切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 ====剑蛋虾米预号票:洪凌波、孤独求败、秋意浓!大家砸 ...

====剑蛋虾米预号票:洪凌波、孤独求败、秋意浓!大家砸票吧!=== [复制链接]

主楼
搜索本主题

12.洪凌波CN –新人,报道也看不出黑白,很豪华的报道和分析,934字,踩杀刺很准,不是新人,送走吧!
一轮票线:13.陆展元CN   (6)—此处排杀
二轮票线:11.傻  姑CN  09.耶律齐CN   (23)     --改票: 02.小龙女CN  09.耶律齐CN   (40)     --改票: 02.小龙女CN 09.耶律齐CN   (46)     --改票: 02.小龙女CN 09.耶律齐CN   (57)
三轮票线:02.小龙女CN   32.荷  香CN  (3)      --改票: 29.鲁有脚CN  27.公孙止CN   (52)
四轮票线:11.傻姑CN     20.梅超风CN(3)      --改票:02.小龙女CN 26.黄药师CN(23)

23.秋意浓CN  ----报道编辑过,新人?很闷啊,376字,第四轮频繁改票为了什么?
一轮票线: 15.洪七公CN   (36)
二轮票线:20.梅超风CN   27.公孙止CN  (48)      --改票: 09.耶律齐CN  27.公孙止CN   (53)
三轮票线:02.小龙女CN   32.荷  香CN  (20)
四轮票线:24.陆无双CN   26.黄药师CN (16)      --改票:06.郭  芙CN 11.傻  姑CN (19)    --改票: 11.傻姑  26.黄药师 (22) --改票:11.傻 姑CN 26.黄药师CN (29) --改票:02.小龙女CN  26.黄药师CN(54) --改票:02.小龙女CN (62)

28.独孤求败CN---报道有黑嫌,刺吗?31帖,很闷,789字。一样的踩杀很准,为何还活着?是新人吗?四轮跟号有猫腻
一轮票线: 03.郭  靖CN   (48)
二轮票线:11.傻  姑CN 08.郭  襄CN  (50)
三轮票线:32.荷  香CN  14.公孙绿萼CN   (22)
四轮票线: 24.陆无双CN 20. 梅超风CN(15)

虾米跟号,散票清零,杀刺随意!

沅君,预号就这样了,辛苦你和大家了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

洗白就放

游戏马甲

01.杨过CN  
02.小龙女CN  ---热身期有版面,后期很闷,588字-杀

03.郭靖CN  
04.
黄蓉CN  
05.
李莫愁CN  --刺

==============================================
06.
郭芙CN ------跟我的跳虾帖跳下了,388

07.金轮国师CN杀,344字,你是杀头吧

08.郭襄CN  

09.耶律齐CN  
10.
程英CN 

==============================================
11.
傻姑CN—------有分析,有掐人,就是活着不被贴,在掩护谁?504  -刺

12.洪凌波CN –----新人?报道也看不出黑白,很豪华的报道和分析,934

13.陆展元CN 杀,878 

14.公孙绿萼CN--–-几乎没有交际,518字,看好你

15.洪七公CN  

16.
甄志丙CN  
17.
鹿清笃CN  
18.王重阳CN杀,533

19.林朝英CN—----你黑吗?768 

20.梅超风CN-----刺嫌有吧?468 ,沅君包袱你了

21.周伯通CN  
22.
何沅君CN  

23.秋意浓CN  ----报道编辑过,新人?预号了

24.陆无双CN -----姑娘好像很能干活,你很闷,你必须好好干活,305

25.瑛姑CN

26.
黄药师CN ------群众呼声高,送走吧,399字,被冤死了

27.公孙止CN  

28.独孤求败CN----报道有黑嫌,刺吗?31帖,很闷,789字,今晚号了

29.鲁有脚CN  

30.霍都CN
31.
冯蘅CN  ----明蛋
32.荷香CN---报道有编辑,偏白,620

重灾区还是19到32

板凳
我相信洪凌波白,直觉。

地板
黄蓉CN 发表于 2015-3-27 13:55
我相信洪凌波白,直觉。

蓉儿是新人吗?你看看他踩了多少杀刺?新人有这么准吗?而且还活着?不正常啊

请虾米帮着提帖

霍都CN 发表于 2015-3-27 14:00
蓉儿是新人吗?你看看他踩了多少杀刺?新人有这么准吗?而且还活着?不正常啊

好吧,相信你哦!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我所有的投票我都有分析在那儿,我的思路在那儿,你若真是认真关心过版面看过所有帖子,你不会看不到的
实在看不到你去我的ID资料里翻我写的帖子,哈,一直本色演出。
上面是我昨晚写的,若是这样也不行,那就随便大家了
票楼我已经改了,就这样吧~~

黄蓉CN 发表于 2015-3-27 13:55
我相信洪凌波白,直觉。

哈哈,黄蓉,打仗要跟对人啊,希望没有跟错,这才是幸运。其余的,无他~
喝酒去吧,没我们啥事儿了~

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 14:04
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=499355&extra=page%3D1

我所有的投票我都有分析 ...

