切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 围炉海啸专题报道

围炉海啸专题报道 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位观众:

上午好!欢迎收看围炉海啸专题报道。

一周来,围炉出现了开业以来的第一场海啸,受本次海啸影响,围炉以金戈戈薰衣草为首均出现不适,出现了大面积的例假,金戈戈及时发出了红色例假预警信号,因此没有造成人员伤亡。海啸发生后,本台记者猪记者亲赴第一线,采访收集到珍贵的一手材料,找到了引发海啸的前因后果,下面连线一线记者猪记者进行详细报道。

“你好猪记者,辛苦了,请问这次海啸有没有造成人员伤亡?”

“你好半岛评论员,这次海啸事件截止目前,尚未发现人员伤亡事件,仅造成海滩一地丢弃的护舒宝,目前环卫工人正在加班加点清理。”

“海啸之后,伴随巨大的海浪,海里杂物被抛上海滩可以理解,为什么全部是护舒宝?”

“这是因为这次海啸造成全城的人严重不适,除猪哥哥外,无论男女均出现为期三天的例假,护舒宝被抢购一空,甚至有投机商人昊哥趁机囤积居奇,搞得商家措手不及,我身边的这位消费者爆料,昊哥将一包护舒宝以两百元高价出售。”

“真是无奸不商啊,自古以来天灾总是让一些奸商赚得盆满钵满。猪记者,请问这次海啸发生的原因是什么?”

“这是由震源在海底下50千米以内、里氏震级6.5以上的红舞台金声、西湖地震运动以及六星沿岸玲珑火山爆发引起的一场灾难性的海浪。海啸的波速高达每小时700~800千米,波长可达数百公里,可以传播几千公里而能量损失很小。这次海啸属于下降型海啸,造成围炉大面积失血,跟1996年的智利海啸类似。”

“猪记者,你能不能说得通俗一点,太专业的东西观众可能理解不了。”

“不好意思,职业习惯使然。这次海啸,其实就是大西洋彼岸的红舞台掌舵人金声为了标榜自己海纳百川,力排众议推崇人人喊打的过街老鼠西湖,左一个西湖先生右一个西湖老兄,导致西湖无限膨胀,与六星玲珑一唱一和表演忆苦思甜博取眼球,其中不乏敏感人事,所以引发金戈戈不满,最终引起六星悍然大波。”

“原来是这样。听说此次事件,还有一个关键词早~泄,具体是怎么回事?”

“早~泄是指玲珑在红舞台披露了六星议事厅的纠纷帖子,遭到许多网友的指责。”

“请你说说玲珑早~泄的危害性?”

“关于早~泄其实不用过多解释,著名作家红尘散仙有十个字的精辟总结:早~泄不是病,泄起来真要命。”

“明白了,原来早泄跟牙疼一样难受。听说这次海啸事件,还出现了一个亩产万斤的关键词,是怎么回事?”

“是这样的:因为金声好大喜功,有投其所好者,在水区无聊不睡觉无限灌水,然后高呼红舞台发帖量破历史记录;又有人去各论坛注册发帖,然后高呼红舞台上了人民网光明网,不得了啦!这些自我安慰的虚假宣传,被网友一针见血地定义为亩产万斤。”

“这真是世界之大无奇不有!据说,在这次海啸事件中,还有一个关键词是大粪勺,这是什么典故?”

“这是六星名嘴色妞妞给玲珑的一个定义,玲珑挥起常规性武器--大粪勺,意思就是玲珑一贯来以脏骂为乐趣。”

“原来是这样,本台评论员以为,脏骂是黔驴技穷的表现特征之一,请观众们切勿模仿。请问现在灾后重建工作进行得如何?”

“金戈戈已经解除了红色例假预警信号。现在灾区正在进行如火如荼的灾后重建工作,并涌现了大量可歌可泣的感人故事,比如猪哥哥和小苹果犀利且不乏幽默地抨击了肇事者,比如色妞妞大义凛然地给玲珑讲道理,比如柳二等国际友人声情并茂地发文声援和安慰等等。”

“看来这个世界并不黑暗,还是好人多啊!感谢猪记者的连线回答,本台也向猪记者道一声辛苦!”

