切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【竹厅·重献二碗酒】给蓉儿

【竹厅·重献二碗酒】给蓉儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
蓉儿怪我,嫌我热度不够,不如那些菜籽们妙笔生花金口绽莲,只吹得棉花糖蓬松如云。
哥汗下如浆。
草儿给我派定的这个角色,其实一开始我不大喜欢,因为游戏嘛,还是游戏着玩比较轻松。
红尘如梦,梦亦是人生。现实中,我也很像郭靖的木讷,只是没有他的武功。爱读书,却又没有读书人的命,故而在江湖籍籍无名。三分文气,七分江湖气,这就是哥的写照啊
蓉儿的定义就是古灵精怪,我一开始颇为踌躇,怕难合你的心意。恰好月如妹子又先教训了俺一通,说卿卿极佳,绝不可负。
岂敢!本来就爱在心底深如海,岂可轻浮戏蝶来?!
这几日,虽然没有做到与你双栖双飞,可我的目光却是一直紧紧追随着你的,你可知道?
与小四处处作对,也并非哥心胸狭窄,只因他敢对你抛花递帕的耍轻薄而已。
我在,便容不得你受半点伤。只是哥太笨了,竟然还是觉察不出你心底的委屈。
你说,爱不是责任,这简直要晕倒哥了:爱是责任的前提,责任却是爱长久的基石呵。怎可不一并而谈?
你说我互动时猴精猴精的,不见木讷之像,嘿嘿,受你熏染的。至于见到你却少言寡语,只为情重难言罢了。
言为心迹,酒为意表。再奉酒,蓉儿别再噘嘴了,请了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有点幸福来得太忽然的味道,不行我得保持淡定。

板凳
靖哥哥加油,蓉儿喜欢的就是你这样呆呆傻傻却很痴情的样子

地板
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 11:49
有点幸福来得太忽然的味道,不行我得保持淡定。

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 11:51
靖哥哥加油,蓉儿喜欢的就是你这样呆呆傻傻却很痴情的样子

只是多年没谈过恋爱了,说这么多情话儿都快累死哥了

游戏专用郭靖 发表于 2015-8-14 11:53
只是多年没谈过恋爱了,说这么多情话儿都快累死哥了

你可以,很多女孩都喜欢你这样的

这表白的诚恳。。。

蓉儿给靖哥哥重现呈酒的机会,你真不打算安慰下剩男?

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 12:11

已是结义兄妹

好吧,为男男默哀一秒,多了个兄弟。

点。。。赞

这咋还跟我相关呢?不过话说回来,就当考验你们的坚贞吧。

靖哥哥这篇写得合情合理,坦荡真诚 ,给靖哥哥点个赞。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 12:40
这咋还跟我相关呢?不过话说回来,就当考验你们的坚贞吧。

好吧,一不小心打击了男男。话说我们是闺蜜嘛。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 12:43
好吧,一不小心打击了男男。话说我们是闺蜜嘛。

哪里说的打击?我本来就没心仪他啊,顶多嫉妒一下你们的幸福嘛。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 12:50
哪里说的打击?我本来就没心仪他啊,顶多嫉妒一下你们的幸福嘛。

知道啦,知道啦。这只是找茬而已,你不能怪我。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 12:52

你看我满脸桃花开,是怪谁的样子?

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 12:52

我看你折磨靖哥哥,倒是真有点幸灾乐祸,(*∩_∩*)。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 12:55
我看你折磨靖哥哥,倒是真有点幸灾乐祸,(*∩_∩*)。

哪里是折磨了,咳咳,考验。咱是有主见的人,不能让拉郎配给绑架。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 12:55
你看我满脸桃花开,是怪谁的样子?

话说,你不具体说出心仪谁,为嘛不喝酒,有空我还想去找找茬。行不

郭大侠,小四是谁?难道是四爷?

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 13:04
话说,你不具体说出心仪谁,为嘛不喝酒,有空我还想去找找茬。行不

你的游戏你做主。看你活色生香蹦跶欢。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 13:08
你的游戏你做主。看你活色生香蹦跶欢。

那也得有空才行,手机有时候观察得不是那么仔细,我得找漏洞

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-14 13:06
郭大侠,小四是谁?难道是四爷?

胜男喜欢安慰别人,你快给她推荐个求安慰的呗。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-14 13:43
胜男喜欢安慰别人,你快给她推荐个求安慰的呗。

你你你,还是你?

这个还真难为她了,她不打击我,我就谢天谢地谢黄蓉了。