切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好好一个家 没了

好好一个家 没了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

九日凌晨,在抓捕持枪杀人的犯罪嫌疑人时,48岁的肃宁县公安局政委薛永清,身先士卒,带队搜捕,被隐蔽在暗处的犯罪嫌疑人用双管猎枪击中头部,壮烈牺牲,当天有九人伤亡,其中,警察两人,辅警一人。据了解,薛永清家有八旬老父亲,儿子正读大学。

今晨约4点,薛永清的妻子,因悲伤过度,在安置其休息的宾馆跳楼身亡。好好一个家,没了。

这个家庭惨不惨?这个犯罪嫌疑人残酷不残酷?喷子们的同情心和义愤呢???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
死两个阻扰执法闹事的,你们闹几个月;最近几天,就有三个警察壮烈牺牲,你们吭都不吭一声!你们是真有同情心吗?是真有义愤吗?呸!你们是在借机发泄对社会的不满而已!

板凳
有时想想,流血流汗真的不值!

地板
看了这个新闻,内心悲凉。
这样的事情确实令人心痛,不该发生。

为什么就忽视了对牺牲干警家属的心理救助了呢?

孤鸿野鹤 发表于 2015-6-10 19:12

我有一个同事,十多年前累倒在岗位上,脑溢血,当时被送往医院、宣传为英模。起初,还有人管。现在,欠下医院几十万住院费,没人管,被医院撵,八十多的父母到处奔跑求助,没法解决。近日,被转到社区卫生院去了。

莫非社区卫生院真像老碧说的“打吊瓶不要钱?”

孤鸿野鹤 发表于 2015-6-10 19:12

心理救助只是一方面;经济上呢?人家孤儿寡母,还要侍奉4个老人......这可不是画个饼子就能让人不担忧的啊,绝望了。

柳二也太激动了嘛,昨天刚出的事,我们也还刚得到消息,你过两天再发牢骚也不迟吧?

稀糊 发表于 2015-6-10 20:09
柳二也太激动了嘛,昨天刚出的事,我们也还刚得到消息,你过两天再发牢骚也不迟吧?

喷子们呢?

大哥别说二哥,你有时候也喷。哈哈

稀糊 发表于 2015-6-10 20:23
大哥别说二哥,你有时候也喷。哈哈

柳二喷子可以胡喷,有小野鹤那个黑刀客撑腰。

再折长亭柳 发表于 2015-6-10 18:00
死两个阻扰执法闹事的,你们闹几个月;最近几天,就有三个警察壮烈牺牲,你们吭都不吭一声!你们 ...

趁着,小野鹤还没来删帖,我来呸柳二一下。

除了滥权,知己版也没啥能耐了。

咳~又贡献一贴。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-10 23:19
趁着,小野鹤还没来删帖,我来呸柳二一下。

除了滥权,知己版也没啥能耐了。

用老碧的话讲,你比马刀还人渣!

再折长亭柳 发表于 2015-6-11 08:18  用老碧的话讲,你比马刀还人渣!

偶要不可怜的来扎几针,好好的一个版快完了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-11 08:39
偶要不可怜的来扎几针,好好的一个版快完了。

你应该学习老碧,人家都闭嘴了。

再折长亭柳 发表于 2015-6-11 11:41
你应该学习老碧,人家都闭嘴了。

好笑了,偶又不得瑟,为啥闭嘴。
你老是在得瑟加胡喷。闭嘴的应该是你嘛

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-11 11:46
好笑了,偶又不得瑟,为啥闭嘴。
你老是在得瑟加胡喷。闭嘴的应该是你嘛

在此帖里,我不和你嬉笑!滚远点!

再折长亭柳 发表于 2015-6-11 11:50
在此帖里,我不和你嬉笑!滚远点!

你还有不嬉笑的时候?
在此帖,你不还继续把黑警察和好警察并列在一起胡喷吗?
老碧多次让你有多远滚多远,你咋不滚呢?

现在装啥大头娃娃啊?呸

再折长亭柳 发表于 2015-6-10 18:01
有时想想,流血流汗真的不值!

思想动摇了?不应该啊!

现在的媒体,当然也包括央视,对所谓的暴力执法讲得太多了,暴力执法固然不对,但我们不能矫枉过正。我们批评米国的警察暴力执法,侵犯人权,不为错,但我们因惧怕暴力执法污名而畏手畏脚,任由犯罪分子嚣张更不对。我想警察不会对任何一个遵纪守法的公民实施暴力,所以对犯罪分子决不能姑息,一定要严厉打击。前几天,我看到电影频道播放的《警察故事》让我很感动,做一个好警察真不容易啊!

唉,一声叹息!