切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 春季小说大赛评委评帖安排

春季小说大赛评委评帖安排 [复制链接]

主楼
搜索本主题
金戈戈——————001号至015号
闲过信陵饮——————016至030号
诗意天涯—————031号至045号
色妞妞——————046号至060号
苏力——————061号至最后

时间过半,赛事过半,春天也已过了大半。
感谢各位写手勇跃参赛;感谢死火雪中送炭;感谢胡大嘴倾情相助,感谢围炉小媳妇金戈戈身先士卒。
参赛小说我看了绝大部分,感觉本届参赛作品质量甚高,有好多篇都可圈可点,甚是出彩,要不是赛事有规则,我非揪过来加上三级精华不可。但是,老鼠拖木锨,大头在后面。我亲姐野妞还关在牢里用功,暗想着如何将孙子令箭踩在脚下,老秦还做壁上观,考虑着是下手呢还是不下手呢。碎红如绣还没忙过那一阵儿。李小懒还在磨刀。素素老师在推敲语言,泪黑子在琢磨题材,小鱼儿虽然拒绝了我,但暗渡一下陈仓也不无可能,还有九爷今年吃不上家里的香椿芽了,难保不打这几百块钱的主意,还有莫冉、婆婆和猫老师还有烟云兄和十月,还有范闲啊杨逍啊王三麻子桂子老师雪域飞鹰我徒弟小茶莫愁雨轩,我是真想你们哪。。。

评委评帖安排如上,金戈戈已开工,闲姐儿紧随其后,天涯兄不日也将动手,现在开写的帖将由一代坛母色妞妞评点,大好机会不容错过————
当然当然,如果编号过了六十,就尽量不要写了,落在豆腐嘴刀子心的苏胖手里,眼光又次,水平又差,真真是生不如死。

最后说:加油,我看好你们!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭迎各位评委闪亮登场。 ……

板凳
欢迎各路高手抓紧时间一显身手。……

地板
  刚从洛阳回来,军校同学聚会,七天喝醉了六天,还没醒酒就感觉耳杂根子发热,原来是苏力兄在这里擂鼓点将!也罢,表下态,这次一定参与一下,只是可能不用真身用马甲。无他,就怕落在苏胖这样的刀子嘴中无地自容。

远去的烟云 发表于 2015-4-17 14:39
刚从洛阳回来,军校同学聚会,七天喝醉了六天,还没醒酒就感觉耳杂根子发热,原来是苏力兄在这里擂鼓点将 ...

豆腐嘴
豆腐嘴

磨刀霍霍——上赛场

沙场春点兵啊!待我披挂一下,化个装啥的……

准备劝野妞弃赛,万一吧,一不小心得了一等奖,难免会有人说暗箱操作……

马樱花 发表于 2015-4-18 12:55
准备劝野妞弃塞,万一吧,一不小心得了一等奖,难免会有人说暗箱操作……

这是被前面好作品给吓着了,给自个找借口不敢来了滴节奏。

我还没构思呢,但一定要壮胆学着写一篇。要是首版评的话,尽量批评的轻点,行不?

希望《斗宝》那篇,由五评委共审。仅是建议而己!嘻嘻

苏力,我百分百保证我写的评,连累了散仙,请禁言我!并且,我所有作品退出参赛!

燕燕于飞,草长莺飞,似曾相识,小园香径都退出!

本来想再写的,马甲都申请好了。唉,从来没禁言过,这次尝尝吧!再见!

小园香径独徘徊 发表于 2015-4-19 17:27
苏力,我百分百保证我写的评,连累了散仙,请禁言我!并且,我所有作品退出参赛!

妹妹,别多想哈,我感觉仙师不会你那样想。其实仙师历来的实力在那儿,不在于一篇两篇,并且如果闲过评委指出有啥缺陷,或许对仙师是好事,有道理就接受,很多人都渴望遇到有人,提出中肯的意见,该是福气才是,若觉得别人说得没道理就一笑了之。其实,每个人都有他的偏好,每个纸媒也有不同的定位,或许同一篇字得到不同的褒贬,也很正常,有争议,只会是好处多于坏处。
妹妹别急也别多想,争执也不是坏事,说出自己的想法是对的哈。
就事论事,就字论字,不要伤及人身和私事,别多想,开心玩哈。

小园香径独徘徊 发表于 2015-4-19 17:28
燕燕于飞,草长莺飞,似曾相识,小园香径都退出!

小园香径独徘徊 发表于 2015-4-19 17:27

散仙不是你连累得了的。。。

淡定点儿,有一颗平常心比什么都重要