切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小西与瑜珈

小西与瑜珈  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小西与瑜珈

小西看到玲珑剔透练瑜珈,你也练瑜珈了。人家玲珑那个倒立的动作是专为中老年妇女设计的,其目的为了调整乳房下垂的。你也照猫画虎,结果那个蔫蔫的JJ像晒过的萝卜,差点钻出来了。虽然JJ对他仅保有撒尿和自慰功能,也应该保护好吧,未必想出来沐春风啊?
       不管是玲珑还是西湖,这样的动作到底是瑜珈吗?我们农村的土话叫倒栽葱。人家玲珑练的可能不是瑜珈,而是富丽堂皇的房间。你个小西跟啥风啊?人家和尚还有个庙,你是"两袖清风走天下,那有不平那有我"。
       上次看背个旅行袋去爬山,装扮得有些奇怪,一件28元的金利来白衬衣配件休闲裤、脚上穿双运动鞋。我琢磨着你可能是去寻短路,不敢刺激你。可是你现在练瑜珈了,我不得不提醒你,也像玲珑样穿上运动服。不能像玲珑样穿大品牌,也穿个安踏什么的,才38元一套。你平常叫玲珑姐那么甜,借她那套穿穿也可以啊。另外,你那件宽松的腈纶毛衣穿了一年了,也该洗洗了。做运动不必戴那付平光眼镜,虽说那个断腿用橡皮筋绑着,也不安全,是吧是吧?
       不知小西的瑜珈练得怎么样了?最近又在教女子防身术。哎,可怜的小西,你这也是用己之矛攻己之盾。有个热炕头的人会去强奸吗?小西,我看到你"嘴角在笑,眼睛很烦躁",但作为老乡,又不得不关心你。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发
生活需要调味剂,小西的笑话大大丰富了我们的生活。我感觉越来越离不开小西了。叫三胖给小西发个小本本,他最近又在学习毛泽东思想了。

板凳
第二张尺度有点大哦。

地板
蔡诚 发表于 2015-5-29 17:31
第二张尺度有点大哦。

小西忘记穿内裤了,

小龙女 发表于 2015-5-29 18:17
第二张太暴露了,该不是谁诱惑谁去红舞台?

小西是席大无敌,三斤废肉挂在肚子下。

小西,看看人家的瑜珈

小龙女 发表于 2015-5-29 19:13
是铃珑那张太暴露了。难道你看不清楚?

哈哈,这可以显露身体的曲线美

稀糊,你把玲珑那露光的照片上传,人家同意吗?

诗夊哥 发表于 2015-5-29 23:24
稀糊,你把玲珑那露光的照片上传,人家同意吗?

人家发到了论坛,不然我从哪得来。

楼主:小西学倒立露馅。让你老妈、媳妇来学防乳下垂动作

稀糊 发表于 2015-5-29 20:07
小西,看看人家的瑜珈

这是楼主的爹吗?

蒙边 发表于 2015-5-31 07:24
这是楼主的爹吗?

西湖来了!从塔沟武校来的?

东南网5月20日讯(海峡都市报记者 陈燕燕) 年轻时,福州林先生是个武林高手,练了多年气功,但气沉丹田时,他发现下半身有点不对劲,“小弟弟”总会亢奋地昂起头,还会反复高潮。他不敢再练武,可只要穿裤子,高潮又出现了,最多时,一天可达上百次。他羞于见人,20年来,辗转多家医院就诊,可是连医生也没想到,竟是骶[dǐ]神经在作祟。

20年找不到病根

林先生今年52岁,他说,这个毛病已落下多年,一开始,他以为是气功惹的祸,赶紧停止练习,可高潮越来越频繁,只要穿着裤子,“小弟弟”就一天到晚翘着,尿道口像有一把火在燃烧,热辣辣的。有时,一天竟会发生上百次这样的“高潮”,且时间还在持续加长。他悄悄到福州、上海、北京多家大医院就医,医生都找不到病根,只能给他打麻药,情况却没好转。

幸好,林先生是个会计师,平时在办公室不需要常走动。为此,他工作特别“勤快”,总是早出晚归,尽量避开同事,有时,他不得已要起身,只得拿公文包、文件袋甚至雨伞,遮挡着下身。时间一长,他变得孤僻,瘦了30斤,和爱人也疏远了。

两次手术查出原因

4月,林先生到福州市第一医院做了核磁共振,拍了X光,仍没找到病灶,疼痛科主任黄贤辉立即诊断,应该是病理性疼痛。三周前,他给林先生做了手术,奇怪的是,摸索了两个半小时,没找到疼痛的那根神经。

半个月后,林先生突然想起,尿急时高潮特别频繁,手术前他特意上了厕所,会不会因此影响了医生的判断?

黄贤辉觉得有道理,前些天,他等林先生尿急时,再次给他做了手术。这一回挺顺利,0.7毫米的射频针从肛门口的骶孔插入仅2.5厘米深,就调整了这根疼痛多年的骶神经。次日,林先生好多了。

黄贤辉说,骶神经在肛门周边,其中一个分支是控制高潮的“开关”,骶神经损伤,会引起肛门、会阴、生殖器的持续性收缩,病人感觉疼痛,有点像高潮,这种病的诊断比较难,病人又羞于启齿,很容易误诊。1月份,他接诊过一个女病人,一天高潮几百次,却被当痔疮治。在临床上,男病人还比较罕见,骶神经又有很多纤维,较难找到发病的神经。如果病人发现肛门、会阴、生殖器有火烧、电击、针刺般的疼痛,却无法确诊,应及时排查骶神经。

我扫大街,每月八百元工资,但我节衣缩食上网和别人饶舌

糟萝卜拧 发表于 2015-6-8 07:45
我扫大街,每月八百元工资,但我节衣缩食上网和别人饶舌

计肓标兵