切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 预备单身,并公布马甲

预备单身,并公布马甲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     奔四了,人生就这么过了一半了。抽泣几下,喝两口蓝带啤酒,仰望天空,苦笑了,说出来也没人信啊!没谈过恋爱、没收过玫瑰花、没化过妆、没穿过婚纱、
没长过长头发、没喝过红酒。整天扎在单位工作和料理家务上,儿子长高了,比我高了,我的任务也快完成了。看着马刀修成正果,真令人羡慕,我也替他开心。
我呢?谁把我带走?拿起啤酒干了!好了不说了,回去和老公商量离婚的事。

对了,还有马甲的事,反正要走了,不说的话以后没机会说了。哈罗哈罗哈罗、不做好人、六月的天空都是我的马甲。可以了吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来如此

板凳
哈罗是你?

地板
还有六月的天空?

一直以为你是柳二

你是一个很乐观的人呀!何必如此?人生路长,应向前看!

我除了ID被禁闭,绝不用马甲。

大家都熟悉了,还是不要走远了的好。疗疗伤,还来玩。

马刀修成什么正果了?股市亏了吧?又得去卖红薯了吧?

再折长亭柳 发表于 2015-6-29 22:56
马刀修成什么正果了?股市亏了吧?又得去卖红薯了吧?

马刀正忙着哄姘头呢:相信我,跌是暂时的,股市马上就涨了,200万不是梦。

哈罗哈罗哈罗、不做好人、六月的天空,这几位是谁啊,要不挨个打个招呼,我仔细端详一下。

没图没真相。

哈哈~~原听说论坛注册人数多少多少,很信。现在一看你的马甲数,明白了,原来论坛的注册人数有2/3是马甲,若以老碧头马樱花蔡诚的马甲计,六星论坛的注册数非打个三折不可

马力 发表于 2015-6-30 09:32
哈哈~~原听说论坛注册人数多少多少,很信。现在一看你的马甲数,明白了,原来论坛的注册人数有2/3是马甲, ...

缓过来了?这次又亏了多少?

再折长亭柳 发表于 2015-6-30 09:48
缓过来了?这次又亏了多少?

较端午节前帐面少了三百万,持股数没少一股,咋地?

马力 发表于 2015-6-30 09:55

少了300万还能笑的出来的人,那是相当的有打击力

香樟树下 发表于 2015-6-30 10:24

你说的是抗击打能力吧?估计马刀只能抗住20万元的打击。

香樟树下 发表于 2015-6-30 10:24

呵呵~~马刀的抗打击力,那是灰常有名得,因为马刀的攻击力也灰同一般----问好香樟树

再折长亭柳 发表于 2015-6-30 10:26
你说的是抗击打能力吧?估计马刀只能抗住20万元的打击。

哈哈~~马刀早已备足了子弹-----相当于马刀现在就是构筑工事,深挖壕堑,备足弹药,随时准备痛击空头的反复冲锋

马力 发表于 2015-6-30 11:35
哈哈~~马刀早已备足了子弹-----相当于马刀现在就是构筑工事,深挖壕堑,备足弹药,随时准备痛击空头的反 ...

你那点钱,连小米加步枪都算不上。

再折长亭柳 发表于 2015-6-30 11:44
你那点钱,连小米加步枪都算不上。

精确瞄准,适时扣板机,老汉阳棒棒照样要空军的命,信不?

还是不离的好!为子女能凑合就凑合吧。

马力 发表于 2015-6-30 09:32
哈哈~~原听说论坛注册人数多少多少,很信。现在一看你的马甲数,明白了,原来论坛的注册人数有2/3是马甲, ...

秃,论马甲,你比我不要多太多哦。
我不就注册了“武宫英树”,“武宫他爹”,“刘英武”嘛?你还耿耿于怀啊?其实都是帮你注册的,谁叫你狗咬吕洞宾,没给你而已嘛。呵呵

马力 发表于 2015-6-30 09:55

口气不小,你就吹吧。接近5000点的时候你自称90万,还预估过了明年200万。
公交去年改口年薪500万,你也该改改了。

马力 发表于 2015-6-30 11:29
呵呵~~马刀的抗打击力,那是灰常有名得,因为马刀的攻击力也灰同一般----问好香樟树

总结成一句话就是:脸皮超级厚!
套成语就是:厚颜无耻。

单身了,更方便上网。

再折长亭柳 发表于 2015-6-29 22:51
你是一个很乐观的人呀!何必如此?人生路长,应向前看!

赞同二师兄的说法

再折长亭柳 发表于 2015-6-29 22:54
大家都熟悉了,还是不要走远了的好。疗疗伤,还来玩。

二师兄说得对, 疗疗伤,还来玩。

我真迟钝,我还是认不出你是谁啊。

欢迎常回来玩儿。