切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.111潜水效应

【哈哈笑话大王】NO.111潜水效应 [复制链接]

主楼
搜索本主题

潜水效应(11
/你说我记
      在这个暑天里,金戈戈约着西风,思静,书记,草儿,风花,小桥去三峡水库钓鱼,由于柳二和诗文哥经常旷工,早退迟到不在话下,很少在围炉里签到,本来去三峡水库让柳二请客的,电话几次都不在服务区。几个女人喜欢吃鸭脖子,希望寄托在柳二身上被泡汤了。
      到了三峡水库,金戈戈租一游船,大家登船去湖心,每个人取出海竿,开始钓鱼聊天,半小时过去,金戈戈海竿铃声响起,西风说是大鱼,不要急着拉钩,要在水里溜一阵子,待到大鱼没有力气后,再拉鱼线下网捞起。
      大家提网一看不是鱼,是潜水员出来了。
      金戈戈一看是熟人,说:老潜,电话你不接,微信你不上,围炉没影子,你潜什么水呀?
      老潜说:快,快,救老诗,他在和鲨鱼搏斗的?
      金戈戈:书记,找船长,老诗是大碗,得用船锚。
      风花问老潜你干什么要潜水。
      老潜说:前几天我画了人头像,小有名气,听说老诗呆在家里修养,我决定潜水去他家里看看他的长相,然后给他画像。
      风花接过话茬说:然后给围炉做点贡献是不是?
      这时候老诗站到船锚上被拉了上来,好悬的,那个大鲨鱼差一点没有嚼着老诗的脚后跟。
      金戈戈说:老诗,群里你不来,站短你不看,微会你关机,你潜什么水?
      老诗说:你让我在家里静养,我潜水找老潜准备对诗,路过深水区,看见老潜辞版,金戈戈拿着呼啦圈,几个鲨鱼嚷嚷着喝老潜的血,吃老潜的肉,吓得我躲进暗礁里大气不敢出声。一会儿,我看见老潜来了,我冲出暗礁,一把抓着老潜头发往上升起。我们在水里是这样对话的。
      老潜:你个老诗,我只是来看看你的模样,我又没有拍你的砖,干吗抓我的发型。
      老诗:你小一点声音,他们要把你大卸八块,我们以后别再潜水了。
      老潜:老诗,知音呀,谢谢啦。
      从此,老潜再也不提辞版的事情,老诗也开始阳光灿烂的日子朝他迈开腿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇,佩服,我一个也写不出来

板凳
欣赏超然 发表于 2015-7-8 16:47
哇,佩服,我一个也写不出来

给编个号,有事儿下了

地板

书记,辛苦辛苦!

这老潜是哪个?

萧剑 发表于 2015-7-8 17:11
书记,辛苦辛苦!