切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 逍遥请进

逍遥请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.手机打字,词不达意。2.我72年,鼠,不知谁大。3.水立方你应该看到我的态度,所以议事厅那里,给兄弟个面子。4.你知道我不是怕事的人,再有类似事,我和你并肩战斗,爷怕过谁?5.些许小事,咱是爷们儿,退一步无所谓。6.首版姐会处理好,其他事,我们内部解决。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手机第一贴,累死了

板凳
红尘散仙 发表于 2015-5-23 19:11
手机第一贴,累死了

累死活该。哈……开玩笑的。

地板
1.手机打字,词不达意。2.我72年,鼠,不知谁大。3.水立方你应该看到我的态度,所以议事厅那里,给兄弟个面子。4.你知道我不是怕事的人,再有类似事,我和你并肩战斗,爷怕过谁?5.些许小事,咱是爷们儿,退一步无所谓。6.首版姐会处理好,其他事,我们内部解决。

1、词不达意我也能知道你的意,谢了;2、属相你大,年龄我大;3、水立方里的内容我到现在也没进去仔细看;议事厅那里已同意关闭;并有些我自己作了编辑修改,谢兄弟。4、我混六星时间也不短了,当然知道些散老师的前世今生。另外,逍遥说过是独狼,玩闹时喜欢“单打独斗”更刺激,这不是谁怕谁,关健是要点基本的公道,玩网无生死,不存在谁怕谁的;5、或许有些事散老师认为是小事逍遥却认为是大事,就如有些事散老师认为是大事而逍遥认为是小事一样。逍遥一般视网络都是小事,也经常退了又退。现在这事,不存在退,只存在尽量协商解决,毕竟相遇也是一种缘,逍遥会珍惜了又珍惜;6、首版小草已够操心的了。所以,这事我准备不让她为难,小虾自行解决。
7、谢散老师一贯以来对小虾的关照,逍遥心里有数。

比我还大,没想到,以为是个小伙子。

人都说你胸怀坦荡,我是鼠肚鸡肠,我是用来和你做对比的,所以大事小事,只要我觉得别扭了,就都是事。
事归事,克制归克制。明明有更好的解决办法,何必去选择最伤人伤已的呢?

原来这么熟知我,那就放心了,不用伪装了。

红尘散仙 发表于 2015-5-24 05:44

所以,有时不能相信自己的眼睛的。

红尘散仙 发表于 2015-5-24 05:44

还没习惯在子版玩,看来,以后得好好习惯习惯。

红尘散仙 发表于 2015-5-24 05:45
人都说你胸怀坦荡,我是鼠肚鸡肠,我是用来和你做对比的,所以大事小事,只要我觉得别扭了,就都是事。
事 ...

还有人这样说?哈……别去相信,就如你前面以为我是小伙子一样。其实,逍遥偶尔胸怀一下,大多数时间会小气的和针眼似的。
另外,散老师啊,我们没有可比性,不管论学历论文笔论经历论长相论机谋……其实,逍遥乃一粗人,行伍出身,哈……对了,论舞枪弄棍或许占点优势。
归根到底一句话,逍遥从来就不和朋友或别人比。没有优势,不比落个轻松自在。

红尘散仙 发表于 2015-5-24 05:46

前面说了,逍遥是粗人,所以,凡事都得好好向朋友们学习不是?所以,为了自己有所进步,大概吧,六星的名人和风云人物尽收眼底,这不就都有些熟了?当然了,也只了解点皮毛。
玩网最能了解一个人的性格特征及脾气品性,逍遥比较喜欢从细微之处去向朋友们学习。

红尘散仙 发表于 2015-5-24 05:46

不要学大磨叽,啥伪装不伪装的?这些字眼不喜欢。

逍遥侠 发表于 2015-5-24 15:31
还有人这样说?哈……别去相信,就如你前面以为我是小伙子一样。其实,逍遥偶尔胸怀一下,大多数时间会小 ...

论心机,我也不如别人远甚。

红尘散仙 发表于 2015-5-24 17:25
论心机,我也不如别人远甚。

反正我觉得你们这些文人都挺能干的。