切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎驴友烟云代首版~~~驴游图志(2012山西行)

欢迎驴友烟云代首版~~~驴游图志(2012山西行) [复制链接]

主楼
搜索本主题

瞧那边文工团内热火火,俺们战线也不能静悄悄呀,既然驴友烟云代首版了,俺也来抛个砖整点小动静出来哈~~~见笑见笑
   喜欢一路走一路拍,驴途回来后,再一边整理一边韵味,于是便有了以下这样的驴游图志——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
第二张里坐着的老和尚心有旁骛,估计是看见美女了。

片子制作得不错,我还不会这样搞呢

疯老爷子 发表于 2015-7-29 16:01
第二张里坐着的老和尚心有旁骛,估计是看见美女了。

{:4_129:}俺们疯哥还真的总是心心念地琢磨着美女呢,嘻嘻嘻

森林音符 发表于 2015-7-29 16:05
俺们疯哥还真的总是心心念地琢磨着美女呢,嘻嘻嘻

再不琢磨就不会琢磨了,老年痴呆发展得不慢呀。

疯老爷子 发表于 2015-7-29 16:04
片子制作得不错,我还不会这样搞呢

谢谢疯哥喜欢哦~~~我是用PPT做的。蛮喜欢这样的形式。摄影+图文制作,情趣合一。

疯老爷子 发表于 2015-7-29 16:10
再不琢磨就不会琢磨了,老年痴呆发展得不慢呀。

疯哥的才华可是相当了得,正是成熟、有历练、最具魅力的时候呀

呵呵,在六星遇到同道中人,尤如在户外网站遇到一个码字的朋友,这个机率也是相当地小啊!

这条线恰恰走过一些,慢慢交流啊。

五台山去过,应该是五年以前,女儿高考的那一年。世人知道五台山佛寺众多,开山历史幽久。却很少知道“五爷庙”香火之盛。大雄宝殿内到处悬挂着信众送的牌扁。这个不许小看,没几十万,上百万,人家没地方给你挂。只记得导游当时介绍,五爷是龙王的第五子。。。。。。印象中,还有五台山有佛学院。我们去时,正遇上尼姑们去经堂上课,大约三十几位尼姑,很年轻的模样,轻手轻脚地走过。

恒山没去过,但一直心向往之。

平遥也去过。我战友在当时交警部门任职,打双闪从高速口迎接来着。印象最深的是平遥县衙,保存得相当完好。当然那座古城都保存得相当原汁原味。比森林音符多走了一个乔家大院,也不错。案头上摆了一个有着喜怒哀乐四种表情的和尚头像,就是在那里求的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

谢谢森林音符的这份大礼!照片制作得也相当精美,呵呵,这么做,我也不会。