切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【吉他小样】光阴的故事——戈戈,叫草儿她们一起来听听

【吉他小样】光阴的故事——戈戈,叫草儿她们一起来听听 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说了很久了,要送你这歌的,可是,可是。。。。。。

本来,是下定决心一定要上个星期录了给你的,可是,又感冒了,嗓子唱不了歌~~

今天,先录个小样给你,等感冒好了唱给你听哈~~~~

也祝围炉越来越好,围炉的朋友们玩得越来越开心!!!{:4_138:}{:4_138:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
口哨声?

板凳
收藏了,留着慢慢听。太有意思了。感动莫名。革命同志式拥抱,晴丫头不许翻醋坛子啊。。

地板

是啊~~~感冒了口哨也吹不够好~~~

金戈戈 发表于 2015-7-1 20:59
收藏了,留着慢慢听。太有意思了。感动莫名。革命同志式拥抱,晴丫头不许翻醋坛子啊。。 ...

不会,闺蜜嘛,都一起的~~~

萧剑 发表于 2015-7-1 21:15
是啊~~~感冒了口哨也吹不够好~~~

已经很感动了。。。谢谢锅子。。。开心着呢。。。

萧剑 发表于 2015-7-1 21:16
不会,闺蜜嘛,都一起的~~~

老实说,我才不怕她翻醋坛子呢,翻醋缸子都无所谓,反正有你去哄,(*∩_∩*)。。。

金戈戈 发表于 2015-7-1 21:21
老实说,我才不怕她翻醋坛子呢,翻醋缸子都无所谓,反正有你去哄,(*∩_∩*)。。。

哈哈,还可以这样的。。。。被你气笑了。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-1 21:20
已经很感动了。。。谢谢锅子。。。开心着呢。。。

是我不好意思,你不怪就好。。。

路过先,明天电脑听

最近忙得像给人侍候月子似的
你们居然~~闺密~~~啊啊啊啊啊

晴儿 发表于 2015-7-1 22:13

艾玛,老远就闻到陈醋香啊。。。。

虽然我记性不好,但是依稀记得好像当初谁在杂谈也答应送我一首歌的……

回来得瑟一下。。。。
戈戈,我今天把这也发情感和文工团了,貌似大家很喜欢呢,都想起了小时候的单纯而快乐的美好时光~~~~~~~~~

薰衣草 发表于 2015-7-2 11:05
虽然我记性不好,但是依稀记得好像当初谁在杂谈也答应送我一首歌的……

记得的,只是先答应了戈戈了,她这都没有空唱,所以就一直装傻不敢做声啦~~~

晴儿 发表于 2015-7-1 22:13

我知道晴儿最好了~~

金戈戈 发表于 2015-7-1 22:58
艾玛,老远就闻到陈醋香啊。。。。

你闺蜜逗你的~~~~

风花 发表于 2015-7-1 21:37
路过先,明天电脑听

听了没?现在是明天了哦~~

萧剑 发表于 2015-7-2 11:14
你闺蜜逗你的~~~~

彼此彼此。。。说了的,我才不怕她呢。。。

萧剑 发表于 2015-7-1 21:30
哈哈,还可以这样的。。。。被你气笑了。。。。

本来就该这样啊。。。。

萧剑 发表于 2015-7-1 21:30
是我不好意思,你不怪就好。。。

哪有半点怪?也不敢怪啊,伸脖子等倒是真的。。。。所以啊,你看见了,开心得不行。。。

萧剑 发表于 2015-7-2 11:12
记得的,只是先答应了戈戈了,她这都没有空唱,所以就一直装傻不敢做声啦~~~

笑趴下了。。。艾玛,你咋到处被追债啊。。。。不过我也开心,可以蹭听歌曲了。。。。

萧剑 发表于 2015-7-2 11:11
回来得瑟一下。。。。
戈戈,我今天把这也发情感和文工团了,貌似大家很喜欢呢,都想起了小时候的单纯而快 ...

好啊。我抽时间帮你拱帖,让你使劲儿嘚瑟....。。。

回来得瑟一下。。。。
戈戈,我今天把这也发情感和文工团了,貌似大家很喜欢呢,都想起了小时候的单纯而快 ...

我读初中那会儿 有个男孩子也很喜欢吹口哨,他长得很清秀。我差点就喜欢他了,觉得口哨很阳光明媚,他也帅气清爽。后来没继续喜欢,是因为他居然用弹弓打小鸟,一打一个准,太残忍了。。.。你这个让我想起那段时光了,喜欢和不喜欢,都那么简单干净。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-2 11:46
我读初中那会儿 有个男孩子也很喜欢吹口哨,他长得很清秀。我差点就喜欢他了,觉得口哨很阳光明媚,他也 ...

我汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你在哪读的初中~~~~~~~~~
再汗一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~貌似我也打弹弓,很准~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-7-2 11:52
我汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你在哪读的初中~~~~~~~~~
再汗一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~貌似我也打弹弓, ...

晴丫头趴你身后虎视眈眈呢。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-2 11:58

我只是感叹一下,没那么巧吧~~~~~~

金戈戈 发表于 2015-7-2 11:58

认识晴丫头之前一切都是无的放矢

金戈戈 发表于 2015-7-2 11:46
我读初中那会儿 有个男孩子也很喜欢吹口哨,他长得很清秀。我差点就喜欢他了,觉得口哨很阳光明媚,他也 ...

你开窍好早

回来得瑟一下。。。。

鄙视不发水区的