切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 一夜难眠

一夜难眠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
母亲入院时己是下午五点多了,吊瓶一直挂在现在不到一半,问问护士,挂完也许就早晨七点多。想睡会儿的心思早收了。眼睛疲劳得要命,却不能闭上一会儿。对面床上躺着一位中年妇女,也是才入院的,从入院到现在,跟前人从未断过,问长道断吵得人挺烦的。
这女人也悲催,坐在自己家里,没想到飞来横祸,一辆汽车撞倒围墙,压坏了腿。看来今晚有人陪了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三天前就挂吊瓶,那时在村里,村大夫很自信地开了处方,结果白花钱不说,倒起了反作用。刚才出去转了一圈,见医院门口一商店灯亮着,一个女人坐在里面看电视。同是熬夜的人,很同情让她挣两个小钱,于是买了十元钱的东西。

板凳
母亲又嚷着说疼,我笨嘴安慰着。我不知我是否是个孝子,反正母亲病了我就想着带她去看病,那像我那城里的亲兄弟,母亲给他看孩子累病了却偷偷送回来交给他这个怨大头哥哥。
我实在不忍心给他打电话说妈住院了,怕他说出一大堆忙的理由。谁让咱是大哥呢?

地板
擦黑时老婆来电话了,问了情况又问了告诉没告诉你弟?我说没有。老婆生气骂了我几句。我说你咋不打电话呢?她说不想和你弟说话。我说也不想。即然两个人都不说,就瞒着他吧。
可怜我那老婆,白天又要买材料,又要做窗帘,真是一个好婆娘啊,我上辈子真烧高香了。

现在病房里安静多了,对面床上看护的人都走光了,女人丈夫临走时嘱咐我,他有事今晚要离开,谢谢我注意点吊瓶。责任重大,看来在他眼中,我绝对是个可信耐的好人。
我是在夸奖自己吧?今晚,这会儿,我的确想哭。

终于还剩两大瓶了,看来等不到七点就挂完了。护士你干嘛吓我?
应该庆祝一下,出去买瓶红牛补充一下能量,不知那个商店开着门吗?想不想挣点小钱。

看着让人心酸呢

男人的心胸,就是让委屈撑大的
这都不是事

孝顺的好儿子,真心赞美。

不爱和尚 发表于 2015-5-14 08:41

大师,久不见,也不篇文章来贺贺?

大师,久不见,也不篇文章来贺贺?

我凑,看我这激动的

事情总会慢慢好起来的,那样的事情我们这辈子在所难免。

树,注意休息,先保证自己身体,每个家庭都有自己的幸与不幸,这个年龄段的人上有老下有小,都活的不易。

祝福你母亲早日康复!

给楼上的亲们敬茶,谢谢亲们关心,三棵树叩谢了。