切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再说说散仙

再说说散仙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,
我认识散仙很久了。我来六星就认识他。

先说他的小说。

散仙的小说经常在省市级纸媒上发表,这是真的。

我在水区说过散仙。说散仙不是贬低他的作品,从小说来讲,他自称入门级,那我连门在哪里都不知道。

我说散仙是针对他的态度。有点本事的人爱装牛逼,是有点本事的人的毛病。

比如文人相轻。

够不够的上个文人还难说,文人的臭毛病先有了。

没啥大出息的人都这样。

2,
但即使如此,散仙的水平也不是西湖可比的。

小说的路上,西湖使劲儿翘脚往前眺望,连散仙的后脑勺都看不见。

西湖整出个在《人民文学》上发表,然后别人评论他这篇小说的文章还获奖了。

最后证实:这是西湖自己伪造的。

西湖也就会这个。

还跟人家散仙比啥啊?比脸皮?

我断定,散仙不会尿你。散仙不是令箭,不会给你炒作自己的机会。

跟你打擂,本身就是一种无耻的事。

3,
散仙虽然鄙视网文,鄙视网上写小说的鞋匠,但散仙自己还是没有脱离网民这个群体,身上还有网络无赖的一些特征。

比如自负,比如臭嘴巴,再比如爱撩骚。

刚才看见散仙又在水区拉着老木瓜说三道四。

还是没脱离低级趣味。

至少在这方面,品性见识方面,没看出散仙比我等,比鞋匠,比网民的高明之处。

会点写小说的技巧,不过是会写字的匠人而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
发在这里的意思,是怕西湖看不见。

板凳
切,我从来没有把散仙当回事,也就你把他当回事,谁没在纸媒发表过作品?那点事还值得在这里吹嘘?
不得不说,你这个辽大中文系的白混了。

地板
再告诉你,你这个帖子我没有细看,也不会细看,就看了几个字而已。
我这是给辽大面子。

媳妇锅 发表于 2015-5-14 21:32
切,我从来没有把散仙当回事,也就你把他当回事,谁没在纸媒发表过作品?那点事还值得在这里吹嘘?
不得不 ...

你?在人民文学上发表的?哈哈。

媳妇锅 发表于 2015-5-14 21:32
不得不 ...

你可以不把莫言当回事。但不代表你就比莫言高明。

媳妇锅 发表于 2015-5-14 21:40
再告诉你,你这个帖子我没有细看,也不会细看,就看了几个字而已。
我这是给辽大面子。

干嘛不细看啊,伪造那件事不忍直视袄?

醉笑啊,你这是撩骚的节奏?继续
偶闪

醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-14 22:02
你可以不把莫言当回事。但不代表你就比莫言高明。

醉笑啊,不是我说你,真正的装逼是敢直面自己没有厚度的脸皮,你觉得你的脸皮几何?
在红舞台我就说过你,你一辈子只能仰视我,还需要我再重复吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-14 22:04
醉笑啊,你这是撩骚的节奏?继续
偶闪

老人家啊,莫闪着腰就行,哈哈。

媳妇锅 发表于 2015-5-14 22:37
醉笑啊,不是我说你,真正的装逼是敢直面自己没有厚度的脸皮,你觉得你的脸皮几何?
在红舞台我就说过你 ...

仰视你啥啊?

就凭你伪造的发表?

你还挺拿自己当回事的,醉笑闲着没事拿你逗着玩玩。

还仰视。

在红舞台我就说过你 ...

你也配谈“脸皮”?

在红舞台我就说过你 .

仰视你脸皮的厚度。

是啊,别人不配,你这个尿床的配,裤子洗好没?尿床不是好孩子,懂?

媳妇锅 发表于 2015-5-15 12:28
是啊,别人不配,你这个尿床的配,裤子洗好没?尿床不是好孩子,懂?

早上被尿憋醒了,没来得及去厕所,看见你的帖子,直接尿床了。

两位都是人气旺者,给你俩泼冷水,得互相尊重!细水长流!

进来看看热闹。

色妞妞 发表于 2015-5-18 12:24
这也杠上了。
醉笑最近是遍地开砖啊。

水区要开掐了。

敬请期待。