切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕】修书一封 寄天涯

【七夕】修书一封 寄天涯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的天涯兄:
    你好,今日本人掐指一算,入伙已经整整26日了。我家那位在大情感已经两年多时间了,七月的一天,我家那位给我申请了一个号码,我就成了这个大家庭一份子。如今,对这个大家庭是流连忘返,物我两忘呀。一入情感情似海,安心筑窝心不悔。

在这里接触到很多的人,首先就是天涯兄,我一直称你老大,平时你拿着打狗棍,穿着二十多天没洗的衣服,破破烂烂的,吃了上一顿没有下一顿的,甚至有时候只能吃到馊了的窝头,就是在这样恶劣的工作环境中,你也没有喊过苦,道过累,如今那么高的大个,饿的只剩下肉了。

你总是默默的为大家服务,敲敲这家的门,砸砸那家的窗户,想要到更多的窝窝头,等待冬天大雪封山的时候再拿出来吃。你的精神,不正是我们应该学习的吗,当我们下了班或者关了店门以后,我们是不是也应该抽出一点点时间往大情感里挤挤,抱抱团暖和暖和(虽然现在温度有36度)。

时间不算长的20多天里,本人从老大身上学习到很多东西。有宽容、大度为人处事的态度;有循循善诱、精心引导的教育方法;有幽默、真诚的语言风味。更厉害的是老大泡妞也泡的如此认真,让我对爱美之心有了深层次的理解。

没到情感的时候,我家那位就说我和情感里的有个人很像,后来才知道就是天涯兄。从留言中能够看出来,很多地方心意相通,冷幽默的地方一下子就看到位。不仅仅这点,我和你都很少中规中矩的说话,总是在正常的场合来点不正常的出来。当然,老大毕竟是一帮之主,更多的时候还比较严肃的。而我,更乱七八糟一些。

好了,用大家常用的一个词“纸短情长”来暂时结束这封信吧。哦,对了,忘了告诉你,如果我是MM的话,我一定会泡你。
                                                                                                         帅到深处一个人的潇洒

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
服了,你们俩个......

地板
一样的乞丐味......{:3_59:}

如今那么高的大个,饿的只剩下肉了。
-----------------------
我去乐了,谁也别拦我...

师傅你牛啊

你和帮主哥哥就是两头牛{:4_134:}

{:4_140:}

{:4_121:}

师傅不牛,能当你师傅吗。

可馨 发表于 2015-8-7 09:56
一样的乞丐味......

身在丐帮,谁没有乞丐味呢。空气是那么的好闻……

服了就好。准备交投名状吗。

哈 ~~可乐。如此走下去会不会搞基啊~~~俺不无灰暗的想

一个人的潇洒 发表于 2015-8-7 11:16

是啊,庄稼都茁壮成长呢。

一个人的潇洒 发表于 2015-8-7 11:17
服了就好。准备交投名状吗。

你交我吗?

潇洒这篇中规中矩多了,起码没有馊味,嗯

隐香 发表于 2015-8-7 11:24
哈 ~~可乐。如此走下去会不会搞基啊~~~俺不无灰暗的想

妹佗说啥呢,玩你的拉拉去

截胡?

还杠开花呢

一个人的潇洒 发表于 2015-8-7 11:16

味道一如那些M们的名,可馨啊隐香啊罗兰啊啥啥啥~

可馨 发表于 2015-8-7 09:57
如今那么高的大个,饿的只剩下肉了。
-----------------------
我去乐了,谁也别拦我...{:1_217: ...

乐完了没,回来陪这一百来斤肉膘子再聊十块钱的

大首都的,就是有学问

可馨 发表于 2015-8-7 12:16
是啊,庄稼都茁壮成长呢。

高高的玉米地里,就看到~~

诗意天涯 发表于 2015-8-7 12:34
乐完了没,回来陪这一百来斤肉膘子再聊十块钱的

拒绝陪聊......

诗意天涯 发表于 2015-8-7 12:35
高高的玉米地里,就看到~~

红高梁

二妹家还套种呢

付款的

你得不到一个字...把你的臭钱扔进海里,丢在风里......

{:3_59:}

诗意天涯 发表于 2015-8-7 12:32
味道一如那些M们的名,可馨啊隐香啊罗兰啊啥啥啥~

去去,你们要臭成这样,就真应了那句名言了:若你盛开,蝴蝶自来。。。真会给自己涂脂抹粉。