切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自说自话

自说自话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这段时间懒,连看电视剧都是三天打鱼两天晒网,一部《末代皇帝传奇》看了多久了?自己都不记得了。
但是终究还是看完了。
其实我一直觉得,溥仪很可怜。做了那么久皇上,却从未体验过当一个帝王的心情。那种纠结、不甘,迷茫甚至愤怒,可能不是常人可以体会的吧。
人生如此短暂,所有的经历都会变成回忆。
所以也好,溥仪毕竟还有回忆。
我们也总该做些什么吧,不然等我们老了,连回忆都没有,我们该如何打发那一个个无聊的日子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

听一个朋友说过一句俗语:心不饱,食来填。
还看过一篇文章,好像叫《实物是最温暖的抚慰》。
最通俗的是,民以食为天。
很喜欢这个炉子,烤肉的味道,让味蕾在舌尖绽放。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

风是这个季节不可或缺的,每天每夜,每时每刻。
看小伞等来一阵风,就感觉到了幸福,觉得小伞定然是个暖男吧。
网络真好,可以让人尽情展示,也可以让人随意隐藏。
我们只给别人看我们愿意让别人看到的一面。

地板

前天是个好日子,太阳在蓝天白云间灿烂着。可是下班的时候,忽然来了一片乌云,紧接着下起雨来。
雨点很大,噼里啪啦的,可是路人都不躲不避,笑看风雨。
所谓的太阳雨,就是这样吧。
回家故意对先生发火:这么大的雨,你也不去接我。
先生一头雾水:雨?哪里有雨?
我说:就知道你会装糊涂,我有证据的,有图有真相,你赖不掉。
先生看了半天图片,说:你可以拍得再对称一点嘛……
生活总该偶尔给自己找点乐子

乌云翻滚的天空,一扇shan蓝色天窗。。。。是我喜欢的景像

昨天一早,就有人在群里喊:小单,中午吃啥?
吃饭嘛,废话。
后来四处逛过之后才反应过来,原来,昨天是个特殊的日子,520嘛。
真奇怪,我这么优秀的人,先生就没点危机感吗?直到下班之前还没啥动静,就不怕在群里找个替代品去过520啊。
下班前给先生发个信息:520了,你没啥想法吗?
先生回:520
就只520吗?
那你说吃啥?
这样才对嘛,即使没用5201314对面付,至少也该让食物来安抚一下我的失落。

娃暑假要去青海支教,前些天就在张罗此事,好像还募捐义卖以筹措资金。
好多天过去,看到娃又开始发相关说说,于是询问缘由。
原来,发起活动如果达到200人感兴趣,学校就可以提供经费。
支持娃的活动,在空间发了说说寻求支持。
其实也没抱多大希望,挺繁琐,他那笨蛋老爸鼓捣了半个多小时才完成,我不能指望人人都有那耐心。
然而让我惊奇甚而有些惊喜的是,一个多年未联系的好友竟然支持活动了。
真的是久未联系,以至于想起曾经交流甚欢的那段日子,都已经恍若隔世。
有些朋友,我们以为已经疏远了,其实一直都在……

经历过暖如盛夏的初春之后,进入了冷如深秋的初夏。
这段日子,最深的感受就是,冷。
好在,今天终于暖和起来了。
淘宝账户开始又一轮活跃,换季咯。
嗯,不说了,淘宝去————————————————————

闻到烤肉的味道~

今天网上说湖北哪哪有个天眼,一直想截个图来,看今晚能找来吥。

如此淡然的心境和文字,真好。

锦瑟 发表于 2015-5-21 16:46
今天网上说湖北哪哪有个天眼,一直想截个图来,看今晚能找来吥。

天坑

默默走过,留下一条闻着肉香而至的饿瘪瘪的身影。。。

对,这会还找不到了。

北原 发表于 2015-5-21 13:18
听一个朋友说过一句俗语:心不饱,食来填。
还看过一篇文章,好像叫《实物是最温暖的抚慰》。
最通俗 ...

沙发这些五花嘎嘎弄来做粉蒸肉多好,或者做回锅肉、酱爆肉。

苏力 发表于 2015-5-21 13:40
乌云翻滚的天空,一扇shan蓝色天窗。。。。是我喜欢的景像

那是证据

安小茶 发表于 2015-5-21 14:56
闻到烤肉的味道~

香吧茶宝

锦瑟 发表于 2015-5-21 16:46

天眼是嘛东西?

流云一朵 发表于 2015-5-21 17:11
如此淡然的心境和文字,真好。

现在老不淡然了,只拿了几千块钱去炒股票,就天天只顾盯着股市

野妞 发表于 2015-5-21 19:44
默默走过,留下一条闻着肉香而至的饿瘪瘪的身影。。。

新疆的烤肉串才馋人吧

色妞妞 发表于 2015-5-21 21:23
就在这里老吧。老得我们可以终于谈谈未来。

妞,我们有未来吗?

北原 发表于 2015-5-22 08:19
妞,我们有未来吗?

呀,这么问墓歌不会生气吧?

锦瑟 发表于 2015-5-21 21:38
沙发这些五花嘎嘎弄来做粉蒸肉多好,或者做回锅肉、酱爆肉。

锦妞的意思我看懂了,这么好的五花嘎嘎,咋做都比烤着好吃嘛

这么晚了还不睡,会长皱纹的

北原 发表于 2015-5-21 14:08
经历过暖如盛夏的初春之后,进入了冷如深秋的初夏。
这段日子,最深的感受就是,冷。
好在,今天终于暖和 ...

帮你先生淘几件嘛。

我前两天就淘了一件牛仔中裤。一件七匹狼衬衣。

感觉穿着又年轻了。

死火 发表于 2015-5-22 08:29
帮你先生淘几件嘛。

我前两天就淘了一件牛仔中裤。一件七匹狼衬衣。

小火火这主意不错,我这就去办。
只是,我先生那人,买啥都得精挑细选,不知道我选的东东人家看得上看不上啊

北原 发表于 2015-5-22 08:16
现在老不淡然了,只拿了几千块钱去炒股票,就天天只顾盯着股市

这才叫玩呢。不过这几天要注意,随时可能崩盘。