切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天鹅,天鹅

天鹅,天鹅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当我第一次看到施华洛世奇水晶的时候,还是几年前在英国。我和share room的女伴还有一名男士一起在伦敦的一条大街上闲逛,偶尔看到施华洛世奇(swarovski )专卖店,不由自主就进了这个并不起眼只有大约8个平米见方的小店,一个漂亮的金发美女在冲着我们微笑。我拿起了一根项链,白色的银链,悬着一个不规则的黑色水晶,金发美女接过项链给我挂在了脖子上。我正在镜子前左顾右盼的时候,耳边响起一个磁性男声:“这项链挂在这里,真正是swarovski”。这声音让我的心中没来由地咯噔一跳,我迅速地摘了项链,微笑着还给金发美女并轻轻地摇了摇头。

很多年过去了,那块黑色的水晶,那条白色的项链,还时时浮现在我的眼前,似乎那句“这项链挂在这里,真正是swarovski”也伴着微风吹向我的耳边,心中泛起阵阵涟漪。每每见到北京渐渐冒出来的施华洛世奇的柜台,几乎成了一个心结,让我没来由地惦记着那块黑色的水晶,还有脖子后面飘来的那句没头没脑的评价。

当我踯躅在大小商店栉次鳞比琳琅满目的香港的中环街头的时候,疲惫之间我又看到了施华洛世奇。我走了进去,坐在柜台的高脚椅上,拿着一块块的水晶在把玩,凉凉的水晶让逛街已经是逛得燥热的心绪平稳下来,让我的目光又随着水晶顾盼生辉——我看到了挂在远处墙上挂柜里的黑色水晶项链。那块黑色水晶似乎在凝望着我,我走过去,让店员拿了出来,戴在我的脖子上。店员微笑着说:“真漂亮。”

是的,真漂亮,我等这块黑水晶太久了。我拿出手机,调出了那个留了很久却从没拨打过的号码,接通了,
听了那端传来的磁性的一声“喂”,我对着电话没头没脑地说:“我买了那块黑色的swarovski”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好久没见尼洋姐姐,坐沙发上慢慢看~

板凳
外国的金发美女和国内的店员如何赞美决定了买主的心态~

地板
:lol
茉莉。

尼洋姐姐的头像很凶(假老虎),回贴很俏皮可爱,就这对比,也是一种智慧哈~

茉莉看尼洋姐姐的头像很凶(假老虎)

俺看是真老虎 一山难容二虎 但是有一点是可以容得了“二虎”滴 茉莉猜猜看?

茉莉看尼洋姐姐的头像很凶(假老虎)

俺看是真老虎 一山难容二虎 但是有一点是可以容得了“二虎”滴 茉莉猜猜看?
阿胜 发表于 2010-1-29 20:41

虎姐姐让着虎妹妹,欧叶!:P

发张PP吧,让俺们看看有多漂亮。

改点,增加点想象空间

尼洋的文章很女人,有情调,
我都给改成了春天的颜色,尼洋同意吗?:lol
不喜欢咱再改。:loveliness:

:lol
茉莉。
田尼洋 发表于 2010-1-29 20:22

瞧尼洋看见茉莉乐的
都感染我了:lol :lol

同意,那就春色色吧。

改点,增加点想象空间
田尼洋 发表于 2010-1-29 21:59

谢尼洋的文章:hug:
给女人们带来很多想象
给女人们带来很多欢乐
给女人们带来很多情趣

同意,那就春色色吧。
田尼洋 发表于 2010-1-29 22:07

尼洋突然冒出来,哈。。。:lol

有品味女人就得享受品味生活:loveliness:
潇洒潇洒再潇洒

白色的银链,悬着一个不规则的黑色水晶
=====================
想象着尼洋戴上不是只能用漂亮能形容的。。。

每次从swarovski 经过,都要跟孩子进去看看那些形态各异的小动物造型。婆婆有一小橱窗的收藏,一家子人谁都不允许碰那个小柜子。

每次从swarovski 经过,都要跟孩子进去看看那些形态各异的小动物造型。婆婆有一小橱窗的收藏,一家子人谁都不允许碰那个小柜子。
信以为真 发表于 2010-1-29 22:41

打开看也不行吗?:lol

让茉莉猜猜一山什么能容二虎 茉莉答 虎姐姐让着虎妹妹 这个不对 现在又变成猫了 让俺怎么回答你啊

18# 可馨
玻璃小柜,挂在跟人一般高的地方。

18# 可馨  
玻璃小柜,挂在跟人一般高的地方。
信以为真 发表于 2010-1-30 13:58

明白了,能看不能摸。:lol

尼洋的文字,让我目不暇接了。

没买来的时候会惦记,买来之后还会重视吗?:hug:

惦记的不是那块黑色水晶。。。而是背后那个声音,那个人。
水晶买回来了。人呢?勇敢一些又何妨。