切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【菊厅 接第三碗酒】轻吟浅唱满目欢喜……赠亲爱的你们

【菊厅 接第三碗酒】轻吟浅唱满目欢喜……赠亲爱的你们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

迟迟没接到斐哥第三碗酒,我知道他忙,我也知道他绝对不会弃我不顾。我终会等来他深情款款的一声若兰。字里行间看得出来他和我惊人的相似,都是把一个情字看得很重之人。
明天是礼拜一了,工作相对会忙碌一些,估计会没时间等了。那么我先接了吧。顺便答谢一下一路走来的朋友们。这一程,因为你们,真的很开心。

1 胡斐
参加这个游戏我第一眼就喜欢上了苗若兰这个角色。这缘于小时候看金庸小说偏爱雪山飞狐吧。苗若兰对身世坎坷,武功高强的胡斐由怜生爱,生死相依。曾经有人质疑胡斐爱的是袁紫衣与程素灵,替温婉柔弱的苗若兰不值。如今换我来演绎这个美丽善良的女孩,我也会无怨无悔的爱着这个男人。是啊,他若在我心上,情敌三千又何妨?
虽然到现在我都没猜出来与我演对手戏的胡斐是哪个帅哥。但我真的知足了。一往情深的对待若兰,只因在人群中多望了你一眼,你便是我的念念不忘。一段情,不需要甜言蜜语,一首诗,有人为你写,一首歌,有人为你唱。这就足够了。谢谢你亲爱的斐哥儿!

2周伯通
一出场,就接到算是情书的情书吧。呵呵,说真的,吓了我一跳。这家伙如此泛情,让瑛姑情何以堪?
如果说初读那篇《遇见》没有感觉,但再读却让我落泪了。素不相识的两个人,遇见便是怦然心动,这不就是爱吗?伯兄 你知道吗我最感动的是你擦肩而过的一声,若兰,是你吗?好熟悉的场景,好熟悉的对白,无数次出现过的脑海里。只因网络曾经也有一个男人这样深情待过我。
哭了,又笑了,伯兄,这次是你惹我哭的,真的。呜呜呜,俺拽着你的衣角,你赔我眼泪……

3唐伯虎
一眼就认出了这家伙是谁,呵呵,听过他太多的歌了。只是一贯幽默风趣的他这次却很低调。没有提笔写一字不说,还迟迟不出场,俺都替那个秋香丫头急了。于是,俺准备写点啥激将他一下。《为你 犯一场风花雪月的罪》刚提笔写这家伙就出现,还好,还好,免得俺自作多情了。呵呵,那谁,中车你继续守着,总有云开灿烂的一天。俺一如既往的站在车下为你加油。

4宁采臣
说实话,我最应该感谢的是你。刚开始不敢确定你是姐姐。草儿说差几个男士。平时很少和Q友搭讪,该找谁帮忙呢?感觉有难度。可游戏还得继续呀。于是给五个人留言。唯有姐姐二话不说跟随我来了。
有些人,即使不联系,他也会在你心里。
知己村口,你说,水太深了,不适应你就回家来吧。
杂谈门口,我像个小尾巴跟着你,呵呵,他们取笑俺是个陪嫁丫鬟
还有,还有 好多好多的感动瞬间,俺一一记着呢。
总之花千骨有个杀姐姐,俺有个荷姐姐。足矣!

5小燕子与五阿哥

和小燕子相识几个世纪了,一直被她的鬼灵精怪绕晕。假亦真来真亦假,总之忽悠起来找不到东南西北。这次不是她自曝马甲,还一直以为黄蓉就是她。五阿哥呢俺就不多说了,反正哪有小燕子就会有他,相亲相爱,形影不离,公认的神仙眷侣。做姐的送上最真诚的祝福吧。相知相守到永远。

6冯衡
游戏玩家真实身份一公开,俺是一阵欢悦。久违了的姐妹出现了。曾经说好的共进退。她的离去,对我打击很大。也因生了退意。如今再看到她的身影出现我还是在众多的美女才女中一眼认出。生性淡泊文静的她,桃花岛是最适合她的吧。

7徐志摩
这个一生风度翩翩,风流成性的大诗人。被他来演绎是最适合不过了。一样的泛情,一样的才华横溢,诗歌,散文手到擒拿。认识他也有很多年了吧,他的文风走笔相当大胆前卫,一般人接受不了。开始我是不看好他的,慢慢接触也就习惯了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等会儿再来续 有事要做了。争取把能猜出真身的写一下感受,算是活动总结吧。

板凳
啊,没有我!

