切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【愚人节涮你没商量】勾魂斗鸡眼罗圈腿机器猫专卖店—— ...

【愚人节涮你没商量】勾魂斗鸡眼罗圈腿机器猫专卖店——促销活动1天^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

【时间】2015年4月1日

【地点】勾魂斗鸡眼罗圈腿机器猫专卖店

【主营】84消毒液

【功效】
       据说,1滴84消毒液不小心滴到手掌上,炯炯有神双眼立刻变成勾魂斗鸡眼;2滴84消毒液无意识滴到小腿上,性感修长白皙大象腿马上变成机器猫罗圈腿。谁若不信,请北京第一时间致电北斗六星墓大大,电话123456,微信007,QQ789123。

【促销】
        活动1天,所有产品买一送一,女士购买,送墓式拥抱1个;男士购买,送墓式拥抱2个;多买多赠……

最后,一切解释权归北斗六星水立方区长薰衣草,不服者,请北京第一时间致电色麻麻,联系方式同北斗六星墓大大……

2015年3月31日   19:31   周2    阴天  傍晚小雨丝飘飞  居然雾霾  居然冷飕飕^_^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个挺别具一格的。。。

板凳
金戈戈 发表于 2015-3-31 19:55
这个挺别具一格的。。。

呵呵    瞎玩呗    因为字数要求不高   所以乱写    哈    如果是好几百字的活动    估计  我就不会参与了  嘻嘻
这样的活动可以经常组织     适合水区   玩呗   嘻嘻   似乎题目就夺人眼球   哈

地板
小狐学营销的?有创意

不错

风花 发表于 2015-3-31 20:01
小狐学营销的?有创意

哈    瞎玩呗    脑子一激动    立马创意无极限    嘻嘻
咋啦,妞,你要开个这样的店啊?哈   保证火啊    墓大大色麻麻薰衣草。。。。。。。名人效应啊   嘻嘻

嘻嘻    瞎玩呗   妞,你写的在哪?

雪夜小狐 发表于 2015-3-31 20:07
嘻嘻    瞎玩呗   妞,你写的在哪?

我还没写,刚看到

这广告很有力度。

我也是今晚回家才看到    明天    上级领导要来检查    我们白天有些忙。。。。。
明天,我还要写3000字的材料上交    晕  脑子一直迷糊    明天上班写吧。。。。。。。嘻嘻

梦飘零 发表于 2015-3-31 20:11
这广告很有力度。

嘻嘻   不看广告,看疗效   哈  妞,我看见你写的,很棒 点赞

雪夜小狐 发表于 2015-3-31 20:18
嘻嘻   不看广告,看疗效   哈  妞,我看见你写的,很棒 点赞{:1_2 ...

小狐写的也很有创意。

梦飘零 发表于 2015-3-31 20:19
小狐写的也很有创意。

呵呵    瞎玩   还是你的文字功底深厚  嘻嘻   我就是灌水瞎玩

雪夜小狐 发表于 2015-3-31 20:23
呵呵    瞎玩   还是你的文字功底深厚  嘻嘻   我就是灌水玩{:1_21 ...

艾玛,小狐喂,我真没啥文字功底的。

雪夜小狐 发表于 2015-3-31 20:13
我也是今晚回家才看到    明天    上级领导要来检查    我们白天有些忙。。。。。
明天,我还要写3000字 ...

辛苦辛苦

哈  草儿,辛苦!好创意,这个活动,以后可以经常性地组织类似的活动,比如一个周或一个月进行一次  哈
玩呗  文字不多  乐趣多多  嘻嘻
今天  真忙 可是 只要有时间坐在电脑前   我就点开6星   看水区的这些活动帖  哈 笑坏了  大家太有趣了  嘻嘻

妞,我的材料没整理完  特意发邮箱  今晚整理了  哈
不太喜欢回家做公事   可是没法   今天实在太忙  我没有大段时间坐在电脑前  所以思路展不开  只得今晚整理了  哈  
刚才 邻居来有事  她走了 我才整理思路继续写  呵呵 回完帖 立马整理材料  要不要熬夜的  哈 熬夜不好  所以早睡早起身体好  嘻嘻

雪夜小狐 发表于 2015-4-1 20:25
妞,我的材料没整理完  特意发邮箱  今晚整理了  哈
不太喜欢回家做公事   可是没法   今天实在太忙  ...

嗯!哪就好好整理...早点休息,别累坏了

很有特色,小狐好。

这篇不错哟,有新意。