切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 据说,独醒客是酱油搞走的(转载)

据说,独醒客是酱油搞走的(转载) [复制链接]

主楼
搜索本主题
很久以前,打酱油的娶了看酱油的。

看酱油的跟谁都磨叽,跟全六星的人磨叽。

打酱油的狠烦恼,他想,他跑吧,看酱油的能找到他;他和看酱油的唠吧,唠不过。

有一天他去森林里去,发现有一口井,深得见不到底。他想,该把看看酱油的骗到井里了。

他回到家,他说,他看到一口井,里面全是金子,他要找到袋子和绳子,要把金子捞出来。

看酱油的一听,说要自己去,她说打酱油的是个二逼,捞不出来怕。

第二天他们来到井旁边。看酱油的把自己绑好,然后把绳子的另一端给了打酱油的。

打酱油的放啊放啊放啊。一看绳子到底了,手一松,一溜烟就跑了。

打酱油的这个高兴啊,他到处说笑话去,还唱歌。

一天过去了,两天过去了,三天过去了,一周过去了。打酱油的决定去看看看酱油的。

他走啊走啊走啊,走到了井旁边。

听到看酱油的还在井底下不停的逼逼。她在逼逼逼逼。。。。

似乎还有另外一个人。

打酱油的问,谁在井底啊。

是我,拍砖大妖怪独醒客。快来救救我。酱油,求你成全。井底传来声音。

我实在受不了她的逼逼逼逼啦。独醒客补充说。

看酱油说好的。就放下了绳子,独醒客用指甲掐住了绳子,看酱油的抓住了独醒客的尾巴,也想跟着爬出来。

独醒客把尾巴一脱落,然后自己爬了出来。

独醒客跟酱油说,我是个大妖怪,可以满足你的三个愿望。但是,如果你跟我说出第四个愿望,我会马上吃了你。然后朝酱油露了露大黄牙。

酱油说好的。然后又去油麦去了。

过了几天,听说杂谈出了一个拍砖老妖,专门装逼愚弄妇女,还欺负男人和小孩儿。

酱油怀疑这是独醒客拍砖老妖怪。就跑到杂谈,一看还真是。

酱油就对独醒老妖说,你欠我三个愿望对不。

老妖说对啊。酱油说第一个愿望就是你离开杂谈吧,不要祸祸这里的男男女女了。

老妖怪离开了。整个六星都直道了,酱油可以命令老妖怪。杂谈的人说,我们给你个杂谈女英雄的勋章吧。酱油说不用了,他不缺勋章。

没几天,视点的人找到打酱油的,说独醒在那里是欺男霸女,视点不得安生,求酱油让独醒老妖离开视点。

打酱油的只好又去了视点,用第二个愿望,让独醒老妖离开了视点。

可是可是独醒老妖又回到了杂谈。。

春江潮水眼泪儿巴叉地跪在打酱油的面前,求他想想办法。

打酱油的没奈何,用第三个愿望让独醒老妖离开了杂谈。独醒老妖离开的时候,用绿色的大嘴巴对打酱油的说,如果第四次你再跟我说愿望,我提醒你,我要吃了你。。

杂谈的天气PM2。5出乎意料的好。天空蓝了,水清了,鸟回来了,鱼哗哗往岸上蹦。。。

酱油成为杂谈的保护神。比套套还好使。。。

过了几天,视点的新主人不爱和尚扶老携幼,挈妇将雏地找到了打酱油的,他们说独醒老妖怪又回到了杂谈,PM2。5爆表了。

打酱油的叹口气说,如果我第四次去找独醒客,他会吃了我的。

不爱和尚说,你不心痛我们,还不心痛我的孩子们么?他们何辜。

酱油在视点找到了独醒客,独醒客正蹲在那儿吃装逼犯哪。大尾巴也新长出来了,刷地抽在地上,把石头打成了粉。

独醒客看到了酱油,露出满口的大黄牙,说你个小装逼犯,我跟你说过妹,你第四次求我,我就吃了你。当我说话是放屁不?我现在,就吃了你我。说完,就放了一个屁。

酱油说,大妖怪,别急。我可没说要第四个愿望是不?你不能吃了我。

打酱油的说,大妖怪,我是来给你报信儿的。

看酱油的。——打酱油的说——就是那个不停逼逼逼逼的,从井里爬出来了。你记得不?逼逼逼逼,跟八十年代倒车时那个倒车请注意一样的逼逼逼逼的。

她逼逼逼逼像个机器银儿一样马上到六星了,正在到处找你,要和你唠唠。

独醒老妖怪听到这儿,脸儿都绿了,比大嘴巴还绿。

他呱的一声跳到了天空中,拍拍大尾巴,就飞走了。

从此独醒拍砖老妖怪再也没回到六星。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
组团挖墓兼售洛阳铲铲

板凳
嚯嚯,挖地三尺,这贴没看过。
你咋挖出来滴?

地板
舞婆娑 发表于 2015-7-12 17:42
嚯嚯,挖地三尺,这贴没看过。
你咋挖出来滴?

铲子好使。要不你也来一把?

花开富贵 发表于 2015-7-12 17:44
铲子好使。要不你也来一把?

我也在挖呀,手都磨出血泡了。

舞婆娑 发表于 2015-7-12 17:45
我也在挖呀,手都磨出血泡了。

嗯,都是衣冠冢,有的还好几十个。

快挖到始皇陵了,这就是兵马俑之一呀!

典型的春江体。

管它什么体,盗个墓还那么讲究

花开富贵 发表于 2015-7-12 18:27
管它什么体,盗个墓还那么讲究

酱油的意思是,哭可以,但得知道是谁死了。

大乐

神经来首歌助助兴吧。挖墓的也要来个开业大吉!

花开富贵 发表于 2015-7-12 19:26
神经来首歌助助兴吧。挖墓的也要来个开业大吉!

这个可以有。

归隐宋朝 发表于 2015-7-12 18:32
酱油的意思是,哭可以,但得知道是谁死了。

你先来一首

这逻辑,绕死谁呢

色妞妞 发表于 2015-7-13 09:11
老有才了,楼主。

老有趣了,色妞

荷静雅 发表于 2015-7-13 11:02
这逻辑,绕死谁呢

终极目标,绕死荷教授!

掘坟,可别乱掘啊。
不然,花开富贵不起来。可不好玩了。

是不是那个理?

偶是来看酱油的 发表于 2015-7-15 21:42
掘坟,可别乱掘啊。
不然,花开富贵不起来。可不好玩了。

哎呀,您来啦!这下独醒客真的不敢来了

还是酱油有智慧啊。

花开富贵 发表于 2015-7-16 07:58
哎呀,您来啦!这下独醒客真的不敢来了

偶一直在啊。他哪敢来?