切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝福不嫌晚——给敏敏~

祝福不嫌晚——给敏敏~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

好像情感版最适合我串,但又总是疏懒着、推脱着。这段时间吧,更多基于酷暑,我便爬在水区,深水区、浅水区的游,游得没了时空概念。

如果不是给草儿找小短文,估计我想不起来敲门,我若不敲门就不会撞入蛋糕、鲜花和祝福里,不会知道原来是你的生日。

大致翻了下,好像你生日是昨天?但你哥说了,祝福不嫌晚,贵在真诚。那就随意写几句吧。呵,还记得那次活动,活泼顽皮若你,非要敲诈我写字,到最后我都忘记,谁在受罚了。

敏敏,这个名字太多意境,记住一段时光,记住一个人,也记住相濡以沫的日子。你说,就叫我敏敏吧,挺好的。那么一瞬间,一些情谊便已关联。

你哥给你的评价很高,在我看来一点都不过分,正是你最真实的写照。

记得那次征文评点,说不迟疑是假的,我是想放轻、放缓节奏的,尤其在敏敏你面前,终究还是硬着心肠苛刻下评,评得你哥心痛肝痛肉也痛,恨不得挡在你身前,狠狠数落我。

而我呢,还能板着脸,坚持犀利到底。你肯定是委屈的,却还是仰着笑脸,不曾有半点反抗。很奇怪吧?我倒似在试探你了,我不知道,那些喊着我姐姐的,到底真心还是惯性。如果是后者,那么,我会转身就走,我厌憎任何客套和虚伪。而你,善良依旧,隐忍依旧,赢得了我由衷的欢喜,连同内心的些许歉意。

此后,水区相遇,你依旧亲热靠近,烂漫无比。我笑了起来,不知你是不计较呢,没往心里去呢,还是压根儿都忘记了。其实无论是哪种,敏敏,你都值得我用心喜欢。我是刚烈,又执拗,但我不欺凌弱小,尤其偏爱善良、豁达的妞妞。所以,敏敏,看着你,心生欢喜。别跟姐一般见识,呵,姐有时候装腔作势的。

好吧,亲爱的敏敏,缘分惟有珍惜,没有错过,是不是生日,都要快乐,并永远快乐。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
萧剑帮我配个图片啊,音乐什么吧。你知道我手机,而且也不擅长捣鼓这些。。。。

板凳
又是给了舟舟很高的评价,她已经够嘚瑟的了,洋洋得意的劲,已经拉不住了。

地板
一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 20:50
又是给了舟舟很高的评价,她已经够嘚瑟的了,洋洋得意的劲,已经拉不住了。

谁让俺人见人爱了

姐姐呀,其实,对你的喜欢就是由于你的耿直,爽快的性格,做事的风格是如此的刚直,这点令我佩服的,真心话。
上次姐姐的那个评论真心说,有点委屈滴哟但是这个委屈是来自一种情谊,精确的说我把你当姐了,心里委屈俺这个姐姐为啥不能姐妹情呀其实,更多的是感动,因为你的点评让我深深地感受到,姐姐一字不落滴看完了我的文章,也就是从那一刻起,我就默默滴跟在了姐姐滴屁股后面,(*^__^*) 嘻嘻……我懂,深信这句话,骂人的人不一定因为是不爱你,而是在用另一种方式爱着你,便是真诚的,嗯

姐姐,图片哪,和音乐俺就让俺哥来做哈

俺滴哥哥滴疼爱,随时随地可见,是那么深,那么的真,所以有这样一个哥哥我幸福之最幸呀

姐姐,俺哥说地对,不晚,一点都不晚,心里有太多的感动,姐姐,嗯,此时再喊一声姐姐

一叶舟 发表于 2015-7-28 20:58
姐姐呀,其实,对你的喜欢就是由于你的耿直,爽快的性格,做事的风格是如此的刚直,这点令我佩服的,真心话 ...

当你屁颠屁颠的跟在豆豆姐的屁股后面的时候,你发现自己太胖了,追不上豆豆姐的脚步。于是,你开始了每天六公里的拉练,再然后,几天下来,你重新调整战略规划了。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 21:10
当你屁颠屁颠的跟在豆豆姐的屁股后面的时候,你发现自己太胖了,追不上豆豆姐的脚步。于是,你开始了每 ...

咋滴,俺乐意,就跟着,就美着,人家胖胖滴都好,你都系骨头,再说咧,人家多美呀,哪胖了,不就是脸圆了点么

一叶舟 发表于 2015-7-28 21:15
咋滴,俺乐意,就跟着,就美着,人家胖胖滴都好,你都系骨头,再说咧,人家多美呀,哪胖了,不 ...

人家美,又没有包括你。
不过,咱们这个情感里面好多美女啊。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 21:18
人家美,又没有包括你。
不过,咱们这个情感里面好多美女啊。

在你眼里美不美你说了不算

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

问好潇洒,呵,凑乐子啊,多好。生日是她的,快乐是大家的。。。。

书记倒是来得及时,(*∩_∩*)。。。

一叶舟 发表于 2015-7-28 20:54
谁让俺人见人爱了

小样,哈。。。。

一叶舟 发表于 2015-7-28 20:58
姐姐呀,其实,对你的喜欢就是由于你的耿直,爽快的性格,做事的风格是如此的刚直,这点令我佩服的,真心话 ...

敏敏善良又聪慧。保持这样的可爱和活力吧,加油,↖(^ω^)↗。。。

一叶舟 发表于 2015-7-28 20:59
俺滴哥哥滴疼爱,随时随地可见,是那么深,那么的真,所以有这样一个哥哥我幸福之最幸呀

呃,在姐这里,拼命表扬哥?谁的酱油瓶子呢?借我打一圈醋回来。。。。

一叶舟 发表于 2015-7-28 21:00
姐姐,俺哥说地对,不晚,一点都不晚,心里有太多的感动,姐姐,嗯,此时再喊一声姐姐

嗯啦,敏敏安好,快乐。。。。

金豆豆 发表于 2015-7-28 20:15
萧剑帮我配个图片啊,音乐什么吧。你知道我手机,而且也不擅长捣鼓这些。。。。

好的,配一首“莲心不染”吧,好像挺适合你的小文的意境的。。。小舟舟就是这样的。。。

带女儿去玩了,回来再细赏。。。。。

好了,再配上书记的图片,OK!

真羡慕格格,信手拈来都是好文。舟舟开心收礼。

一声敏敏,多亲昵呵,惹得我们好一通羡慕。
亲,还记得紫霞么?
嘿嘿,蹭祝福,蹭祝福啦~~~

完全压过你对她的差评了

敏敏?赵敏么?

隐香 发表于 2015-7-29 08:20
真羡慕格格,信手拈来都是好文。舟舟开心收礼。

隐香,下午好。也问候并祝福你。。。

紫色的流苏 发表于 2015-7-29 10:46
一声敏敏,多亲昵呵,惹得我们好一通羡慕。
亲,还记得紫霞么?
嘿嘿,蹭祝福,蹭祝福啦~~~

自然是记得的。那时候,神经跟我说他忙,我一直心怀忐忑,担心冷落了你这搭档,结果他还表现不错呢。。。。嗯啦,对你也是满心欢喜和祝福的。。。

萧剑 发表于 2015-7-29 07:23
好的,配一首“莲心不染”吧,好像挺适合你的小文的意境的。。。小舟舟就是这样的。。。

辛苦锅子。。。。