切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【梅厅.醋一碗】给我敬爱的嫦娥仙子

【梅厅.醋一碗】给我敬爱的嫦娥仙子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说任何不是以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,我发现一个个戴着马甲面具的臭男人括号包括我括号脸皮都特别的厚,动不动就想揩美眉的油,动不动就耍无赖,涎着哈喇子往上蹭蹭蹭!所以,我,五阿哥,以皇家的名义宣誓,我是来寻亲的,我要来找个好妹子!
我要像杀姐姐那样爱护照顾着我的小不点花千骨,无私无怨无悔去付出,只要我的小不点骨哨一吹,不管身处天涯海角,我都要第一时间来到她身边,给她排忧解难!
我要像我家的大舅子萧剑一样,默默关心爱护着小燕子,给她温暖和照顾,只要你累了,我随时奉献我的肩膀给你靠!我坚实的胸膛要为你遮风挡雨!
我真的很想要一个好妹妹,就是单纯的喜欢,无私的爱护,倾尽我的所有博她欢颜!我真的只想要一个妹妹,让我能感觉我为其付出,为她而强大,而所向披靡无坚不摧!
来吧!妹妹,我已经看到你俏丽的身姿,微笑的脸庞,深情款款向我而来!
妹子啊!不要犹豫,来吧!

天上的月儿有缺也有圆,地上的人儿有分也有和!谁又知道天上人间几多悲欢离合几多愁,谁知道人生有多少酸甜苦辣咸?
唱一支歌儿给月宫里的嫦娥妹妹听,你能知否我的心!
昨晚言语冒犯,实在是玩笑过度,请仙子大人不计小人过!实在是破鱼缸过分,反正他被我打成无缸了。哥的眼里容不下一粒沙子,这小子居然身先士卒第一个冒天下大不韪,硬要拆散人家段誉和王语嫣插一腿,我呸他!

也难得你如此重情重义大仁大义居然还护着他,哥哥我为你的情操折服!
所以,哥哥要跟你结拜金兰,哥哥要爱着你疼着你护着你,不让你受委屈!来吧!我的好妹子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
仙子妹妹

板凳
你这个花心大萝卜

地板
介什么节奏啊,还要妹妹还要媳妇吗?介家伙忙的过来吗?呜呜,小燕子啊,快来揍他

你究竟要几个好妹妹?

给你个选择你有个媳妇了
你是再添几个好妹妹
还是再加几个小三小四小五一锅闹?

月如 发表于 2015-8-12 11:33
介什么节奏啊,还要妹妹还要媳妇吗?介家伙忙的过来吗?呜呜,小燕子啊,快来揍他

月如,你也是我的好妹妹
哥哥我肯定心存无私心无杂念!

难道妹妹是媳妇?你以为都是你啊!我是柳下惠!

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-12 11:59
给你个选择你有个媳妇了
你是再添几个好妹妹

小五,你误会我的意思了,我是很正经的问,你要几个好妹妹。请正面回答,我目前有12个了。哈哈

给你个选择你有个媳妇了
你是再添几个好妹妹

小五,你误会我的意思了,我是很正经的问,你要几个好妹妹。请正面回答,我目前有12个了。哈哈

给你个选择你有个媳妇了
你是再添几个好妹妹

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-12 12:10

你复读机啊!

硬要拆散人家段誉和王语嫣插一腿,我呸他!
---------------------------------------------------

薰衣草 发表于 2015-8-12 12:47
---------------------------------------------------
{:1_2 ...

嫦娥妹子快来啦
草儿也认可了!!!

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-12 12:52
嫦娥妹子快来啦
草儿也认可了!!!

吴刚成了第一个吃螃蟹的人

月如 发表于 2015-8-12 11:33

月如姑娘,你都不知道吧,他那个银哦,做他爱人忒头疼了,可是,要是做他妹妹忒享福了,他可以为了妹妹赴汤蹈火爬月亮摘星星绝对是个侠肝义胆义薄云天的哥哥哦,做他妹妹可得宠了,这么说吧,他对他妹妹比我哥萧剑对我还好,你说有多好吧。要不月如姑娘见了嫦娥姑娘也叫她一声呗

妹妹可以有,多找几个,我们一起玩!

关你啥事啊啊!人段誉都没意见

硬要拆散人家段誉和王语嫣插一腿
=========
有吗?他认得只是一个前世的妹妹罢了,你若因此呸他,阿哥此刻又在做什么呢?

谢谢阿哥,不单独开贴回复你啦,点首曲子给你吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个好,有个当哥哥的样.

五阿哥,别逗人嫦娥姑娘了哦!你当是游戏人家可是认真的,别开玩笑了,好不?

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-12 14:57
五阿哥,别逗人嫦娥姑娘了哦!你当是游戏人家可是认真的,别开玩笑了,好不?

好好好,你很好!我们回家吧!

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-12 14:47
这个好,有个当哥哥的样.

要不要当我妹妹啊!

有哥比没哥强,当哥要有大哥的样.

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-12 15:12
好好好,你很好!我们回家吧!

好了,反正你也为昨晚的玩笑道歉过了,就这样吧~~

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-12 15:17
有哥比没哥强,当哥要有大哥的样.

太好了,小曼妹妹好!

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-12 15:31
好了,反正你也为昨晚的玩笑道歉过了,就这样吧~~

谁说俺家小燕子大大咧咧的,多善解人意!{:2_37:}