切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于王林事件,和闲散兄商榷

关于王林事件,和闲散兄商榷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自从王林这个所谓的大师被舆论审判涉嫌违法犯罪直到被抓捕,闲散兄就连篇累牍口诛笔伐,杀气腾腾甚嚣尘上。而我却有几点不同看法和闲散兄商榷:

闲散兄说王林是江湖骗子,那么请问王林骗了谁?你?我?还是六星的某个网友?目前有没有一个人站出来控诉被王林骗财骗色了?
至于说那些达官显贵明星戏子和王林勾肩搭背称兄道弟自我奉献愿意做孝子贤孙是不是人家的自由?
借用鲁迅的话说:白蛇自迷许仙,许仙自娶妖怪,和别人有什么相干呢?

闲散兄又说王林是杀人主谋,证据呢?
目前公安机关拘捕王林的理由也不过是涉嫌非法拘禁罪吧?
官方公布的那几份的王林所写的承诺书,我想很多人都没有细看承诺书的内容就跟着以讹传讹。

让我们来看看这几份承诺书——
第一份:

文字内容:今收到王林大师人民币贰佰万元整,此款办事之用,此据。收款人:黄钰刚。

第二份:

文字内容:我本人王林委托黄钰刚办理邹勇案件事宜的费用,共计现金人民币壹千贰佰万元整,现金分两期支付,1、免去邹勇人大代表身份后三天内,支付陆佰万元整,2、公安机关抓捕邹勇归案后,三天内付陆佰万元整,否则本人承担一切经济法律责任。特此承诺,承诺人:王林。年月日。第三份:
文字内容:我与某某达成的协议如下:①把邹勇抓起来。②中国媒体包括央视为我平反。③把邹勇判重刑。

第四份:文字从略。

第五份:文字从略。

余下从略。

这几份承诺书,无论如何也不能说明王林不是杀人主谋。而是委托他人:调查“被害人邹勇犯死罪的证据,从而将他依法逮捕判处重刑。

CCAV一贯的以法官形象出台,多少起案件都是未审先判,制造舆论,颠倒黑白造谣惑众,总要站在道德法律的制高点,浑不知自己早就因藏污纳垢信口雌黄臭名远扬了。CCAV之言本不可信,而各大媒体又只能是唯CCAV马首是瞻,极尽造谣抹黑之能事,历数当年的重庆文强案、李庄案、锦衣卫王指挥使案、薄督师案、后来的徐副主席案、康师傅案、令总管案等等不一而足,哪一个不是言之凿凿贪污多少钱,受贿几卡车,情妇美女数十个,最后的结果呢?总是让人大跌眼镜。

最后要声明一下,首先我不是王大师的信徒,也不是王大师的朋友,写此文绝对是从理性上进行探讨;其次,刑法有规定,只有被法院审判完了的人才可称为罪犯,否则就只能是嫌疑人。既然是嫌疑人就可能是罪犯,也可能是无辜者,终会被无罪释放。

王林最终是被判被放,和我无关,只是闲散兄一贯是疾恶如仇狷介之士,如此舆论定罪,是否有失公平?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王林和邹勇,有我们不知道的内幕,狗咬狗,一嘴毛罢了。

板凳
板式编辑不好了,连接都出来了,处理不掉。

地板
支持PK。
闲老师的个别观点很有一篙子打翻一船人之嫌,越接近高官名人等群体,闲老师越表现得仇官恨富妖魔化名银。

陌路 发表于 2015-7-20 12:29
板式编辑不好了,连接都出来了,处理不掉。

也没给除理掉,这链接恁猪坚强咧

支持。王林要等到最后法院的判决。。才能确定是否有罪。

等这堵墙彻底倒了,咱们还有必要去推么??

闲散是央视麾下的一猛将。成人要有质疑精神。

支持楼主的观点!

王林再是法力通天这次估计也够呛

欲加之罪何患无辞,难道说王林事件和政治一点关系都没有?

