切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 瞎叨叨十三

瞎叨叨十三 [复制链接]

主楼
搜索本主题

新接了一个个案,曲折精彩ING。我觉得我接触了这么多精彩的人生,不写成一本书真可惜,可是我又没那笔力。唉,可惜廖。要不去参加个老年大学的作家班?

爱情这个东西真是个永恒话题,其实唯心主义的我在接触了N个个案之后,越来越觉得爱情是唯物主义的。看着梨花带雨痛不欲生的小满,我只能说爱情是个伪命题!最终爱情还是在物质面前折了腰!

五碗童鞋感冒了,真累!折腾了一晚,上午陪着在家里,店小二般伺候着。五碗说,生病真好,妈妈能陪着我。苦笑,心酸,我何尝不想多点时间陪陪儿子。一边给他按摩后脑,一边接着电话,忙里偷闲去看了看股票,心情还是雀跃的。下午连哄带劝让五碗去上学,一到公司,就开始忙,庆幸下午来上班了

今天练了一个字,咒,按这个速度,打印的字帖要用个十年八年的。

周末的时候陪着朋友去看病,老中医却把我叫住了,问我最近是不是总叹气,心悸,没力气。我说,是啊是啊,最近好像抑郁了。他说,你是不是受过惊吓,而且有一段时间了。最后,从去年夏天遇到小青到看到哥哥家人打架到遇到变态者到某人对我暴跳如雷口不择言,从某些大悲到某些大喜又从大喜到大悲,我们一直聊了一个多小时。最后信心满满地捏着药房去买药了,昨晚服下,真的觉得大好了。可惜半夜被五碗的感冒折腾,早晨觉得又开始不舒服了,应该会有进展吧,虽然体重计还是没什么进展,不过,既然找到了原因,会越来越好的。

五碗又让我陪着写作业,以前他不愿意去幼儿园,每次都说见不到妈妈会伤心,后来上学还是这毛病,让我辞职回家教他。不知道是不是忽悠他妈高兴的。

其实我要不要继续这个个案呢?我自己都很犹豫。欲罢不能的精彩,和劳心劳力的疲惫。真相背后的面目全非,让我觉得人性真可怕。始终,我还是没把自己置身于世外 !

许久没锻炼了,人也懒散了。明天早晨去环海路跑跑!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后信心满满地捏着药房去买药了
=====================
功力见长,把药房捏起来了,药方吧。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2015-4-13 19:59
最后信心满满地捏着药房去买药了
=====================
功力见长,把药房捏起来了,药方吧。

嗯嗯,我就不改了,让大家看看我的功力

地板
不融入,解决问题的效果就不够理想。融入了,却常常困住了自己。

对我来说,最近最高兴的事情就是能常常看到梧桐了。

小孩感冒一次就能明显地长高一次。

很多女人的生活目标之一就是:拥有两位数的体重。

逍遥侠 发表于 2015-4-13 22:15
小孩感冒一次就能明显地长高一次。

真的呀 我说我咋总不感冒呢

信以为真 发表于 2015-4-14 09:44
真的呀 我说我咋总不感冒呢

信以为真了啊?

真唯物就是生存和活着

支持跑步,不用快跑,慢慢坚持就好。

多数事实表明钱多了的日子并不比过穷日子时的日子好过

荷静雅 发表于 2015-4-18 05:23
多数事实表明钱多了的日子并不比过穷日子时的日子好过

其实是我们的欲望多了,钱是没错的。

月光屏 发表于 2015-4-17 13:36
支持跑步,不用快跑,慢慢坚持就好。

平民健身方式

梧桐花开 发表于 2015-4-18 13:22
其实是我们的欲望多了,钱是没错的。

人们希望钱在增长,欲望也在增长。当然钱的增长也是欲望之一。钱的增长比不过欲望的增长时,这是对人的一个考验,此时人的态度和行为很重要。很多时候,人们总是归罪与钱,不论是钱多,还是钱少。

越来越发现,不能跟生活较真,生活会把一件件给你安排好,你只要顺着它走就好。