切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮4】我心目中的各种奖项最佳人选^_^

【七夕。花絮4】我心目中的各种奖项最佳人选^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题
最佳专一奖:甄嬛   (爱一个人就是默默坚守,细数星星闪闪和露珠点点)
最佳情侣奖:梁思成+林徽因     (爱是相遇无意,爱是相识无心,爱是相知永远)
最佳活跃奖(男主):周伯通    (貌似满场就他回帖最多?其活跃指数得到大众一致肯定——最佳男主)
最佳活跃奖(女主):厉胜男   (有种女人不是以温柔见长,而是一颦一笑皆吸引你眼球:下一秒,她会说啥?这个魅力指数最高人气妞,当之无愧——最佳女主)
——---——————因为看帖不多   所以不太熟悉大家 哈   楼下的补充吧  OK?哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艾玛,我在第一的位置?
小狐姐姐,看来这第三碗酒,我非拒不可了呢!

板凳
游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-16 10:18
艾玛,我在第一的位置?

不怕,四爷,拒他没问题。

地板
艾玛,我在第一的位置?

这不是急死四爷的节奏吗

艾玛,我在第一的位置?

我一直不知你是谁?不过文字和回复都好精彩   有理有据  凡事 赞!棒妞 哈
接与拒    问自己的心吧。。。。。。。。OK?哈

最佳闺蜜奖: 王语嫣(在站宫墙之內,和甄嬛一起仰望四角的天空,她知嬛儿的心思,只有允礼能懂。)

还有最佳报道加演评:小狐。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-16 10:22
最佳闺蜜奖: 王语嫣(在站宫墙之內,和甄嬛一起仰望四角的天空,她知嬛儿的心思,只有允礼能懂。)

支持。

艾玛,我在第一的位置?

坚守内心。支持你任何选择。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:20
不怕,四爷,拒他没问题。

不是你回复我的帖   我真没注意你   我一直在看梁思成+林徽因的帖 哈 还有厉胜男的 甄嬛的
后来看你和厉胜男和草儿都熟悉    仔细看你的帖   我该猜出你是谁   你长于思辨和总结   哈   所以暴露自所难免   估计好多人也猜出你   不过确实不影响你的精彩   也许你真是大家心目中的暖男形象 哈  不熟悉你    所以你选的这个角色是否发挥你的最大潜能   我真不知  哈   不过 得到大家的一致认可 你就演成功了

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-16 10:22

这些宫廷剧    我好久就不看了  太尔虞我诈   缺少正能量   所以我拒绝看   哈 不过熟悉喜欢欣赏你这个角色   因为孙俪出演   我喜欢她  哈 别的剧情就不熟悉  哈  所以没有发言权

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:23
还有最佳报道加演评:小狐。

哈哈 笑   啥是演评?我是闲来无事  玩呗   不过   帖子真多  才子才女无数   勾起我的好奇心和好玩心   就报道呗    反正都是旧帖  哈 真惭愧   无才 写不出新帖

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 10:26
不是你回复我的帖   我真没注意你   我一直在看梁思成+林徽因的帖 哈 还有厉胜男的
后来看你和厉胜男和 ...

哦,我完全本色出演的,

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 10:31
哈哈 笑   啥是演评?我是闲来无事  玩呗   不过   帖子真多  才子才女无数   勾起我的好奇心和好玩心    ...

反正我觉得,你特能活跃气氛。

艾玛,我在第一的位置?

我在想    如果你爱的人已经不在人间    你为何要拒绝另一份真爱呢    女人终究还是需要一个依靠    而男人温暖的怀抱就是最好的港湾  不对吗?
爱一个人  放在心里就好  何必拘泥那些封建形式呢   对不?哈 还是那句话:接与拒  问你的心   别人帮不了你。。。。。。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:34
反正我觉得,你特能活跃气氛。

哇    我都没怎么说话    哈   我没报名  不太熟悉大家   不敢乱说话  哈  所以要想真正报道   必须参加   会有意无意获得第一手报道资料   也真实
因为我猜出男男是谁    所以拿她写帖 哈   她不会在意大家说的话深啊浅啊    对吧对吧    哈   这妞皮糙肉厚  哈  这样形容一个女人不太妥当吧?哈   看她进来咋说   哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 10:38
哇    我都没怎么说话    哈   我没报名  不太熟悉大家   不敢乱说话  哈  所以要想真正报道   必须参加  ...

不管她怎么说,我反正同意你的说法,哈哈

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:50
不管她怎么说,我反正同意你的说法,哈哈

哈   同意    这妞从来不管形象的   哈    淑女才需要时时注意形象    她不是淑女   所以形象不在她的考虑范围之内  哈
不过   说这妞是女神也不太像    不过    说她是人中之凤绝非夸张    因为她不管在哪   总是会引起人群轰动   成为亮点  哈  
点赞吧  厉胜男妞  你在哪呢  还不进来回帖  哈

小狐姐姐的精彩处处可见

一叶舟 发表于 2015-8-16 10:58
小狐姐姐的精彩处处可见

呵呵  舟舟抱抱!想你。。。。。。。
嗯    活动   就是玩呗    随心所欲玩呗    对不对不 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 11:04
呵呵  舟舟抱抱!想你。。。。。。。
嗯    活动   就是玩呗    随心所欲玩呗    对不对不 哈{ ...

姐说的太棒了

一叶舟 发表于 2015-8-16 10:58
小狐姐姐的精彩处处可见

你们所有妞和帅演绎精彩     我才会报道精彩     你们是红花   我是绿叶  呵呵

小小红花,大大绿叶哟

艾玛,我在第一的位置?

你暴露自己     可惜   哈   本来我一直在3个女子之间犹疑 选哪个是你  哈  结果 你的帖子和回复真的暴露你 哈
因为喊我姐姐的没有几个  哈 还有么。。。。。保密!再说 就露馅了 哈  你的文字用情极深   容易打动人  所以我选你最专一
终究  文字是最容易打动人心的  哈  所以 文字的魅力是最大的  这一直是我坚持的   哈  不见厉胜男也最后为文字打败  哈

最佳情侣奖应该两对,猴子和紫霞

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 16:02
最佳情侣奖应该两对,猴子和紫霞

你可以添加的     我看帖不多   真不熟悉大家啊   哈   你自曝?我咋不知你是谁

小狐有心了,谢谢!

最佳情侣奖,我受之有愧!但还是要真诚感谢!

你和因因的文字都那么美    因为还包含着真情    只有真实的东西才会真正打动人心。。。。。。。所以    大家都被你们感动了  哈  加油

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-16 17:30
最佳情侣奖,我受之有愧!但还是要真诚感谢!

这是授予给2个人的   成成因因     你们的互动都那么美     吸引大家的视线不停追随。。。。。。哈  不过我的意见不代表官方啊   要听草儿的 哈