切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散板小说赛事的评委及参赛ID们请注意!!!

散板小说赛事的评委及参赛ID们请注意!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星散板小说参赛ID及评委们请注意:
根据个别选手提议,散板也将给参赛选手和评委们颁发勋章一枚。
前三名写手将颁发“赛事优胜”勋章”一枚,其余写手颁发“六星论坛荣誉”勋章一枚。评委将颁发“最牛评委”勋章一枚。
若个别评委或者写手对勋章并无兴趣者,请在两日内于此贴后面跟帖申明拒领勋章,如果没有跟帖,将全部发放。
众多马甲参赛的ID,又不愿意在马甲上佩戴勋章者,请自报主号申请。
如再有疑问,请跟帖质疑。.........

——————————————————————————

锣鼓喧天鞭炮响,小说赛事已告终。
大伙快来齐祝贺,榜前三甲有谁名。

恭喜头名状元,秦时明月!(皎皎明月高居榜首,看来是众望所归啊)
恭喜二甲榜眼,北原!(谁说女子不如男,此番赛事三甲中二人为巾帼)
恭喜三甲探花郎,野妞!这家伙是女扮男装的探花郎,实则闺阁一裙钗)

【参赛帖014】塔塔尔.诺敏—拖雷2223333223323132311113222222332(69)
【参赛帖018】桥 —你说我记11                           (2)
【参赛帖019】两头肥猪___红粉1332312322333332322122(51)

【参赛帖039】断桥北原331111122212132133332331233313131211123(78)
【参赛帖057】芳草萋萋 ————李小懒1           (1)   

【参赛帖064】失联 —野妞13233233321221232222222232322213    (70)              
【参赛帖065】依依汉南、秦时明月322221131233222231321332223113333233333
                                                                                                            (89)                   
【参赛帖078】我的书——莫冉11231312233122113311111113111111121     (55)            
【参赛帖079】多多是条狗 迈阿密的寒冷21212111111112(18)
【参赛帖081】最后的桥 ———墨脱之夜13            (4)           

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
赶巧沙发了。祝贺

地板
恭喜,恭喜小秦,简妞,野妞。

祝贺  

祝贺  

恭喜,感谢!

从此一举摘掉不会写小说的高帽。
从此俺的履历表上又增添一六星著名获奖小说家辶光荣称号。
木想到,赶紧给马姐夫吹牛去。
*^_^*

野妞 发表于 2015-5-6 09:55
从此一举摘掉不会写小说的高帽。
从此俺的履历表上又增添一六星著名获奖小说家辶光荣称号。
木想到,赶紧 ...

哈哈,这人,好自信,好阳光,好爷们呢!

恭喜恭喜

恭喜

简单交代一下:
1  零点以后的投票没有计入在内。
2  中间两个无效投票也没计入在内。

恭喜三位

俺决定了,这一百块大钱统统用来发红包,排队去吧,亲爱的们,见人有份……

野妞 发表于 2015-5-6 10:26
少来,羡慕嫉妒恨是可以的。
俺这榜眼的大位不是靠你靠苏力,隐姓埋名得来的,是广大六星版主和写手们用 ...

俺这榜眼的大位不是靠你靠苏力,隐姓埋名得来的
——————————————————————
错,恁只是探花。

{:4_126:}

哎,小锦瑟,二名是探花,三名是榜眼吧?

野妞 发表于 2015-5-6 10:40
哎,小锦瑟,二名是探花,三名是榜眼吧?

我,我,我记错啦?

围观祝贺!

锦瑟 发表于 2015-5-6 10:41
我,我,我记错啦?

第二名是榜眼,第三名是探花。

热烈祝贺获奖的作者!
为所有参与者喝彩!
再谢散版版主和评委的辛劳!

锦瑟 发表于 2015-5-6 10:41
我,我,我记错啦?

我记错了O(∩_∩)O

这些天我就睡不着觉,就想着,你说要是获奖了,我这获奖感言咋写呢?从来没写过,跟生头胎似的,特紧张。
昨天,我先生终于受不了了,循循善诱地开导我:
你说,咱娃高考完那几天,是不是也跟你似的,天天睡不着觉?
是啊
你说他当时睡不着觉,是不是担心,万一要是考上北大,当不了学霸咋办?
是啊
后来事实是不是证明,他想多了?
……

然后我就睡觉去了,一觉睡到现在,我得找他算账去,什么人啊,我娃能跟我比吗?

明月果然是获奖专业户O(∩_∩)O,祝贺!

祝贺三甲选手
评委辛苦,小锦瑟辛苦

莫冉 发表于 2015-5-6 11:15
祝贺三甲选手
评委辛苦,小锦瑟辛苦

虽然没进三甲,但大师伯的文字,已经被大家认可了,毕竟名额有限。

锦瑟 发表于 2015-5-6 11:21
虽然没进三甲,但大师伯的文字,已经被大家认可了,毕竟名额有限。

进不进三甲是小事,有所收获才是大事

马樱花 发表于 2015-5-6 11:11
我记错了O(∩_∩)O

恁骑着马来耀武扬威也不道个歉啥滴

祝贺3下……

恭喜三甲选手