切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀盖房

马刀盖房 [复制链接]

主楼
搜索本主题

诊室里,雨灵医生看完一摞检查报告单后,摇着头对马刀说:“从目前的检查结果来看,你问题很多,你患有眼、肾结和肝积......” 不料,马刀一听,竟激动地蹦了起来,抓着雨灵的手道:“你只要再告诉我身上哪里有水泥和钢筋,我就买地盖房子去!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这篇不是改编了吧?

板凳
金戈戈 发表于 2015-7-6 09:48
这篇不是改编了吧?

你先告诉我,这里允不允许有改编的帖子?另外,改编是件可耻的事情吗?

地板
雨大夫:你吃铁丝吧,屙出来的就是麻花钢

牛芒 发表于 2015-7-6 15:17
雨大夫:你吃铁丝吧,屙出来的就是麻花钢

你还没交代呢!雨灵大夫被你拐哪儿去了?

金戈戈 发表于 2015-7-6 09:48
这篇不是改编了吧?

又改了一下

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 13:59
你先告诉我,这里允不允许有改编的帖子?另外,改编是件可耻的事情吗?

你连表扬都读不懂么?是说这篇挺应景的,看起来不像改编了。就算是改编,我又何曾责过你?只不喜欢你们扯低俗话题而已。..

金戈戈 发表于 2015-7-6 21:40
你连表扬都读不懂么?是说这篇挺应景的,看起来不像改编了。就算是改编,我又何曾责过你?只不喜欢你们扯 ...

我到这里玩,是寻乐子和分享乐子的,不是来搞文学创作的。有了好东西,愿意拿来分享,谁不乐意看,就做眼保健操第一节=====闭眼...

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 21:49
我到这里玩,是寻乐子和分享乐子的,不是来搞文学创作的。有了好东西,愿意拿来分享,谁不乐意 ...

说得好。你找乐子,别人也找乐子。彼此要估计感受。整得低俗了,别人可以闭眼,整得太恶俗了,那就换回来,要么闭嘴,要么被人缝了你的嘴。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-6 21:57
说得好。你找乐子,别人也找乐子。彼此要估计感受。整得低俗了,别人可以闭眼,整得太恶俗了,那就换回来 ...

你家有一滩狗屎招来了苍蝇,你是只赶苍蝇呢,还是把狗屎也铲出去呢?

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 22:01
你家有一滩狗屎招来了苍蝇,你是只赶苍蝇呢,还是把狗屎也铲出去呢?

是不是狗屎,都是你定义的?那你还一个劲儿往自己家拉拽?你口味真重——可惜连所谓的狗屎都厌憎你的口味。。。

金戈戈 发表于 2015-7-6 22:07
是不是狗屎,都是你定义的?那你还一个劲儿往自己家拉拽?你口味真重——可惜连所谓的狗屎都厌憎你的口味 ...

为什么一个人躲到哪里都会被人奚落呢?
          你不嫌臭,那是因为你没见过干狗屎,而我们,却早已见过这滩稀屎,哪怕它现在已经变成了干橛子,我们也认得出来!

算了,不和你扯了,你和麻花当初一样!但麻花现在已经闻出狗屎味儿来了,以后看事实吧!拜拜!

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 22:30
为什么一个人躲到哪里都会被人奚落呢?
          你不嫌臭,那是因为你没见过干狗屎,而我们 ...

??拜拜什么意思,这个点应该道晚安才对

风花 发表于 2015-7-6 22:48
??拜拜什么意思,这个点应该道晚安才对

不来玩了。被人呵斥之地,远离之!

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 22:49
不来玩了。被人呵斥之地,远离之!

窝。柳二叔你可是围炉版主,哪能小孩子气小家子气与小女子计较~

风花 发表于 2015-7-6 22:56
窝。柳二叔你可是围炉版主,哪能小孩子气小家子气与小女子计较~

是该回去了。

风花 发表于 2015-7-6 22:56

这也是为了围炉的干净卫生。

再折长亭柳 发表于 2015-7-7 07:28
这也是为了围炉的干净卫生。

撒个娇,从昨晚坚持到现在,可把你能耐了。。。。。

狠狠白个眼。。。。差不多就行了。。。。。再叨叨碎碎,要死要活的,当心我踹你。。。。

马刀要是去武汉买鸭脖子,你怎么办?

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 21:49
我到这里玩,是寻乐子和分享乐子的,不是来搞文学创作的。有了好东西,愿意拿来分享,谁不乐意 ...

有趣,我喜欢看。