切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 给七公以及那些票线专家们

给七公以及那些票线专家们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看着七公上蹿下跳,大有走火如魔之趋势,那姑姑就开贴同你们这些票线高手们先知打开天窗说说亮话,若有什么值得你们怀疑的一并回答了,今晚票楼高处见:

1. 很多人对我怀疑是因为我一上来就掐七公,七公当晚报销。
我只想提示大家几点,在第一轮投票里:票我的有:洪七公 (时间9;30左右)  甄志丙(16;00左右),而我开帖质问洪七时是下午五点半以后,当时公孙止和陆展元已经五票,而七公也已经四票,如果是一个成熟的杀,你们会做开贴掐洪七这样愚蠢又惹人注目的行为吗??可能有人会说你是新手吧,可是杀是一个集体,就没人领头的人来阻止我吗??那我告诉大家唯一令我开贴的原因只有一个,那就是我反感洪七上来就扒熟人马甲,刨人祖坟的行为。

2.票线专家看过来---------  数据是死的,但听听我的分享你会觉得温暖的
第一轮票我的有:洪七 ,甄志丙(莫名其妙的票啊)  在我质问未果的情况下我反票了:洪七
第二轮票我的有:傻姑,鹿清笃,洪凌波(这些人嘛意思,我想问问你们的依据是什么??) 我反票了:傻姑,甄志丙,当晚甄志丙被刺帖杀,
我想,作为一个杀或者一个刺,我有必要这么明显的票一个人再杀他吗??我不怕留下蛛丝马迹吗??
第三轮开始姑姑就明显的告诉你们,我将反票:洪凌波,另一个原本等七公扒马甲替过儿报仇,可看了看七公这疯癫样,算了,那就等头的号令吧。

3.很多人都觉得我会码字,把这也当做杀的先决条件,嘿嘿,可能后来来这里的很多高手们不熟悉六星,七公你是老人你说一下,来六星混的哪个不是出口成章,锦心绣口,码个字算个PI呀,包括七公自己,你也码的很好,给秋意浓的情书也写的不错嘛,如果不信你们随便翻翻报道楼还有弑杀帖,反过来思考一下,为何很多人藏拙不写??而有的张扬不惧怕继续码字呢??以我看就是心虚与坦荡两个区别吧。

4.杀手已经出来三个了,色妞,暮雪,莫冉,另外两个诗意天涯,还有暮歌,杀帖除了色妞被票死没有发帖权外,其余四个都已经发出,七公是大家伙的熟人鼻子又灵敏,七公你看看可有我的笔迹风格呀??我一直提示我属于本色表演,七公是熟人,你倒是说说是不是我平日风格??

以上就是我本人的一些见解,若还有怀疑,大可提出来我一并回答。其他本来想说说七公的,看他出一帖,我就不不准备再说什么了。至于那些急于想将我绑上票楼的同志们,我只想说睁大你们的眼睛吧.......... 一个连虾米都做不好的新人,居然天天被人掂出来示众,可见姐姐我的光辉形象多么的深入人心哪,哈哈哈,从怀疑杀到圈杀再到刺,哈哈哈哈,连我都佩服我自己,还有更高的帽子吗?临死前也一并给姐厚葬了吧........仰天大笑出门去.........

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
龙儿,洞房,咱们

地板
我去改票,这个喊冤在我这里可以过了。

龙姑娘着急了

反正我都是晕的,到时听号令吧

师妹,我信你。

何沅君CN 发表于 2015-3-25 09:24
我去改票,这个喊冤在我这里可以过了。

会不会刺!有些😓了!看那个五黑帖

洪七公CN 发表于 2015-3-25 09:47

七公你忘了你是怎么挂的了吗?师妹不过本性率真,毫无心机的样子,你也忍心怀疑她再错票了怎么办啊?

瑛姑CN 发表于 2015-3-25 09:35
反正我都是晕的,到时听号令吧

听过儿号令

就我这刺??七公??你动动脑子想想吧,春天会让我这水平做刺?? 刺都我这样天天被鞭尸??

嗯,师姐说的对

龙儿天性如此啊

瑛姑,七公好可爱呀,隐藏的好深呀,

昨晚的刺贴是个老玩家,小龙女是新手吗?

七公也听令,这中吧,龙儿!

何沅君CN 发表于 2015-3-25 10:07

看报道楼就知道,我不懂,编辑了两三回,挨了春天训了

何沅君CN 发表于 2015-3-25 10:07

杀过儿的是柴禾妞,不要一直说龙儿,找柴禾妞马甲

洪七公CN 发表于 2015-3-25 10:07

以后不要老是想当然,好吧??

洪七公CN 发表于 2015-3-25 10:07

中!你老么咔次眼的,糊里八涂的,还是听过儿的好

我说送你上票楼也只是吓唬你一下,我不是还没送你上票楼了么?声东击西你会不会啊,还武林高手

冯蘅CN 发表于 2015-3-25 10:24
我说送你上票楼也只是吓唬你一下,我不是还没送你上票楼了么?声东击西你会不会啊,还武林高手

你比你家那口子好多了,要不把九阴白骨爪偷出来教与老夫?

洪七公CN 发表于 2015-3-25 10:36
你比你家那口子好多了,要不把九阴白骨爪偷出来教与老夫?

那种害人的阴功夫,最好是毁了,表流传于世

嗯。

龙儿,看到

李莫愁CN 发表于 2015-3-25 10:14
中!你老么咔次眼的,糊里八涂的,还是听过儿的好

莫愁在吧?票中两杀,眼光不是一般的好,你来画个圈?

杨过CN 发表于 2015-3-25 16:52
龙儿,看到

你看到就放心了

杨过CN 发表于 2015-3-25 16:54

你是不应该叫我师伯啊?

杨过CN 发表于 2015-3-25 16:54

陆无双和荷香一直闷着,黑白不明,我先投她俩试探一下