今天的海啸专题节目播送完了,谢谢您的收看,祝朋友们愉快,再见!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小心翼翼爬一圈,看看有莫有说我坏话,先~~~~

板凳
这位评论员是猪哥哥?

地板
特喜欢看半岛评论员的文章了,轻松幽默、奇思妙想,让读者欲罢不能。

金戈戈 发表于 2015-3-31 11:16
小心翼翼爬一圈,看看有莫有说我坏话,先~~~~

这明显是海啸后遗症!

色妞妞 发表于 2015-3-31 11:17
这个评论员搁以前的武林,就是江湖百晓生的地位呀。
哪天请评论员同志弄个六星兵器谱,如何?
好期待这伶 ...

好啊,让格格出面保准能搞定!

紫晶儿 发表于 2015-3-31 12:59
特喜欢看半岛评论员的文章了,轻松幽默、奇思妙想,让读者欲罢不能。

这是围炉的秘密武器,请保持距离。谢谢观赏!

风花 发表于 2015-3-31 11:29
这位评论员是猪哥哥?

丫头,不该问的别问!

金策划身怀文革遗风,兼具文攻武卫思潮,擅开大帽子大口号大喇叭大牛皮大批判会,常扮造雷造势造句造神之伟岸造型……
喜感十足。

野妞 发表于 2015-3-31 16:11
金策划身怀文革遗风,兼具文攻武卫思潮,擅开大帽子大口号大喇叭大牛皮大批判会,常扮造雷造势造句造神之伟 ...

流水思静 发表于 2015-3-31 14:31
这明显是海啸后遗症!

嗯嗯嗯。这个节骨眼儿上,要低眉顺眼好好装乖啊,免得你们个个瞅着我辫子打主意。。。

色妞妞 发表于 2015-3-31 11:17
这个评论员搁以前的武林,就是江湖百晓生的地位呀。
哪天请评论员同志弄个六星兵器谱,如何?
好期待这伶 ...

多抛几次媚眼,也许就有谱了。。。。

金戈戈 发表于 2015-3-31 18:57
嗯嗯嗯。这个节骨眼儿上,要低眉顺眼好好装乖啊,免得你们个个瞅着我辫子打主意。。。

和我一样,理个平头吧,这样就不必考虑辫子问题了。

这位评论员是猪哥哥?

军事秘密。单线联系。嘘!

西风 发表于 2015-3-31 19:26
和我一样,理个平头吧,这样就不必考虑辫子问题了。

我准备剃光头。出家尼姑去。。。

金戈戈 发表于 2015-3-31 19:28
我准备剃光头。出家尼姑去。。。

啊?真的?那你可以取个法号,名为:妙戈师太!哈哈

西风 发表于 2015-3-31 19:32
啊?真的?那你可以取个法号,名为:妙戈师太!哈哈

灭绝师太行不行?我其实挺喜欢这个名字的。

金戈戈 发表于 2015-3-31 19:34
灭绝师太行不行?我其实挺喜欢这个名字的。

千版鸟飞绝,
万网人踪灭。
围炉金戈戈,
独唱东风破。
哈哈

俄罗斯和美国在乌克兰会不会发生第二次海啸。

评论员,你休产假去了?

这位评论员是猪哥哥?

没有答案的问题

这个破帖子,算是动了点脑金!

玲珑早~泄,色妞妞坐拥愁城。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以网友为重!以“六星”为重!希望两位女强人重归于好;既便做不到,起码互相尊重,互不侵犯。

这位评论员是猪哥哥?

围炉开始时报了几段
然后就停播了
看到格格难堪又出来了
尼竟然还看不出这货是谁!
嗯?

青丝.红颜 发表于 2015-4-1 18:10
围炉开始时报了几段
然后就停播了
看到格格难堪又出来了

我当然看不出来。所以才问。我并不熟悉,来围炉也没多久

西风 发表于 2015-3-31 19:41
千版鸟飞绝,
万网人踪灭。
围炉金戈戈,

东风破唱完了,就去摘一下回忆里的荷花吧。

东北话:写的太尿性了