切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【六月拈花,恶搞童话】02 新三只小猪

【六月拈花,恶搞童话】02 新三只小猪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
原剧《三只小猪》的结局是这样子的:第一只小猪和第二只小猪分别盖的草房子和木头房子都被大灰狼给吹散了,两只小猪只好逃到第三只小猪盖的砖瓦房子里来,而大灰狼却想方设法要从烟囱里爬进去,聪明的小猪在烟囱底下架起一口大锅,并燃点了炉火,结果可想而知:大灰狼掉进锅里被沸水里烫死了,它吃猪不成反掉了性命,成了三只小猪的腹中肉

这种结局虽说才是正理,可与我想像中的并不一样,我认为前两只小猪必须因自己不慎孰虑与懒惰而付出生命的代价,而第三只聪明勤苦的小猪自然是抵挡住了大灰狼的侵袭,并用同样的方法将大灰狼绳之以法,煮了吃了

然而根据现代社会人们所展露出来的种种思想弊端,前两种结局都不可能实现。因而我的三只小猪的结局是这样子的

当两只小猪逃窜到第三只小猪那结固耐劳的砖彻的房子时,把大门严严锁上,大灰狼站在门外同样叫嚣的恶狠狠的话语:“你们不开门,我就要把你们的小屋吹倒!”前面两只小猪惊惶失措,真怕大灰狼吹一口气小屋就又被吹倒了,因而它们不相信第三只小猪的房子可以挡住大灰狼,于是私下商量:如果房子又被吹倒了怎么办?我们还不如弃甲投降,把门打开,放他进来,我们把我们的弟弟交出去给大灰狼吃饱了,我俩不就安全了吗?因而一个恶毒的阴谋在黑暗的门背后悄悄滋生……

两只小猪趁第三只小猪添柴火的时候偷偷找来了一根绳子,把第三只小猪给绑了起来,并用抹布将其嘴巴堵上,以免坏了它们的大计。之后两只小猪在屋内对正爬上屋顶还未至烟囱的灰太狼说:“亲爱的狼先生,我们把这只小猪给绑起了,你老就慢慢享用吧,不过有一个条件,就是必须答应放了我们,不然我们就不给你开门。”大灰狼听得这话,心想“得来全不费工夫”啊,也好,免得我再受这乌烟瘴气,于是很爽快答应了小猪提出的条件

大灰狼终于填饱的肚子,而另外两只小猪却恩将仇报,牺牲了自己的小弟弟而获救了……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      大灰狼终于填饱的肚子,而另外两只小猪却恩将仇报,牺牲了自己的小弟弟而获救了……
————
这个倒是符合人性的劣根源。不过如果是我,就让狼把这两猪也吃掉。。

板凳
金豆豆 发表于 2015-6-1 22:05
————
这个 ...

还可以延伸的,大灰狼本就是不守信用的

地板
这啥状况?猪都上桌了!

还是先点赞!

流水思静 发表于 2015-6-1 22:19
这啥状况?猪都上桌了!

下篇写猫

猪哥哥看了会咋想?

你和思静都太坏。实话说吧,我这篇是五年前写的,那会猪哥哥还没来六星,你们估计也都还没来,我也没来。

风花 发表于 2015-6-1 23:11  你和思静都太坏。实话说吧,我这篇是五年前写的,那会猪哥哥还没来六星,你们估计也都还没来,我也没来。 ...

我那时来六星了啊。

来了就不坏吧?坏的只是思静。呵呵

写狗狗行么?

风花 发表于 2015-6-1 22:09
还可以延伸的,大灰狼本就是不守信用的

我瞎扯淡的。反正都是恶搞嘛,自然是想到哪儿说到哪儿了~~

猪哥哥会说,阁老又挑拨离间了?建议丢小黑屋去面壁思过~~~

风花 发表于 2015-6-1 23:11
你和思静都太坏。实话说吧,我这篇是五年前写的,那会猪哥哥还没来六星,你们估计也都还没来,我也没来。 ...

他们两个一贯的发型吧,一个架秧子拱火,一个端盆子递砍刀,你还指着他们伪装好人吗?

再下一篇写猫的徒弟

风花 发表于 2015-6-1 23:11
你和思静都太坏。实话说吧,我这篇是五年前写的,那会猪哥哥还没来六星,你们估计也都还没来,我也没来。 ...

看起来是后来的小猪哥哥啦

你说我记 发表于 2015-6-2 14:01
再下一篇写猫的徒弟

书记你打算写哪篇啊?

金豆豆 发表于 2015-6-2 19:50
书记你打算写哪篇啊?

故事有等构思,——熊出没

金豆豆 发表于 2015-6-2 07:33
他们两个一贯的发型吧,一个架秧子拱火,一个端盆子递砍刀,你还指着他们伪装好人吗?

这两人最不厚道了

你说我记 发表于 2015-6-2 14:01
再下一篇写猫的徒弟

我想写个樱花猫

谁是属小狗呢

我是爱狗人士。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

据说,墓大大是狗狗他爹,家里狗狗养了好几头~~~~

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶︶︶的结局太惨了

小禧 发表于 2015-6-4 12:20

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

这只猪猪可爱^O^

小禧 发表于 2015-6-4 12:20

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

这是啥输入法出来的效果?

风花 发表于 2015-6-2 22:33
我想写个樱花猫

你的樱花猫呢?

木有时间写了,得搁后了,还得在外面待上个十天半月的。以后我补上。

金豆豆 发表于 2015-6-6 23:37
这是啥输入法出来的效果?

打了个猪字,他自己就出来了^(* ̄(oo) ̄)^
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶︶︶