我信你,可是小都都不信,奈何呀!

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 14:06
哈哈,黄蓉,打仗要跟对人啊,希望没有跟错,这才是幸运。其余的,无他~
喝酒去吧,没我们啥事儿了~

你今晚要是出局,真跟我们没啥关系了。喝酒!

本剑只看票线和占位了,老玩家也装新人,晕死了。新人也可以是杀,在杀头的带领下完成投票,也有的杀手卖杀很厉害的

不同意号洪波。

霍都CN 发表于 2015-3-27 14:00

霍都,你看看我的在线时间,我是新人我就不应该这么准吗?你生气是因为我比你们准么?
你们根据的是票线,这次新人多不按常理出牌得多,票线不一定准。
而我本来就是做人事工作的,我根据的是它的表现,说话、应对,综合得出来的。
我就是个新人,拿了这件马甲,是因为我给票蜜说:随便给一件,反正不会玩,最后才给我的这一件。

他是谁?他白吗?你看过他前四轮票线吗?

黄蓉CN 发表于 2015-3-27 14:06
我信你,可是小都都不信,奈何呀!

也许他就没遇到我这样的厉害新手虾米,心里没有底。

她的喊冤我觉得已经触底线了,我愿意相信她。

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 14:11
霍都,你看看我的在线时间,我是新人我就不应该这么准吗?你生气是因为我比你们准么?
你们根据的是票线 ...

你说用谁换你?做人事工作的玩风云在这么准?我还是老师呢,学的心理学,你信不信?

我也不同意号凌洪波。我是玩过几次风云的,你看我像新人老人?

黄蓉CN 发表于 2015-3-27 14:09
你今晚要是出局,真跟我们没啥关系了。喝酒!

嗯嗯嗯,我的去忙一会,这玩游戏吃不好睡不好的,连工作也放下积攒一起了。
以后不玩了,除非你和我一起玩,哈哈,因为有醉生梦死酒喝~

我觉得独孤求败很可疑, 我不会说理由,就酱紫吧,呵呵

我觉得何阮君圈的有道理呢。

何沅君CN 发表于 2015-3-27 14:14
她的喊冤我觉得已经触底线了,我愿意相信她。

亲爱的,那种触及底线的喊冤,华声上场的孤杀就这样,拿自己的爹娘健康发誓。另一剑要放,我坚持号定不给,结果是孤杀。当然我不是说洪凌波就是那样的人,但是他的票线是摆在那的,杀刺为何不贴他?他也不需要掩护谁了啊。

霍都CN 发表于 2015-3-27 14:14
你说用谁换你?做人事工作的玩风云在这么准?我还是老师呢,学的心理学,你信不信?

信,但你错觉太多,用谁换我我不会说,那不是的罪人么。我改票了你写的我后面的两个。

黄蓉CN 发表于 2015-3-27 14:15
我也不同意号凌洪波。我是玩过几次风云的,你看我像新人老人?

第二次玩就不是新人了

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 14:19
信,但你错觉太多,用谁换我我不会说,那不是的罪人么。我改票了你写的我后面的两个。

谢了

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 14:17
嗯嗯嗯,我的去忙一会,这玩游戏吃不好睡不好的,连工作也放下积攒一起了。
以后不玩了,除非你和我一起 ...

这轮不放过你,我也不玩了

你觉得洗白是怎么样洗白你才相信~?

我后面两轮都跟着号票走,连今天也跟着,还怎么样呢?

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 14:24
你觉得洗白是怎么样洗白你才相信~?

我后面两轮都跟着号票走,连今天也跟着,还怎么样呢?

用梅超风换你?先这样吧,你先去忙

我连我说票定了的 陆无双都放弃了 听了冯蘅的话,为了集体的胜利,你还准备让一个小虾米做什么样的事情呢?
哈哈

霍都CN 发表于 2015-3-27 14:26
用梅超风换你?先这样吧,你先去忙

梅超风是白的!