切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女人天生就好色

女人天生就好色 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱美之心,人皆有之。好色呢?似乎人人都有一点,但又不大肯承认。
       其实,自古以来美就和色形影不离,好似一对孪生姐妹。爱美和好色,好象并不一样,骨子里却相同。好色而不淫,是一种境界。
       色即是空,无欲则刚。色的最高境界就是空,这是佛家的好色境界。
       知雄守雌,若即若离。似有还无间顺其自然,这是道家的好色境界。
       “吾未闻好德如好色者也。”坦然面对而乐之,这是儒家的好色境界。
       不知从何时起,男人的好色专利被女人们悄悄乾坤大挪移,成了她们对付男人的秘密武器!女人从头到脚都被形形色色武装起来,她们成了美和色的形象大使。
       她们尽情挥洒满园春色,不管城里还是城外。她们率性品评酷男帅锅,不管公开还是私下。
       今年一个接一个的“好男儿”秀粉墨登场,不过是她们的开心小菜,新好男人和暖男的茁壮成长,才是她们的快乐源泉!
       有人说,女人的好色与男人相比,彼此互不逊色。其实不然,女人在骨子里血液里的好色因子远远胜过男人。女人自带七分色,这是她们的天性!
       不同的男人,在她们的眼里有着不同的色彩:年轻稚嫩的男人是绿色;健康活泼的男人是桔色;正直热情的男人是红色;忧郁浪漫的男人是兰色;乐观大度的男人是黄色;成熟老练的男人是棕色;冷酷刚毅的男人是黑色;幽默诙谐的男人是彩色......
       一个无色的男人,在她们眼里只是木头一截!于是她们开始喜欢男人的“坏”,因为男人“坏”的魅力远远大于好的表现。她们喜欢的其实是一种情趣,一种生命的享受。
       生命应该是一种全方位的体验。一个好色的女人,不仅对男人是一种考验,而且也是一种奖赏!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

悠哉哉坐沙发,话说,我坐沙发我容易么,就我。。。

板凳
你那里面的图片吧?我这边都显示不出来呢。。。

地板
好色而不淫,是一种境界。
————
这境界对男人来说,好像不容易抵达啊。。。

色即是空,无欲则刚。色的最高境界就是空,这是佛家的好色境界。
————
艾玛,这句好高深莫测滴说。类似“红粉骷髅”这说辞?

有点事呢。暂时打住。回头来读。

金豆豆 发表于 2015-5-1 15:57
你那里面的图片吧?我这边都显示不出来呢。。。

我已经删除了,就是一些艳丽的花儿朵儿

金豆豆 发表于 2015-5-1 16:02
有点事呢。暂时打住。回头来读。

就这几个字,还需回头来读?

我承认,我是色女。^_^

讲的好,这个得顶一下

我来看看,继续顶起'

风花 发表于 2015-5-1 17:52

色女和色妞的区别在于,色女更厉害!

海浪一叶舟 发表于 2015-5-1 18:31
讲的好,这个得顶一下

谢谢!一叶舟节日快乐!

你说我记 发表于 2015-5-1 19:27
我来看看,继续顶起'

书记节假日深入第一线,辛苦了!

流水思静 发表于 2015-5-1 19:59
色女和色妞的区别在于,色女更厉害!

小色女好吧。我特喜欢看花样美男。最近喜欢看杨洋。

知雄守雌,若即若离。似有还无间顺其自然,这是道家的好色境界。
——
这个我不太懂呢!
思静锅子,你解释得详尽一点好不好?

“吾未闻好德如好色者也。”坦然面对而乐之,这是儒家的好色境界。
————
儒家的好色境界用孔子那句话最好:食色者性也。(*∩_∩*)。。。

看看楼上那句话,又有才又幽默。艾玛,自恋一秒钟,先。。。

一个无色的男人,在她们眼里只是木头一截!于是她们开始喜欢男人的“坏”,因为男人“坏”的魅力远远大于好的表现。她们喜欢的其实是一种情趣,一种生命的享受。
————
这话好像很有道理哎。。。

风花 发表于 2015-5-1 17:52

哈,你倒老实不客气。。。

风花 发表于 2015-5-1 20:06
小色女好吧。我特喜欢看花样美男。最近喜欢看杨洋。

小色女,不就是色妞吗?艾玛也,绕了这么一大圈。

金豆豆 发表于 2015-5-1 20:15
哈,你倒老实不客气。。。

客气啥。那红楼梦里警幻仙姑说宝玉乃古今第一淫人,宝玉也挺好的嘛。自然,我可不是他^O^

金豆豆 发表于 2015-5-1 20:14
一个无色的男人,在她们眼里只是木头一截!于是她们开始喜欢男人的“坏”,因为男人“坏”的魅力远 ...

既然认可,干嘛不用肯定的语气说

流水思静 发表于 2015-5-1 20:22
小色女,不就是色妞吗?艾玛也,绕了这么一大圈。

反正差不多。爱美之心人皆有之,那惜色之心也是一样的。

风花 发表于 2015-5-1 20:25
反正差不多。爱美之心人皆有之,那惜色之心也是一样的。

好色之心似乎比惜色之心更准确。

流水思静 发表于 2015-5-1 20:24
既然认可,干嘛不用肯定的语气说

装下矜持,不行啊。。。

风花 发表于 2015-5-1 20:23
客气啥。那红楼梦里警幻仙姑说宝玉乃古今第一淫人,宝玉也挺好的嘛。自然,我可不是他^O^

我现在最厌憎的,就是宝玉那款型。。。

金豆豆 发表于 2015-5-1 20:32
装下矜持,不行啊。。。

可以可以,没啥不行!

=================================

难怪有句话说:男人不坏女人不爱

沙漠绿洲 发表于 2015-5-2 21:34
一个无色的男人,在她们眼里只是木头一截!于是她们开始喜欢男人的“坏”,因为男人“坏”的魅力远远大于好 ...

是啊,不过这个坏是相对一本正经而言。