切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 鹦鹉选签

鹦鹉选签 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天在一个商场门口看到了一个笑话,其实也可以说是一种江湖骗术。不知你们以前看过没有!一个60多岁的男人在地上摊摆摊,在他前面放了一堆平排放整齐的小纸袋,内面放了一张写满字的纸,边上放了一个小鸟笼,内面装有2只小鹦鹉,然后他把笼子门打开,哪两只鹦鹉就自动跳上笼上玩,也不走开,它们还时不时在大庭广众之下秀秀恩爱亲亲嘴!哎呀!真是乐死个人了!只听到他在大喊说:各位过来看一看,我这个叫鹦鹉选签,包括家庭、婚姻、事业、身体等等都可以来这里求个签,只有你想问的,没有鹦鹉答不到的!哎呀!这广告呀打得比电视的还要精彩!突然在围观的人群当中走出来一个老太太,她问:哎,你这个选签要多少钱选一支呀?他说:这个要看鹦鹉选的是什么签,签内面是有价钱的,若是能选上一支好签的话,价钱也就贵一些。她又问:哪一般多少钱呀!他说:一般就几块到几十块不等!老太太又问:哪我想问一签,我今年身体不怎么好,明年是否会好一些呢?他说好!只看到他把嘴巴靠近鹦鹉面前,说了几句我们听不懂的话,(可能是鸟话),说完之后,其中一只鹦鹉听了他的话,马上走到那一堆纸签中,用嘴巴从中间拿出了一个纸签拉了出来,之后又马上跳上笼子上面继续秀恩爱。哎呀!蛮听话的这东西!他打开纸条说:这个签要20块钱,签是这么说的,你今年身体不怎么好,要去给医生看看,要到明年才慢慢会好起来的,不过你放心,你的不是什么大病,会好起来的!哪个老太太听了之后,马上笑呵呵的说:哎呀,原来我这病不是很大,呀,之前可愁死我了,我现在放心了!然后给了他20块钱,谢了声谢谢就转身走了!他还在我们面前吹牛说:以前有人选了一个好签,要800块钱的,后来我只收了他80块!在围观的人群中有人笑笑说:你这还收80块?8块钱给你都嫌多啦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
托啊

板凳

就是,还托得很配合的呀!

地板
这是利用生物的条件反射,后天长期强化训练出来的。

薰衣草 发表于 2015-7-3 13:29
托啊

骗术实现必不可少的环节。。

小小开心果 发表于 2015-7-3 13:43
就是,还托得很配合的呀!

看看也太假了

金豆豆 发表于 2015-7-3 14:08
骗术实现必不可少的环节。。

嗯哪,区别在于高明或低劣