切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 素年锦时遇见,浅笑欢喜相伴......

素年锦时遇见,浅笑欢喜相伴...... [复制链接]

主楼
搜索本主题
素年锦时遇见,浅笑欢喜相伴......

写下这几个句,我是开心的,是那种眉开眼笑,发自心底的开始。
刚刚开始的故事,序曲是如此的美丽让人心动。
想在有生之年好好的珍惜。
但愿,这情是真的。
但愿,这人是对的。

那张初相见的照片,我存在了空间了
起名:2015.5.10日,相遇

感谢那样一个大雨的天气
我竟然跋山涉水的去赴一场约会
是鬼使神差也好,是不想错过也好
我很庆幸,你站在那里,终于等到了我

七个小时的彻夜长谈,仿佛走过半世的沧桑
我们在彼此的轨道上行走,成长,至到这一天可以相遇,谁说不是缘
在各自的世界修炼,只为了在经年后可以相知
未来不可知,至少,这一刻相伴,满心欢喜

爱情到底是什么,是一眼钟情的疯狂爆发
还是日久生情的默然相伴
那么,一眼钟情后的日久生情该是多么的弥足珍贵
红尘俗世,流年飞转
我们只是平平常常的那一个
在万里河山,圈十丈方圆
不理朝夕,只言碎情,该是多么幸福的事

我说时间太快
你说爱情来了,就是分分钟钟的事
不去否认爱情的深浅
短短数年的光阴
有人拿着爱情的名义来疼惜
是多么值得骄傲的事情
不说天荒,不说地老
只言,余生光年,宠你到老

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你说我对你的好,你都看在眼里,暖在心里。
我只轻轻的说一句“你好好宠我,我会好好疼惜你。”
一个人的孤单到两个的拥抱取暖。
我不知道这幸福会持续到多久。
如果让我给它定一个期限,真的希望是一辈子。
不问爱情的多少,只想好好的相伴。
有一个家,家里有我,也有他。

板凳
板凳

地板
地板也拿下咧{:4_121:}

朦胧好,怎么加音乐阿

欢迎小妖光临情感分享心情分享文字

爱情总系美好滴~心中有爱,阳光明媚~~

原本要置顶滴咧~因为在搞活动只置顶活动帖~抱歉哒

~月朦胧~ 发表于 2015-5-18 10:52
欢迎小妖光临情感分享心情分享文字

即时心情,我会常更新,但愿这份幸福是我的归宿,可以走到一个家。

~月朦胧~ 发表于 2015-5-18 10:54
爱情总系美好滴~心中有爱,阳光明媚~~

恩,是的,每天心情美美的,幸福满满的。

真诚滴邀请小妖筒靴参加情感活动~~

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

~月朦胧~ 发表于 2015-5-18 10:55
原本要置顶滴咧~因为在搞活动只置顶活动帖~抱歉哒

不用的阿,本来在水区的,想着在这里更合适些,嘿嘿

~月朦胧~ 发表于 2015-5-18 10:56
真诚滴邀请小妖筒靴参加情感活动~~

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthrea ...

这个不好参加阿,小时候 没有照片,只能支持了

夜小妖 发表于 2015-5-18 10:55
即时心情,我会常更新,但愿这份幸福是我的归宿,可以走到一个家。

那奏系只围脖啰~俺给你飘红加粗~期待更新咧祝福万千

1. <embed src="http://www.xiami.com/widget/37000065_1772383073,_235_180_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="180" wmode="opaque"></embed>
复制代码

夜小妖 发表于 2015-5-18 10:56
恩,是的,每天心情美美的,幸福满满的。

~月朦胧~ 发表于 2015-5-18 10:59
那奏系只围脖啰~俺给你飘红加粗~期待更新咧祝福万千

恩,好吧,就是这样意思,但愿可以有披上婚纱那天。

你给我加首歌吧,齐晨的咱们结婚吧

夜小妖 发表于 2015-5-18 10:57
不用的阿,本来在水区的,想着在这里更合适些,嘿嘿

再次欢迎小妖美眉~希望你在情感玩得开心

夜小妖 发表于 2015-5-18 11:00
恩,好吧,就是这样意思,但愿可以有披上婚纱那天。

一定会滴~到时候发来分享咧~俺等着吃喜酒喜糖咧

~月朦胧~ 发表于 2015-5-18 11:03
一定会滴~到时候发来分享咧~俺等着吃喜酒喜糖咧

恩阿,好的,额一定加油,嘻嘻

夜小妖 发表于 2015-5-18 11:02
你给我加首歌吧,齐晨的咱们结婚吧

好滴~

夜小妖 发表于 2015-5-18 11:04
恩阿,好的,额一定加油,嘻嘻

加油哒~俺们情感银都会为你加油滴咧

这些天的日子过得有些不太真实,被人宠着的感觉真好。
不用自己操心,什么事都有人帮你思量。
出门有一双温暖的手。抬眼有一双关注的眼睛。
心里有些温暖的同时也有些不踏实。
幸福来得太快,我总怀疑它的真实性。
也许是孤单了太久,有些不相信幸福可以这么近。
但还是告诉自己,鼓起勇气好好的接受并付出。

生命,我们已经浪费了太多时光。
真的可以安下心来,好好的温暖彼此。

你说刚从我公司门口路过,很想告诉我一声。
我回你说,怎么不早说,我跑路边站着看你一眼。
你说下次一定。
我说,那好,下次我揣两个鸡蛋在路边等你。
你说,真乖。

看着对话,自己在笑。
我本是玩笑的话,你认真的回答。
这样做,也许感觉真的不错。

我说想你了。
你说晚上就可以见了。

生活,这就是生活嘛,最简单的就是最幸福的。

~月朦胧~ 发表于 2015-5-18 11:05
加油哒~俺们情感银都会为你加油滴咧

嗯啊,以后有机会,我会陆续晒一些照片上来

夜小妖 发表于 2015-5-18 11:10
嗯啊,以后有机会,我会陆续晒一些照片上来

期待咧

这心情细腻的,柔情万种啊
欢迎小妖来玩