从目前公布的所有字据来看,王林还是寄希望于法律的,想走的是司法途径。他虽然想走司法程序,但也深知高官、权力的厉害,所以才舍得花重金,谋求别人牵线,让高官们干预司法,达到将邹某入狱的目的。另外,嫌疑最大、收钱最多的黄某,已在六月立下字据退钱,这就说明王林与他的相互承诺已经撤消了,就算黄某主谋策划了对邹的绑架,仅凭这些字据也应该与王林无关了。

王林所犯何罪?-----与闲大喷子唠个嗑

唐年青风 发表于 2015-7-20 15:22
闲散是央视麾下的一猛将。成人要有质疑精神。

闲大喷子又犯老毛病,跟着别人就王林一案人云亦云起来了。

闲大喷子义愤填膺的连发两贴,说王林是杀人主谋和诈骗犯,并称会有王林的徒子徒孙蹦出来为其辩护。因此,我先声明一下,我并非王大师的徒弟,也并非为王大师辩护,我仅仅是本着”疑罪从无“的观点,对闲大喷子的定论提点质疑。

现在的媒体,包括央视,报道失实已是屡见不鲜了,尤其是网络消息,更加的是不可靠,因此,我们只能姑且听之,千万不能一听就信。所以,奉劝闲大评论家,今后发表评论,还是多独自思考一下,不要跟着媒体起哄。几十岁的人了,对吧?多少应该有点自己的看法吧?

过去,媒体说王林犯有非法行医、非法持枪等罪行,但经调查,除了有人反映,目前,并无证据,有的,只能算是线索。至于诈骗,目前,还连举报的都没有,哈哈,闲大喷子说人家诈骗,显然是跟着媒体起哄,并无证据;再说杀人主谋,目前,有的媒体说邹某被杀,碎尸于鄱阳湖;有的媒体说邹某是至今活不见人、死不见尸。到底有没有杀人案,现在还不能确定;即使邹某确实遇害,也须经法院审判后,才能认定王林是不是此案的犯罪主谋,而不是由媒体、更不是由喷子们说了算的。

我个人推断,如果邹某真的被杀了,王林应该不会是此案的主谋。理由:

一、王林与邹某之间的相互怨恨,已经众所周知,且正在舆论风头,邹某一旦遇害,王林必然是最大嫌疑,难脱干系。因此,王林不会蠢到选择去雇凶杀害邹某;

二、就目前公布出来的各种王林立下的字据来看,王林确实有除掉邹某的动机,但他选择的手段是花重金买通官员,通过权力操纵司法(顺便说一句,操纵司法在其它国家,多被入刑,定为犯罪,而在我国,称为干预司法,目前还仅是内部规定”严禁“),将邹某投入监狱,并因此被人骗了不少钱。

三、据称拿王林钱最多的、自称能帮王林买通大官的深圳黄某,是这次雇凶的主谋,但王林家人出示了黄某在今年六月出具的字据,上面已经写明了分期退款的承诺,那么,即使王林与之有过什么约定,也因此字据而解除了。六月份已经解除的约定,七月份又被黄某单方履行,王林不应负责。

那么,此案王林到底会是什么角色呢?我推断,只是推断啊,哈哈,很可能只是个被”共犯过限“的角色。即:王林与黄某合谋,欲陷害或加害邹某,王林出钱,黄某组织实施,在加害犯意上属于共犯。但王林的犯意只是”通过买通官员,操纵司法,将邹某投入监狱“,而非杀害;而黄某由于拿钱后,官场形势变化,找不到敢”收钱办事“的官员,加之王林催逼,自己又不愿将已拿到手的钱退回去,更不愿放弃一次赚取王林大钱的机会,遂一边承诺退款,一边铤而走险,雇凶绑架杀人,造成即成事实后,倒逼王林再出更大费用。杀人的结果,出于王林的犯意,这就属于共犯过限了。这是符合此类犯罪的规律的,很多被雇佣去教训别人者,为了多收取雇佣费,往往会故意扩大犯罪的损害结果,倒逼雇请者拿出更多钱物酬谢,甚至以此长期对雇佣者索取钱物,毕竟这种雇凶的傻瓜和机会都不多呀,对吧?

另外,对于王林是否构成诈骗,我再啰嗦几句:虚构事实,将他人财物据为己有的,构成诈骗。王林除了搞杂耍,没有正当职业,那么,他的豪宅、豪车等财产是哪里来的?闲大喷子们肯定会说:对呀?不是骗的,是哪来的?哈哈,如果是诈骗,早就有人喊街了,为什么至今没人报案?我认为,他是换来的。拿什么换的?很复杂,简单说,就是拿杂耍把戏换取大权贵们的好奇和聚集,再拿大权贵们的光环,换那些巴结大权贵以期获得更大权力和利益的那些小权贵们的钱物,通过充当权钱输送、交易的中介,来获取钱物利益,其实,邹某能够发家,也是通过王林巴结上了铁道部的高官。当然,王大师间或还可以为明星、大款和高官们当当红娘,收些外快。

由此想起一则笑话:

父亲:儿子,我替你相中了一个媳妇。

儿子:可是,我已经看中了隔壁秀秀了。

父亲:可我替你看中的是家产过亿的马氏集团马总的闺女呀!

