添大将,无比喜悦。

温暖如烟,在战线最困难的时候和我们在一起,诸多贡献,诸多辛劳,多才多艺,常发惊人之语,常书暖世之文……

忙于生活,无暇他顾,个人请辞版,甚为惋惜。随时欢迎回来,谢谢如烟一直以来对战线的辛勤付出。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎音符上墙,让美妙的音符在墙上飘啊飘。

板凳
温暖如烟有空就来哈,战线的兄弟姐妹都甚念。

地板
欢迎美女来战线~

天呐!这,这,墙上的是俺么?那些个评语说的那妞儿,咋就不,不,不像呢。。。。。。
真心没有领导和同志们说的那么漂亮那么可耐,实在是太忐忑了,太心慌了,
对不起,我想静静了,冲凉先,明天醒来,估计梦就醒了{:4_135:}{:4_135:}{:4_136:}{:4_136:}

森林音符 发表于 2015-3-15 23:37
天呐!这,这,墙上的是俺么?那些个评语说的那妞儿,咋就不,不,不像呢。。。。。。
真心没有领导和同志 ...

有才不显如同有量不喝,俱是反人类的事嘛。

就冲着美女,我赖在战线不走了!

温暖如烟,记着常回家看看呀,别让留守的老哥相思成病啊!

哇,大喜特喜耶。俺美女同学才女佳人终于上墙了,领导真是慧眼啊,给领导点赞,给音符贺喜。

想飞 发表于 2015-3-16 10:08
哇,大喜特喜耶。俺美女同学才女佳人终于上墙了,领导真是慧眼啊,给领导点赞,给音符贺喜。

果然是最佳损友!我们约好的“不要忽悠”去哪儿了呢
亲,悄悄说一句哈,相比上墙,俺真的更欢喜深入咱战线壕沟

野妞 发表于 2015-3-15 23:42
有才不显如同有量不喝,俱是反人类的事嘛。

小女子无才无量,倒是那猪胆有些小肥
隔了一夜,发现真不是梦。赶紧给俺们领导献花一束了

神经 发表于 2015-3-15 23:23
欢迎音符上墙,让美妙的音符在墙上飘啊飘。

疯老爷子 发表于 2015-3-16 04:43
温暖如烟,记着常回家看看呀,别让留守的老哥相思成病啊!

疯哥的话就是暖心窝子

俺也在你们这里玩!

草长莺飞 发表于 2015-3-16 11:02
俺也在你们这里玩!

来吧,来吧,相约在羊年的战壕里!

森林音符 发表于 2015-3-16 10:55
小女子无才无量,倒是那猪胆有些小肥
隔了一夜,发现真不是梦。赶紧给俺们领导献花一束了{:1_2 ...

官好当,文难写,美女,看好你~

野妞 发表于 2015-3-17 11:09
官好当,文难写,美女,看好你~

写文字不算难,写好文字才真的是难难难,尤其是变成方块铅字的好文字就更加难难难了呀{:2_37:}

美女请加战线版主群:99821128