地板
伯兄 你知道吗我最感动的是你擦肩而过的一声,若兰,是你吗?
------------------------------------------------------------------
令我想起很多年前看到的一个电视剧里画面,异曲却同工,令人怦然。

若兰,我猜出来了你。不过呢,我不会说的,(*∩_∩*)。

写了  和你太熟了 寥寥几笔。笑纳吧。

薰衣草 发表于 2015-8-16 16:57
----------------------------------------- ...

是的,这个画面太感人了。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 16:59
若兰,我猜出来了你。不过呢,我不会说的,(*∩_∩*)。

嘿嘿 俺早知道你呢。

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-16 20:41

哦,还笑纳?去看看

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-16 20:41

妹妹,虽是一家人,却不真了解真实的哥

不在状态  真不知道怎么下笔。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-16 20:49
妹妹,虽是一家人,却不真了解真实的哥

就是太熟了 不知道咋写啊

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-16 20:50
不在状态  真不知道怎么下笔。

不管怎样,我都不会在意的。毕竟是好兄妹。
然而了解与理解,都需要一个过程。表象的与灵魂的是需要更深入全面地审视和思考。情谊的深入,可以让人更能探试心灵里的那一点秘密颤动
文有时真如其人,但这文里必须要是自己的,我的行文都是我自己的。

一开始就闻到彼此的气息,姐 这是是心有灵犀么!

替唐兄美一下。

你要不写我啊,我跟你没完!你这个乖妞,哈哈!

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-16 16:17
等会儿再来续 有事要做了。争取把能猜出真身的写一下感受,算是活动总结吧。

好细心的苦兰,难怪伯通和志摩都献酒。

若兰,我才找到你。
曾经,你入水区,我失落了那么久,如一个爱了许久的女儿,我不敢送,远远望着,也是潸然。
因为你在,所以总悄悄的来这里,偶尔留几行字,只为等你片言只语,但等不到,心那么怅惘。
若兰,终于在这里遇见,时光尚暖,轻轻一个拥抱,弱弱问一句: “若兰,还记得我吗?还记得吗?”

薰衣草 发表于 2015-8-16 16:57
----------------------------------------- ...

我说一句吧,那声若兰真喊过,那个帖子是手机码的,那首诗是临场写的,哎,知道你是才女,想到你会拒绝,只是你的拒绝太用心了,让我有点不知所措。

胡斐来迟!
若兰恕罪……

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-16 20:59
不管怎样,我都不会在意的。毕竟是好兄妹。
然而了解与理解,都需要一个过程。表象的与灵魂的是需要更深 ...

释然哥,这两天因为五哥的不辞而别,我心情坏到极点 没有写出最真实的你。见谅吧。

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-16 21:03
一开始就闻到彼此的气息,姐 这是是心有灵犀么!

我和你一直心有灵犀。

俺应该没有认错人吧 若认错了俺就晕了。

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-16 21:43
好细心的苦兰,难怪伯通和志摩都献酒。

小曼 不好意思 还真没认出你来。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-16 22:08
若兰,我才找到你。
曾经,你入水区,我失落了那么久,如一个爱了许久的女儿,我不敢送,远远望着,也是潸 ...

离开有人牵挂,有人惦记也是一种幸福。
对不起,是若兰的错,是若兰大意,轻视了姐妹之间的情谊。
你是隐香?

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 22:59
我说一句吧,那声若兰真喊过,那个帖子是手机码的,那首诗是临场写的,哎,知道你是才女,想到你会拒绝, ...

呵呵 即使你不说,我也想象得到。
伯兄,你信网络也有真情吗。我信。那一年和几个网友聚会,我无意之间走丢了,陌生的街头,当那个哥哥满头大汗从背后拉着我时一声,妃儿,是你吗?那一刻我和他都哭了。
以后别说什么才女了,俺真称不上哦。

游戏专用胡斐 发表于 2015-8-16 23:12
胡斐来迟!
若兰恕罪……

呵呵 道什么歉撒 原来你是西风帅哥啊 。

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-17 12:32
伯兄,你信网络也有真情吗。我信。那一年和几个网友聚会,我无意之间 ...

我一直都信,而且我一直坚持未曾改变,任何不相信网络真情的人注定与我会越行越远。

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-17 12:32
伯兄,你信网络也有真情吗。我信。那一年和几个网友聚会,我无意之间 ...

你还真就是个才女哦,这是我对你的评价哦,如果再说透点,什么文化功底,什么宏篇大论,什么软言细语,入不了眼就都是假的,所以你的才华入了我的眼,那你就是才女。