儿子:...

父亲:马总,我替你闺女相中了一个女婿...

马总:哼!什么人能配上我的闺女?

父亲:他可是XX银行的副总啊!

马总:...

父亲:牛总,我替你物色了一个副总...

牛总:我们银行的副总是随便什么人都可以来当的吗?

父亲:他可是马氏集团马总的女婿啊!

牛总:...

于是,这位父亲的儿子成了马总的女婿,并当上了银行的副总....

完蛋,我去除那个链接,把第三份图片也给去掉了,奈何

一直有种疑问,王林如果是骗子为什么骗了那么多达官贵人?今天王林倒台是不是有种很奥妙的东西在里面?请柳二哥分析个一二来!

闲散兄说王林是江湖骗子,那么请问王林骗了谁?你?我?还是六星的某个网友?目前有没有一个人站出来控诉被王林骗财骗色了?

好像邹勇就控诉过王林咋骗吧?不然怎么会被弄死?闲散没被骗过,就不能发声谴责了吗?那公理也无需存在了。

闲散兄又说王林是杀人主谋,证据呢?

网络的报道应该是闲散的证据。也许那个证据最后会被印证是伪证,但那是网络报道者的责任,而不是闲散的责任。说闲散没证据胡喷,显然也是胡喷。要不为何你不举出网络报道与事实不符的地方呢?

深圳晚报讯 (记者 马超) “大师”王林[微博]被警方带走后,昨日又有新情况传出。据相关媒体报道,王林招供,他并未直接接触过凶手,没想到他们把邹勇弄死了。

据此报道,王林是否接触过凶手,不影响是杀人主谋罪名的确定。而王林主观意识是否要弄死邹勇,也不影响王林成为杀人主谋的事实。因为,不论凶手是出于客观的意外事故,还是主观故意,事实是邹勇死了。而凶手绑架的动机只要出于王林授意,那王林就只能是杀人主谋。这就是法律。

王林与赵本山有一拼吧

得罪人了?

杜若 发表于 2015-7-21 12:00
王林与赵本山有一拼吧

得罪人了?

赵本山是我党我政府放他一马,让他长点记性,甭忒狂了,一二人转的,那么拽

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-21 09:29
闲散兄说王林是江湖骗子,那么请问王林骗了谁?你?我?还是六星的某个网友?目前有没有一个人站出来控诉被 ...

哟,大磨唧也来了,这磨唧得好像不全是胡说哈

野妞 发表于 2015-7-21 16:06
哟,大磨唧也来了,这磨唧得好像不全是胡说哈

柳二喜欢胡喷,你呢,经常喜欢胡说。
偶可从不胡说。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-21 16:12
柳二喜欢胡喷,你呢,经常喜欢胡说。
偶可从不胡说。

俺说话含金量一般比你起码高十个百分点,真的,拿你在六星关号子的次数做证

野妞 发表于 2015-7-21 17:08
俺说话含金量一般比你起码高十个百分点,真的,拿你在六星关号子的次数做证

你那是靠权力的支持,靠墓歌那黑刀客出黑刀才能不进号子。

换个地方,准保,你时常进号子,我却不会享受那待遇。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-21 17:11
你那是靠权力的支持,靠墓歌那黑刀客出黑刀才能不进号子。

换个地方,准保,你时常进号子,我却不会享 ...

俺跟你不一样,别地嗑接跪送俺也是懒得去的。
俺还跟你不一样,俺虽不在别处,别处却到处是俺的传说。。。
你到哪都是预备役进号子的嫌犯一头

野妞 发表于 2015-7-21 17:18
俺跟你不一样,别地嗑接跪送俺也是懒得去的。
俺还跟你不一样,俺虽不在别处,别处却到处是俺的传说。。 ...

你怎么可能和偶一样?你这辈子都达不到偶那境界。

“破马张飞”的传说,并不光彩。爆粗口,娃娃都会,那算不得什么本事和能耐。

我是美女 发表于 2015-7-21 08:38
一直有种疑问,王林如果是骗子为什么骗了那么多达官贵人?今天王林倒台是不是有种很奥妙的东西在里面?请柳 ...

今天要去处理一个骗子的案子,有空了我来分析一下。