切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【兰厅 第一碗酒】你的生命请再借给我一程

【兰厅 第一碗酒】你的生命请再借给我一程 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你的生命请再借给我一程

小曼,我的至爱,我的心肝宝贝:
前世里的那波回忆又在我的心头点亮,血脉里那曾经的亲爱又现波浪涌动。我终于又记起你的好、你的美、你的香、你的媚来!民国一别,已经又是一世了,不知你投胎成怎样的宝贝,我身子骨里的那根肋骨一直都那么痛着,感觉你又要回归我的原体。感恩上苍,又让你回到我的身傍,这一世你还得借给我一程,大约我们上辈子的缘还没有竭尽。
昨天,我遇到小徽了。她居然那么迷离妖艳着,固执她前生的错,随了思成那样的呆瓜,哪怎么会有千种风情?看来,为爱她们是没有鲜活而生动的性福生活了。我真为小徽惋惜。但做为爱人,我不能对你有所隐瞒。小徽神神经经地拉我上了她的床,依然有原来的热烈与柔情,爽畅而通融。醒来之后我才知道,原来她是我前世的因因。这也难怪她的,我们依然只能是露水夫妻般地情爱一场。上辈子的情债,算又是还上了。
思成对我涨大了他那原本小小的心眼,似乎还是有些愤怼。但是恶劣也还只是他的,倘若他不是我的师兄,说不定我昂然让小徽做了我的二房。
好了,我们就不说她们了。说她们,也不会影响我们的恩爱缠绵。
这要怪也只能怪草儿,既然让你回到了我的心头,何以还让小徽也来插科打浑?草儿真坏!要不,我灌她的迷魂汤,让她做了我的小三?然而这也不算什么太好,听说如今的小三,比老大老二还狂还野还嚣张。这还不累了我的小曼,让我家小曼不爽的事,我又怎么舍得干?
说到这里,你大约也知道,我是想逗你开心。水区既然是灌水作乐的主,我们何尝不幽她一默,搏得一笑呢?
我的心肝小曼,宝贝小曼,民国时我还真是苦了你。只为精神,忘了物质。如今当代不一样了,没有物质的支撑,这好好的文字只怕也是玩不下去的。我投资了几家小公司,也不望去做什么精英或者富豪了。只当安安好好地过日子,平常里也只是去看看,看看帐,看看经营什么的。不再去做什么政客或者老总。一年下来,大约也有几十万的收入。这应当可以满了你那贪吃的嘴,还有你那小资一样的情怀。
如若这般,还是请你嫁回过来吧。

吻你,爱你,宠你,体贴你!
                                                                                                                                             你的志摩

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鸡皮嘎达掉了一地,小除你真肉麻

板凳
路过,这是志摩,让哥撞墙去吧,还是那谁说的对,糟蹋了一件好衣裳。

地板
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-12 08:26
鸡皮嘎达掉了一地,小除你真肉麻

初恋,要的就是肉麻的效果

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-12 08:28
路过,这是志摩,让哥撞墙去吧,还是那谁说的对,糟蹋了一件好衣裳。

不能芥末说,老玩童。女人的话信不得,尤其是意乱情迷的女人。

又是老大老二,拖出去斩了~

小曼别听他胡言乱语信口开河
五阿哥稀罕你

唉 你这家伙风格是改不了啦
一如既往的肉麻

湘女妃儿 发表于 2015-8-12 08:50
一如既往的肉麻

如果妹子,肉麻了,咱们就通灵了

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-12 08:48
又是老大老二,拖出去斩了~

小五呀,如今是民主与法治社会,清朝已经是历史了。那个赵微也不是小燕子了,是富婆。

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-12 08:49
小曼别听他胡言乱语信口开河
五阿哥稀罕你

你怀里抱着一只妖,还喧哗什么。
我家小曼与我是——缠缠绵绵走天涯

湘女妃儿 发表于 2015-8-12 08:50
一如既往的肉麻

他恨不得裸奔才好

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-12 08:46
不能芥末说,老玩童。女人的话信不得,尤其是意乱情迷的女人。

前提是小曼得意乱情迷,目前反正我觉得是没有

小徐童鞋,下次写首诗~~~

薰衣草 发表于 2015-8-12 09:02
他恨不得裸奔才好

咦,那太吓银了。我是文雅人

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-12 09:03
前提是小曼得意乱情迷,目前反正我觉得是没有

我家小曼跟我是正史,老玩童你那是野史。

萧剑 发表于 2015-8-12 09:06
小徐童鞋,下次写首诗~~~

写诗给谁?给晴疯子?

薰衣草 发表于 2015-8-12 09:02
他恨不得裸奔才好

他一直在裸奔~~~

我看见你戴那金丝眼镜我就想笑,真是,斯文XX,后面两字自己想,不过你选了这马甲倒是挺合适的,徐志摩就是那啥那啥。。。

咳咳,够风流!

这亲昵的,小曼都不好意思出来接酒了。

萧剑 发表于 2015-8-12 09:24
他一直在裸奔~~~

这叫入戏,这叫艺术,你懂么?小屁孩

萧剑 发表于 2015-8-12 09:27
我看见你戴那金丝眼镜我就想笑,真是,斯文XX,后面两字自己想,不过你选了这马甲倒是挺合适的 ...

你家晴儿,就喜欢戴眼镜的男人。

这是风情,有情,真情,情意绵绵

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-12 09:37
这亲昵的,小曼都不好意思出来接酒了。

她会来的,我们是老夫老妻了。有什么不好意思?

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-12 09:48
她会来的,我们是老夫老妻了。有什么不好意思?

那你快快把小曼喊出来。

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-12 09:52
那你快快把小曼喊出来。

她出来,不出来,都是在我心上,是我的女人。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-12 09:56
她出来,不出来,都是在我心上,是我的女人。

她不出来就是被你吓跑的。{:4_134:}

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-12 08:28

附议,是流氓还差不多

流氓不可怕,就怕流氓有文化。