切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【菊厅 第一碗酒】我愿与小燕子策马奔腾纵横网海

【菊厅 第一碗酒】我愿与小燕子策马奔腾纵横网海 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小燕子,你在哪儿?你知道哥找你吗?哥错了,哥不该找小三,不该被狐狸精知画给迷得七荤八素的
哥知道还是你这个原配好,还是你这个糟糠顾家,实在。
哥后悔了,哥不该鬼迷心窍,货比三家,不是,是你和知画比较下,我才真正觉得你的好!
小燕子,你回来吧!都说浪子回头金不换,都说一日夫妻百日恩,我相信我们的感情还在,你还是很爱我的!
小燕子,你回来吧!别被外面的花花世界迷糊了心眼!
你看哪个无忌,啥都不禁忌,比我还可恶,什么离离啊小昭啊还有哪个啥,高圆圆演的,反正他就是按现在的说,就是烂交。
还有那个胡斐,看姓名就是胡作非为呗!还有杨过,虽然只有一边手臂,不知道给揉了多少美女,那都是做样子小龙女看的。
还有什么徐志摩啊!也是花心鬼。周伯通看是疯疯癫癫,实则故意装疯卖傻,经常在公交车上揩美女的油。
还有什么黄药师萧峰郭靖陆展元等等都不是好东西!
所以,小燕子,外面的世界很邪恶,你一定要有定力啊!别被那些臭男人的花言巧语给迷惑了!
小燕子,回来吧!我只要你,什么知画什么皇家贵族,什么荣华富贵,去奶奶的见鬼,我只要你!
来吧!小燕子,来我的怀里!
让我们网络做伴,活着潇潇洒洒,策马奔腾,纵横网海!
羡慕死他们一干人等,可否?
小燕子,来吧!敞开我的心扉,你像彗星一样撞进来吧!
Come on,baby!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哪位美女帅锅给整理下,谢谢了哈!
美女啃一下,帅锅握爪!

板凳
小燕子,回来吧,我想你!担心你!外面色狼真的太多了!

地板
这文字扔在这里好久了呢,为何没人关注一下啊,五阿哥你该反思一下你喊姑娘的方式了呢

小燕子,你看我们的pp多配啊!
你看看人家萧剑和晴儿都一对了
你赶紧回来和我配对吧
如果你拒绝我,还珠格格就玩不下去去
萧剑和晴儿也得被棒打鸳鸯了
小燕子,你三思吧!千万别作孽啊!
跟我配成对,是天生的一对,你是逃不出我的手掌心的
否则,全国的还剧粉丝不答应,萧剑和晴儿也会唾弃你的
小燕子,赶紧圆润过来,哥真的稀罕你!
让我们网海做伴对屏当歌,徜徉网海,唱出心中喜悦!

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-11 23:36
这文字扔在这里好久了呢,为何没人关注一下啊,五阿哥你该反思一下你喊姑娘的方式了呢

小心被引起众怒,被群殴呢

我来拆个台,这文挺适合电影里的小燕子的。

信息量好大。。。

笑,,,。。

认错态度还是诚恳的,就看小燕子的了,五阿哥,为你加油

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-11 23:37

你让鱼缸过来,我肯定打破它p滚n流成无缸

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-11 23:38
我来拆个台,这文挺适合电影里的小燕子的。

去!一边去!别觊觎我家燕子,老牛不准吃嫩草!

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-11 23:43
你让鱼缸过来,我肯定打破它p滚n流成无缸

水区版主,无论谁路过此地,劳驾把我在这个帖子里的留言删除吧,若我的好意提醒被人当做显示自己威武的阶梯,那么我道歉,多嘴了

敏丫头好可爱!哥稀罕你!
只是哥有小燕子了!
哥祝福你找的好郎君!

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-11 23:47
水区版主,无论谁路过此地,劳驾把我在这个帖子里的留言删除吧,若我的好意提醒被人当做显示自己威武的阶 ...

哎呀!对不起嘛!人家跟你开玩笑的!
我跟你说对不起对不起好吗?真的只是开玩笑没有恶意的

我想想你是谁啊这么淘

水区版主,无论谁路过此地,劳驾把我在这个帖子里的留言删除吧,若我的好意提醒被人当做显示自己威武的阶 ...

人家低头像做错事说跟你熟,才这样说话的

美女大人不计小人过啊
小燕子也跟你认识,等下她不理我了
求你别生气,我错了

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-11 23:49
哎呀!对不起嘛!人家跟你开玩笑的!
我跟你说对不起对不起好吗?真的只是开玩笑没有恶意的

太调皮了玩笑之语,相信嫦娥不会与你计较

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-11 23:47
只是哥有小燕子了!
哥祝福你找的好郎君!

我家哥哥已经回来了,看把我家无忌哥哥说的花心大罗卜

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-11 23:37

嫦娥姐姐真是好心人,甭理他,活该被群殴

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-11 23:47
只是哥有小燕子了!
哥祝福你找的好郎君!

继续,继续稀罕,哼

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-11 23:58
嫦娥姐姐真是好心人,甭理他,活该被群殴

小燕子,你看上嫦娥姐姐了吗?我哭死算了!

嫦娥姐姐,真生气了啊,别生气哦,他就那德行,看见美女就喜欢开玩笑,也没恶意的,原谅他吧

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-12 00:02
嫦娥姐姐,真生气了啊,别生气哦,他就那德行,看见美女就喜欢开玩笑,也没恶意的,原谅他吧

没,见到你,即使偶有不开心也忘了

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-12 00:01
小燕子,你看上嫦娥姐姐了吗?我哭死算了!

我懒得理你
你说走就走
你说回来就回来
哪有那么好的事
我去玩儿了
管得着吗你

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-12 00:04

晚安

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-12 00:04

姐姐真好!我替你骂他哈,姐姐笑一个{:4_125:}